Зимние детки 2019-2020. Сезон открыт))

И крем от растяжек уже пользуете?

Привет я с вами, ПДР на 8 января. Первой дочке 2 года.

Неромантик ,
Это был не читаемый смайл))) В общем я с вами)))

Неромантик ,
У меня с дикими болями. Но я так мечтаю о шугаринге...
Еще мечтаю о сыре с плесенью, в ленте акция на президент. Но я начиталась, что нельзя((

Wellida ,
Читала рекомендацию что если до беременности делали, то можно продолжать. Если не делали, то в беременность впервые идти на такую процедуру не лучшая идея

Аноним 282: ПДР на 8 января. Первой дочке 2 года.

Добро пожаловать
Такая разница небольшая. Сил вам

Аноним 282 ,
Добро пожаловать .

Я тут с ужасом обнаружила что мне бюстгальтер мал стал ((( 14 недель ( я рассчитывала позже появится эта проблема .

Аноним 785 ,
Спасибо большое

Krosovkina: 14 недель ( я рассчитывала позже появится эта проблема .

Вот примерно с этого срока и начала обновлять бельевой гардероб.
В магазине примерила, заказала три одного размера, один мал оказался

Wellida ,
я мажу пузень абрикосовым маслом просто.

Заказала тут себе трусишки для беременных, вот это кайф

Неромантик ,
Нет, а вы? Платно поедете? Я первую на комвузовской рожала там хорошо, со второй на химмаш наверное повезут

Krosovkina ,
У меня верх не увеличивается совсем, но ношу без косточек дородовые, специальные. От бюст с косточками грудь болезненна очень
Трусы меня не интересовали как то, в первую беременность обходились тем,что есть. Живот был небольшой, прибавка минимальная, ребенок правда 4 кг)))

Wellida: крем от растяжек уже пользуете?

Недель с 14 начала, когда живот стал увеличиваться и немного чесаться от натяжения))))
Купила масло ши, просто кремы и лосьоны не люблю

Аноним 782: Заказала тут себе трусишки для беременных, вот это кайф

Дааа, это вещь!

У меня в этот раз грудь хорошо так увеличилась (в первые 2 беременности никаких изменений не было). Купила бесшовный топ из микрофибры, его и ношу. А вот попа, как обычно растёт не по дням, а по часам, уже +7 см в объёме тут запаслась, так запаслась труселями

У меня в 8 недель стали малы бюсгалтеры,сейчас 21 неделя,на два размера ровно грудь стала больше. По своему опыту,теперь уведичится ещё на 1-2 размера после родов,как кормить начну.
Ещё девочки подскажите про витамины, копмлекс для беременных. Сегодня была у врача,гемоглобин упал,она мне выписала железо. Я говорю ,а комплекс уже пить,в ту бер с 20 вроде пила,она говорит нет,с плодом всё ок и типа не надо. Я не знаю,чувствую ,что мне не хватает витаминов,всё таки хочу купить и как в прошлую бер пить. Вы как ???пьете комплексы?или только йод и омегу отдельно??? Я привыкла к себе больше прислушиваться.

От растяжек кстати я мажусь кокосовым маслом,в своё время много материалов изучила и вывод простой-надо увлажнять и всё будет хоршо. А все эти спец.кремы ,это маркетинговый ход.

Мышкаплюш: . Я не знаю,чувствую ,что мне не хватает витаминов,всё таки хочу купить и как в прошлую бер пит

Мне и в прошлую всё отдельно назначали. Говорили комплекс смысла не имеет.

мне вообще врачи говорят что в этих комплексах фуфловитамины. надо брать отдельно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы