Тема закрыта

Причина: 0

сентябрята - 2008

а у меня сегодня малыш упал :( :( :shock: :megashock: Мы с ним вместе плакали вот так.

Ксюш-ка
я своего сажу

А как садить чтобы не вредно было, я иногда чуток сажу,но за подмышки держу .т.е. вест вес практически у меня в руках)))У меня бабушка его ложила на подушку большууую,но этож вредно наверное на таком мягком, и он на ней пытался сесть, а на твердом не пытается))) :love:

Мы только в четверг у ортопеда были я спрашивала про присаживания. Про положение полулежа, как в автокресле, сказала, что это вобще не считается за сиденье. А сажать надо приподнимая за ручки, причем обязательно держать за предплечья, а не только за запястья. Главное ребенок должен сидеть наклонясь вперед с сутулой спиной, опираясь ручками на поверхность. Вредно сажать ребенка прямо, потому что у него сейчас изгиб позвоночника формируется и это может спровоцировать неправильную осанку.

mangomango

:( :( :(

mangomango
а у меня сегодня малыш упал

ни че бывает!

да, вроде бы нормально себя чувствует, поел с аппетитом. Сидит сейчас и ворчит. Надеюсь, что чебурахнулся без последствий. Так страшно, что опять упадет. Я и так вроде за ним постоянно смотрю-всегда рядом.А что будет, когда ходить научится?!!Сообщение было изменено пользователем 20-02-2009 в 20:02

Klever_ok
спрашивала про присаживания. П

А со скольки мес.можно? Кстати нам сегодня 5мес. стукнуло))))

Поздравляю! :rose:
Можно уже начинать, но без фанатизма конечно :)

Элизабет

Поздравляем!:rose::rose::rose:Сообщение было изменено пользователем 21-02-2009 в 10:00

Элизабет
нам сегодня 5мес. стукнуло

поздравления вам

Спасибо огромное :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Элизабет, поздравляем! А нам сегодня 5 месяцев стукнуло, ура! И с дивана мы сегодня тоже шлепнулись. Правда сын даже испугаться не успел :D

Svetlanko

ВАС тоже поздравляем!!! :rose:

Svetlanko
Svetlanko

Поздравляем!!!! Первый юбилей прямо!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :love: :love: :love:

всех поздравляем!!!! :love: как быстро растут наши детки...

А у меня сегодня старшая пальчики дверью прижала, ездили в травмпункт, рентген показал переломов нет, но лангетку наложили!!!

Klever_ok
У меня вот неделю не переворачивается, я уже беспокоится начинаю. Думаю с прививкой может быть связано :(

а до этого переворачивался?

mangomango
Мы скоро собаку забираем-она у нас в "декретном отпуске",

в смысле?

Sweetie
Зато прятки - любимое развлечение.... натягивает себе на лицо все, что находит: от штанишек до простынки. Потом выглядывает и хохочет..

а мы не играем в ку-ку, хотя уже пора вроде как, то есть пеленку себе на лицо натягивает, но и только

Sweetie
Девочки, Вы при какой температуре малышей купаете?

я не всегда меряю, но как-то померяла, было 32

Лиля86
А как вы храните открытые баночки? Вот я открыла в 12 часов, потом еще в 19 покормила, сегодня еще в 12 можно дать? Или уже нет?

можно сутки хранить в холодильнике.. я делаю так: откладываю сколько нужно в другую баночку, в ней грею, а ту убираю в холодильник сразу

Lara&Lera
старшая пальчики дверью прижала

:shock: как больно, наверно... выздоравливайте скорее!

juko
откладываю сколько нужно в другую баночку, в ней грею, а ту убираю в холодильник сразу

я так же делаю

Девочки, у нас аллергия вылезла на тыкву :( , дала Фенистил может пройдет. Ездили в Мегамарт столько этой тыквы набрала %)
А вы не знаете со скольки можно в стульчике для купания купаться? а хочу сегодня попробовать, не рановато?

Элизабет

:rose: Присоединяемся к поздравлениям!!!

Лиля86
Мегамарт столько этой тыквы набрала

Попробуете попозже, может пойдёт через месяцок, сьедите ещё

Лиля86
А вы не знаете со скольки можно в стульчике для купания купаться?

Вот тоже думаю купить, но наверно всё-равно ещё держаться не будет, пока сама уверенно не сядет

девочки, а стульчик для кормления уже все купили?
похвастайтесь у кого какой, а то я чё-то вся в поисках, хочу с "перламутровыми пуговицами". и где покупали?

а нам тыква не понравилась, он такую моську скуксил, как буд-то я гадость даю

Лиля86
аллергия вылезла на тыкву

потом лучше другой фирмы попробуте

Это мы

это еще мы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы