Тема закрыта

Причина: 0

сентябрята - 2008

Ксюш-ка

уф... аж мурашками вся покрылась :love: :love: :love:

Ксюш-ка

:love:

на работе говорят-денег нет выплачивать, даже с условием, что им потом вернут из фонда.
Малыш кашляет редко, но сильно!! даже страшно становится-и ингаляции с лазолваном не оч. то помогают. И сопли эти противные где-то глубоко спрятались-не достать :(
В общем надо всем, кто болеет выздоравливать, а кто здоров- так держать!!!

да с этими выплатами на детей вообще проблема. у нас одной девочке тоже в декрете 3 месяца единовременное не выплачивали, ее просто забыли ! мне тоже уже 3 месяца не выплачивают ежемесячное пособие - приказ потеряли!вот и ходила все сново оформляла!

mangomango
кто болеет выздоравливать, а кто здоров- так держать!!!

у нас тоже все болеют и даже муж дома на больничном.

привет, всем сентябрятам. нам тоже 5 месяцев.
девочки, подскажите у вас малыши играют в "ладушки" самостоятельно?

32юла

ни самостоятельно, ни со мной, не разжимает кулачки, а пора бы наверное играть по возрасту?

32юла
привет, всем сентябрятам. нам тоже 5 месяцев.

привет. нет мой не играет. а что должен? мне кажется рановато как то :) хотя может быть если б учили его так и играл бы, не знаю

32юла
что молчим))))))))))))))))))))))))))))))))))))) =)

это вопрос?

нет. это просто мой старший сын пришел из школы и умничал, пока я занималась с младшей

просто мы недавно были в больничке и там видела девочку 4 месяца. она играла в ладушки с сама с собой, но в ладоши хлопала от души. а у моей девочки очень высокий тонус с рождения, вот я и думаю, должны ли детки играть в ладушки или нет...

32юла

мы тоже не играем в ладушки.

32юла
нет. это просто мой старший сын пришел из школы и умничал, пока я занималась с младшей

:D

32юла
просто мы недавно были в больничке и там видела девочку 4 месяца. она играла в ладушки с сама с собой, но в ладоши хлопала от души. а у моей девочки очень высокий тонус с рождения, вот я и думаю, должны ли детки играть в ладушки или нет...

да все детки разные...кто то быстрее развивается, кто то медленнее :) у меня у знакомой сын ему 6,5 он уже во всю встает, сидит ,ползает ну короче как большой уже, пытается ходить, я не думаю что мой сын в это время будет уже все это уметь :) думайте ,что ваш ребенок развивается в самый раз: и не быстро и не медленно, идеально короче ;)

У меня тоже не играет в "Ладушки", как бы я не учила, как бы не старалась все бестолку. А племянница уже в 6 месяцев самостоятельно играла. В 7 месяцев, закидывала в слоника шарики,в 6 месяцев оттягивала черепашку, чтоб вибрировала . А Илюше только ползать надо, положу на спину, полежит немного, переворачивается на животик и пытается ползти, грызет пеленку, клееенку, а игрушки нафиг не нужны :D .
Мамы мальчиков , у меня такая проблема: тоько снимаю памперс, Илюшкуначинает писюьку трогать да так сильно яички сжимает, я уж незнаю , что и делать . У кого нибудь сыночки так делают?

Лиля86
Илюшкуначинает писюьку трогать да так сильно яички сжимает, я уж незнаю , что и делать

может почаще голышом? специально оставляю поизучать себя... тут писить собрался - попал себе в руку и давай смеяться :D

Лиля86
кого нибудь сыночки так делают?

у нас тоже так делает и даже писить себе в руки умудряется :D

Девочки, успокойтесь насчет ладушек. Я скачивала разные статьи про пальчиковые игры, там написано что обычно в ладушки дети самостоятельно начинают играть с 8 месяцев, когда могут пальчики держать раскрытыми , а до этого как то специально учить их этому и не надо.
У меня вот неделю не переворачивается, я уже беспокоится начинаю. Думаю с прививкой может быть связано :(

Лиля86

Да видимо просто нашел у себя новую часть тела, тоже исследует :)

Klever_ok
У меня вот неделю не переворачивается, я уже беспокоится начинаю. Думаю с прививкой может быть связано

Я слышала , что это к зубам , на время прорезывания зубика , как бы все процессы затихают. У меня вот например, до зубика старался садиться, а потом резко прекратилось. Сейчас зубик вылез, мы опять пытаемся садиться, скоро сядем самостоятельно, а вертется как %) . Так что не переживай, скоро и вы зубастиками станете ;)

32юла

juko
ни самостоятельно, ни со мной, не разжимает кулачки,

и мы не играем, старший только к 9 мес сам стал играть в ладушки

Klever_ok
Я скачивала разные статьи про пальчиковые игры,

Оксана, а у тебя ссылок нет, а то я как-то искала для работы, мало очень нашла, а сейчас и самим уже скоро понадобиться

Ксюш-ка

девочки, вот вам для поднятия настроение ,душещипательное романтичное видео

vkadre.ru/videos/2911038

а у меня что то 30 сек всего показывает

Svetlichok83
и мы не играем

Мы тоже не играем, только руками держит ноги и ими в ладушки играет,пока в рот не засунет)). У нас кошмар начился,ребенок пищит всю ночь,засыпает тольок на руках,потекли сопли,слююни еще больше,и плачет.. Незнаю это все зубы?Температуры нет :(

Элизабет
это все зубы?

может и зубы, а вы калгелем или чем -то подобным мазать не пробовали?
если зубы, то калгель должен помочь.
а может и

Элизабет
потекли сопли

насморк, тогда сопельки промывать надо.

Ксюш-ка
vkadre.ru/videos/2911038

а у меня вообще не открывается :(

32юла
у вас малыши играют в "ладушки" самостоятельно

неа, :) рано ещё им в ладушки играть

Лиля86

я тож недавно стала замечать, что "интересуется", но , наверное, так, как говорится- под руку попало...

а в ладушки иногда я вместе с ним играю, точнее за него, улыбается.
Мы скоро собаку забираем-она у нас в "декретном отпуске", так, что начнется веселая жизнь с собакой, кошкой и рыбками!!! :DСообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 16:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы