Зимние детки 2019-2020. Сезон открыт))

Аноним 785 ,
Ну за полторы две тысячи новый керри не взять, наверное. Хотя,не ручаюсь, возможно,плохо ищу)

Wellida: Ну за полторы две тысячи новый керри не взять, наверное. Хотя,не ручаюсь, возможно,плохо ищу)

На днях конверт взяла за 2500-2600. Вечером ценник гляну)
Естественно по таким ценам не новая коллекция. Глянула авито - за такую же цену продают.
Комбез пропустила. Были по 3500-4000

Wellida: Вообще нет желания, как с первым, тратить много на то,что потом не носится или надевается пару раз для фото)))

В этом видимо и разница между первым и вторым ребенком.
Выбираю одежду с таким трепетом.

Olly_Lukoe
У меня первый, но тратить слишком много на вещи, из которых ребенок вырастет за несколько месяцев, жаба не позволяет)))
К б/у верхней одежде для ребенка нормально отношусь (те же конверты, комбезы) и у знакомых бы купила, но таких в окружении как назло нет)
Хочется более практичные вещи покупать, вот, ищу

Аноним 785: На днях конверт взяла за 2500-2600

Симпатичный!
Т.е. к такому конверту теплый комбез отдельно нужен?
Мне пока что кажется проще купить конверт трансформер, у которого потом штанины можно вытащить. Только с размером не определюсь, если на вырост, так в первые пару месяцев ребенок утонет в этом конверте

Olly_Lukoe ,
Да,конечно)))
Опыт сказывается со вторым))

FoxTalks: Т.е. к такому конверту теплый комбез отдельно нужен?

К любому конверту (не трансформеру) нужен комбез.
По отзывам почитала, что демисезонного достаточно. Выбрала тонкий на пуху, трансформер. Его на весну и возможно на осень. На следующую зиму все равно нужен будет другой комбез по размеру (огромный на новорождённого нет смысла брать).

Принцип капусты в одежде для детей у нас прижился) со вторым продолжу практиковать.

FoxTalks ,
К такому конверту однозначно нужен комбез.
Либо покупать зимний комбинезон, но без конверта. Но утеплитель не менее 300-330 должен быть

У меня срок на середину февраля, гулять будем к марту ближе. Так что нам уже демисезон будет актуален.
С ноябрьским сыном носили ленни зимний, хб слип и флисовый слип. Конвертов отдельных не было. Ну и гуляли по 40 минут, больше он просто не спал)))

FoxTalks: пишут, что на черняховского и в детском мире эти фирмы особо не выставляют.

На Черняховского мы смотрели инглезину (фирму норди не искала, поэтому могла не обратить внимание). Только не в в ТЦ Мега детки, а через дорогу в отдельном магазине на 3 этаже (2гис говорит что он называется майбэби).

Тонус 15 недель. Итог. Сходила я к врачу, она не может брать на себя ответственность, отправила на госпитализацию. Сказала пусть там решают. В больнице сказали тоже не будут брать на себя ответственность. Они обязаны положить.
Написала отказ завтра опять к врачу пойду.

Аноним 533: В больнице сказали тоже не будут брать на себя ответственность. Они обязаны положить.

Ответственность в чем не могут брать?

*Анастасия* ,
Неромантик ,

Спасибо, съезжу)
Цена пока не очень волнует, цель - посмотреть несколько интересующих моделек вживую и понять, подходят ли они мне вообще, или начинать искать другие варианты.
Софию видела, на вид мне тоже не очень, да и сильно тяжелая она, есть полегче)

Аноним 533: Тонус 15 недель. Итог. Сходила я к врачу,

Неужели врач не сделала узи и не назначила для начала большими дозами магний и прогестерон? Может, попросить консультацию у другого врача??

Неромантик: У Анонима угроза выкидыша, а она в больницу лечь не может по семейным обстоятельствам. Врачи настаивают на госпитализации, потому что всё серьёзно, и без наблюдения может случиться всё, что угодно.

Спасибо за разъяснение! А то не поняла про ответственность и отказ от госпитализации
Аноним 533 ,
Берегите себя!

FoxTalks: Неужели врач не сделала узи и не назначила для начала большими дозами магний и прогестерон?

Так я с самого начала пью и магне, и прогестерон и ещё много чего. УЗИ сделали в приёмном. Но аппарат там фиговый, шейку померить не получилось. Врач с приёмного сказал, что вот прям сейчас срочности ложиться нет. Но отказ все равно взяли.

Аноним 533 ,

Аноним 533: шейку померить не получилось.

может есть возможность платно сходить?
в Семейной династии Цервикометрия - 600 руб., записаться часто можно и на этот же день.

Аноним 533: пью и магне, и прогестерон

а прогестерон назначили не свечками вагинально? Моя врач говорит, так гораздо эффективнее при тонусе

Аноним 785: Ответственность в чем не могут брать?

Неромантик: Врачи настаивают на госпитализации, потому что всё серьёзно, и без наблюдения может случиться всё, что угодно.

Всё что угодно может случиться и при нормальном самочувствии. В 5 недель была у меня отслойка без симптомов. Сохранялась дома. Анализы я все дополнительно сдаю. Даже капельницы мне есть кому ставить.

Аноним 782: может есть возможность платно сходить?

Конечно схожу. Сейчас только врача дождусь.

FoxTalks: прогестерон назначили не свечками вагинально?

Таблетками пью. Свечи изначально не подошли.

Аноним 533 ,
держитесь, шлем лучи поддержки

Аноним 533 ,
берегите себя

FoxTalks ,
Аноним 782 ,
Спасибо

Сходила к врачу, она на меня психанула, что я не легла.
Блин, в первую б в другом месте наблюдалась, пол беременности в больнице пролежала или на дневном стационаре. Но с тонусом даже не предлагали ложиться.
На завтра утром на узи. Я знаю, что всё будет хорошо. Не люблю когда панику наводят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы