Зимние детки 2019-2020. Сезон открыт))

Аноним 785 ,
Привет Сколько красоты

Я до 4х утра стала плохо спать, ворочаюсь, в туалет бегаю, потом как отрубает
С ужасом жду, когда бессонница начнётся— с обоими сыновьями с 7ми месяцев не могла заснуть до 3-5 утра
Аноним 533 ,
Пора, лучше перебдеть, чем поздно обратиться.

Jul S: Я до 4х утра стала плохо спать, ворочаюсь, в туалет бегаю, потом как отрубает

У меня наоборот с 4-х плохой сон. В первую беременность за месяц до родов стала плохо спать, бегать в туалет ночами.
Сейчас ещё думаю как спала без подушки сейчас у меня одеяло валиком свернуто вместо подушки для беременных, решила не покупать специальную. Хотя ещё может передумаю

Мне мама подарила подушку подкову. Единственный минус - мужу обнимать неудобно)))
Я вообще не хочу вещи покупать, недель до 35. Все, что нужно будет это 5 боди и 2-3 слипа на первое время, это всегда в наличии в магазинах. По сыну сужу, он в подгузнике гонял одном почти всегда, так что одежки надо минимум. Флисовый слип есть на прогулки и комбез тоже есть.
Вообще нет желания, как с первым, тратить много на то,что потом не носится или надевается пару раз для фото)))

Неромантик ,
У меня такая тревожность повышенная что пока я ничего не хочу... может, после 30 недель пройдет...

Неромантик: Пора было ещё два дня назад скорую вызывать. Каменный живот и боли - показания к срочной госпитализации

Я два дня назад за тридевять земель была. Ночью вчера только вернулась. Мне дочку не с кем оставить ближайшую неделю. Только если совсем тайфун.

Неромантик ,

Неромантик: чем больше у женщины мозгов, тем тяжелее морально проходит беременность.

вот прям в точку
третий день веду с собой успокоительные беседы

Неромантик: Как сказала одна врач, чем больше у женщины мозгов, тем тяжелее морально проходит беременность. Слишком много думаете

Так же влияет окружающая атмосфера. В первую беременность мозг был очень занят. переезд, новая работа, квартира -всё в кучу. Насыщенный период.
Самочувствие было гораздо лучше, чем сейчас. Только живот рос)

Неромантик: А старше, да еще когда среди твоих знакомых всякие преэклампсии в 28 недель/регрессы/дети с нарушениями

Да, и много. На себя не примеряла. Рожать шла с чувством «как ты к людям так и они к тебе». В принципе так по жизни у меня.
Потом с девочкой в палате лежали. Дочки родились в один час. Слушала ее и ощущение, что мы в разных РД рожали или как минимум в одном, но в разные смены

Неромантик: Сказывается первая беременность

Ну тогда да. Во вторую беременность всё иначе и мысли в том числе.
Отвечала девушке про первую беременность. Было легче и физически, и в мыслях

Как сказала моя подруга , вторая беременность как второй прыжок с парашютом. Первый раз не знаешь что тебя ждёт , второй раз страаашно.

Неромантик: Так и живу периодами: до первого скрининга, до второго, до 28 недель.

вот и я также... сейчас, правда, отпускает... но вот на работе клиентка пришла , больная, а я почему-то приняла ее((( И всем семейством теперь мы с кашлем. Завтра к терапевту попробую попасть. А пока, вроде как, мукалтин можно. Никто в беременность не болел? Успокаивает то, что уже не начало беременности...

а так отпуск жду, а в декрет посчитала - 9 октября что ли... но посмотрю, может, позже.. но работа сидячая, уже не дает малышка - пинать начинает. Забыла сразу написать, что девочку ждем) Вторая мадам будет .

Krosovkina: Как сказала моя подруга , вторая беременность как второй прыжок с парашютом. Первый раз не знаешь что тебя ждёт , второй раз страаашно.

это да. Но я после первых родов говорила, что рожать еще запросто, а вот беременность ходить неее
хотя сейчас вообще недели как-то быстро летят... а вот за роды переживаю, как все пройдет в этот раз

Nasta87: Забыла сразу написать, что девочку ждем) Вторая мадам будет .

Поздравляю!!!
Я думала девочку жду, так настроена была

Nasta87: Никто в беременность не болел? У

я уже даже больничный брала,всех врачей когда проходила в 12-13 недель,видимо в поликлинике заразу подцепила. Была температура и ужасная слабость,еле ноги волокла,пришлось больничный брать. Как показало узи т-т-т,без последствий.

Nasta87: Никто в беременность не болел?

Привет! И я больничный уже брала с простудой, отлежаться. Через неделю после этого ОАК сдавала, по анализу воспаления в организме уже не было. Срок был 17-18 нед.

Nasta87: работа сидячая, уже не дает малышка - пинать начинает

И у меня так же, пока сижу. Беспокоюсь за это, читала, что если сильно пинается - сигнализирует о гипоксии

Я все жду шевелений, пока очень невнятно, но срок 15 недель. Вроде и есть что то, даже рукой ощущается, но редко пока. Вот и начинаю переживать. Врач слушала неделю назад, Сказала,что скоро проявится лялька. Первого чувствовала с 18 недель.

Девочки, кто уже опытный, по вещам для малыша подскажите, где что заказываете? Присматриваю что-то вроде 2 в 1 - конверт-комбез с прорезями для автокресла, цены пугают. На что ориентироваться?))
И где-нибудь видели коляски инглезина или норди вживую посмотреть? Тут на форуме пишут, что на черняховского и в детском мире эти фирмы особо не выставляют. Не вслепую же через инет заказывать...

Nasta87: Никто в беременность не болел

Мне сироп стодаль назначали. Насчет мукалтина один врач был против, второй разрешил.

FoxTalks: Девочки, кто уже опытный, по вещам для малыша подскажите, где что заказываете? Присматриваю что-то вроде 2 в 1 - конверт-комбез с прорезями для автокресла, цены пугают. На что ориентироваться?))

Ребёнка второго ждём, но дочка была весенняя. Создала тему со своими мыслями на тему одежды.
В итоге купила конверт (не пуховый) и буду покупать комбез тонкий пуховый (еврозима). Комбез на весну и, если хватит, на осень.
В коляске комбез+конверт. В автолюльку комбез.

Вот про автолюльку думаю. Взять с адаптерами на шасси коляски или doona на колёсах
Старшую водить в садик и на занятия

FoxTalks ,
Какие цены Вас пугают? Посмотрите бу, они обычно хорошо сохраняются, у меня комбез после моего и еще трех детей в очень хорошем состоянии

FoxTalks ,
Коляски смотрели в Лапси, кстати, там часто адекватные цены, порой ниже, чем на черняховского. Мы и первую коляску там брали и автокресло

Wellida: Какие цены Вас пугают?

Сейчас столько вариантов купить новое с хорошей скидкой. Б/у будет стоить столько же.
Купила блендер пароварку с хорошей скидкой по акции. Ради интереса глянула б/у столько же по цене, а порой и дороже.
Время ещё есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы