Тема закрыта

Причина: 0

сентябрята - 2008

а мы любим в "ладушки" играть (если ему помогать): пальчики растопырит, смеется :D , а если еще и звонко получается, то аж смехом заливается

Мы тоже в ладушки не играем.
Зато прятки - любимое развлечение.... натягивает себе на лицо все, что находит: от штанишек до простынки. Потом выглядывает и хохочет.. (все это сопровождается моими коментариями....."тю-тю....нету Лёвушки.....вот он где!!!!! Ку-ку!" :D

Девочки, Вы при какой температуре малышей купаете?

Ужасть....... Покормила сыночка пюрешкой, дала бутылочку с чаем запить, а дочка говорит: "дай я попою", я ей оставила и ушла в другую комнату........слышу что какие-то звуки ненормальные..........забегаю в зал, а у сына изо рта вся пюрешка чуть-ли не фонтаном............. %O Видимо соску далеко засунула - вот рвотный рефлекс и получился. Ладно сынок себя нормально чуствует.

Sweetie
Девочки, Вы при какой температуре малышей купаете?

ооо, я уже давно не меряю

Lara&Lera

огоськи %O покормила от души :D

Селина
может и зубы, а вы калгелем или чем -то подобным мазать не пробовали?
если зубы, то калгель должен помочь.

Мазала,помагает,только у него аллергия на калгель , к сожалению :( А вот мы ногу едим

Селина
тогда сопельки промывать надо.

А как их промывать?

Лиля86 на время прорезывания зубика , как бы все процессы затихают. Ой хорошо бы если так.

Svetlichok83

ссылочка есть одна только www.detiseti.ru/modules/myarticles/topics.php но это для деток побольше.
А так я просто копировала все в один файл там разные стишки, с пальчиками и сейчас можно уже играть. Мы играем давно, а вместо ладушек делаем вьюшки.

Элизабет
P1060753.JPG (1167.5 Kb)

Здорово! а я периодически предлагаю сынуле ногу пожевать, но он пока отказывается :)

Элизабет
А как их промывать?

я промываю маленькой грушей физраствором или просто соленой водичкой. Наклоняешь детку над раковиной и в одну ноздрю заливаешь воду, из второй в это время выливается вода с соплями. Голову лучше пониже наклонять, чтобы поменьше воды в горлышко попадало

Klever_ok

классные пальчиковые игры! спасибо :rose:

Klever_ok
ссылочка есть одна только www.detiseti.ru/modules/myarticles/topics.php но это для деток побольше.

спасибочки, :rose:

Элизабет
А как их промывать?

аквалор беби (спрей)

Элизабет
у него аллергия на калгель

тогда вам нужен прорезеватель с гелем, он в холодильнике охлаждается

Svetlanko
я периодически предлагаю сынуле ногу пожевать, но он пока отказывается

и у нас так же, дотягиваться-то дотягивается, а в рот ногу не берёт

Элизабет
у него аллергия на калгель

Я камистадом мазала, себе попробовала, весь язык онемел
Мы вчера пюрешку яблочную пробовали, 2 раза в день, да так ему понравилась, прям кушал и причмокивал :love: .
А как вы храните открытые баночки? Вот я открыла в 12 часов, потом еще в 19 покормила, сегодня еще в 12 можно дать? Или уже нет?

Лиля86
храните открытые баночки

там на баночке написано сколько ее можно в холодильнике хранить.
а вообще-то Я ему помогаю пюрешки доедать

Селина

там на баночке написано сколько ее можно в холодильнике хранить.
а вообще-то Я ему помогаю пюрешки доедать

вообще хранят сутки. Мы за это время обычно ее всю съедаем, а если нет, то мама помогает ;)

Селина

Я ему помогаю пюрешки доедать[/cit]
если останется я тоже помогу :)

Svetlanko
ее всю съедаем

%O за день всю? Мы вчера где то четверть баночки съели ,сегодня хочу побольше дать, уж очень она ему понравилась :P

Лиля86
за день всю? Мы вчера где то четверть баночки съели ,сегодня хочу побольше дать, уж очень она ему понравилась

ого, девочки, какие у вас молодцы)))) стока кушают мы и чайной ложки не можем осилить за раз %)

а окромя Селины у кого нибудь пытаются садится детки? я своего сажу но ему не очень нравится, весь кряхтит, кренится и пытается по скорей на живот улечься...ведь большой же уже..пора сидеть(((((((((

Ксюш-ка
а окромя Селины у кого нибудь пытаются садится детки?

да у нас наоборот на животе ни в какую, сам сесть не может но вопит пока не посадишь, и пресс "качает" :D

баночку "бабушкиного лукошка" мы съедаем за 2 дня, просто с момента открытия проходят сутки :D вчера Павлуха наконец поел пюре с ложечки, а не из бутылки, правда это заняло кучу времени :D

Ксюш-ка
пытаются садится детки?

еще как пытаемся. с удовольствием сидит у меня в ногах, а самостоятельно если, то валится на бок

Ксюш-ка
большой же уже..пора сидеть(((((((((

ничего не пора. у моей подружки дочь сначала пошла, а уже потом села. а до этого....пузик мешал :D

мы тоже баночку за 2 дня сьедаем, стоит в холодильнике.
Сейчас пойду сама овощи варить (брокколи) Цветную капусту варила, хорошо поели. Начинали с баночек, а сейчас думаю, что можно и самой,

Спасибо большое за советы :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :love: :love: :love: Попробую,а то уже 3-ю ночь не сплю,сегодня уже не выдержала,дала панадол, уснул.И сопли на слюни похожие и слезы текут,весь ребенок мокрый(((((

Svetlanko
у моей подружки дочь сначала пошла, а уже потом села

У меня старшая тоже сначала стоять и ходить по коечке начала., а уж потом только села в месяцев 7. а Димулька пыаеться сесть только он сначало на бок переворачивается потом за коечку держиться и пытается сесть, но у него не получается потом он долго и громко ругается.

А пюрешки нам старшая доедать помогает :D так что у нас ничего не пропадает!

kesi
у нас ничего не пропадает!

эт правильно! моя все соки допивает
:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы