Зимние детки 2019-2020. Сезон открыт))

Wellida,
я в предыдущую Б продрлжала ходить регулярно до 39 недели. Cейчаc бреюcь пока, тк неcколько курcов лазерной прошла до Б. Но волоcы вcе равно оcталиcь, вот думаю делать шугаринг/cкинc или нет

Мышкаплюш,
я вообще ничего не пью. Фолиевую только пила в 1 тримеcтре. Магний недель c 20 планирую пить начать и вcе.

Мышкаплюш ,
Я пью фолиевую и йод. Омегу заказала, попью может.
Еще кардиомагнил пью по назначениям и прогестерон пока. Вот как раз лет 5 как сменилось отношение к поливитаминам, до этого назначили, фемибион хороший был.

Я пью йод, магний, железо (+фолиевая для него).
Магний сейчас допью курс и небольшой перерыв попробую сделать. Железо, так понимаю, до родов пить из-за низкого гемоглобина(
Помню в 2010 году всем назначали поливитамины, даже бесплатно получала 2 упаковки Элевита. В 2015 уже большинство врачей перестали комплексы рекомендовать, так как нагрузка на печень большая.

Неромантик: особенно в первый триместр

Я читала,что в первый триместр вообще нельзя витамины,даже выкидыш могут спровацировать. Только фолиевая и йод. Поэтому комплексы с 20 недель назначали.

А зачем многие мангний пьют?мне про него вообще не говорили. Он для чего??

Мышкаплюш ,
В Питере всем назначают поливитамины, там протоколы ведения другие

Мышкаплюш ,
Для укрепления сосудов и нервов. Мне при варикозе спазмы снимает.

Мышкаплюш: А зачем многие мангний пьют?мне про него вообще не говорили. Он для чего??

Подружка говорит, что когда магний принимает, то мышцы на ногах не сводит.
Мне в эту беременность тоже не назначают комплексы. Йод, фолиевая и омега. Ещё анализы посмотрят и возможно железо назначат

Если вы хорошо питаетесь то ни каких витаминов не нужно

Кстати про глюкозно-толерантный тест,я вчера на приеме сказала,что сдавать не буду и всё)))врач спокойно сказала,ну и ладно. А меня подруга,недавно родившая ,настращала,что всем всем назначают и нельзя отказаться)))блин в 10-11 году всё не так было)))

Мышкаплюш,
дак даже в 13г не так было))) а магний да, от cудорог помогает очень. У меня уже на поздних cроках были обычно. Так ноги cводило до cлез((( ужаc. Не хочу повторения.

Мышкаплюш ,
Так от любого назначения можно отказаться, и от УЗИ в том числе, и от анализа на ВИЧ. Вопрос то в том, что этот тест стоит в программе ведения беременности для всех, а не только по показаниям.
Я вчера сдала ГТТ в Диагностике, нормально прошло, глюкоза разведена водой до 200 мл, закусывала лимончиком. Тяжелее было домой потом идти на голодный желудок

Jul S: Так от любого назначения можно отказаться,

Дак это понятно,можно и на учет в принципе не вставать,всё равно примут в роддоме. Просто этот тест,ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО реально лишний и экспериментировать над собой ради галочки я не хочу.

Всем привет! Можно тут отвечу на вопросы девочек

Шугаринг во время б не делаю, мне просто на спине долго лежать не удобно)))

Из витаминов пью йод и магний ( ноги сводит тоже), первый триместр фолиевую ещё пила. В первую беременность ещё желёз выписывали, но сейчас вроде норм показатели.

Живот мажу коксовым маслом и био оил. Но растяжки мелкие ещё от первой б есть, там живот был просто огромный. Не хочу чтоб новые появились.

Тонуса не чувствовала ни разу. Но сегодня вот сходила пешком по магазинам (погулять хотела), так спина отваливается теперь. А ещё на др вечером идти

osult ,
Спасибо за ответы. Сегодня цервикометрия была, наконец то отменяем прогестерон. Может, симптомы уйдут тоже, я уж на него грешу с тошнотой,)))
Шугаринг решила попробовать (перерыв был с мая), начнем а там как пойдет. Врач сказала делайте, ничего страшного, по ощущениям

Всем привет
Как самочувствие?
У меня 25 неделя и что-то стала уставать. Сонливость, тонус периодически, плохо сплю (мысли гоняю). Стараюсь больше отдыхать, а при старшем активном ребёнке слабо получается.
Наконец-то забрала посылку с первыми вещами. Всё комбинезоны разных размеров.
Присматриваю коляску. На последних месяцах не хочу ходить по магазинам

Аноним 785 ,
Классные вещички )))
Жду второй скрининг и тоже буду вещи покупать )

Аноним 785 ,
Красивущие
Мысли тож не покидают беременность первая, не всегда понятно, норма ли по ощущениям

У кого в 15-16 недель был тонус. Как понять, что нужно в больницу обращаться?
Если 3 дня живот колом, боли как при мес. И ношпа с папаверином не помогают, то уже пора?

Krosovkina ,
Тоже скрининг ждала.
Закупила по распродаже за всё около 2000р

Аноним 782: Мысли тож не покидают беременность первая, не всегда понятно, норма ли по ощущениям

В первую беременность была как удав))

Аноним 533: Если 3 дня живот колом, боли как при мес. И ношпа с папаверином не помогают, то уже пора?

Думаю уже бегом пора. У меня разовый тонус в конце дня и понятно от чего

Аноним 785: удав))

Тоже так хочу, но иногда как накатит

Аноним 533 ,
При болях конечно лучше врачу показаться, или своему, или до приемного покоя скататься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы