Зимние детки 2019-2020. Сезон открыт))

Wellida: После мальчика девочка многое может донашивать а наоборот сложнее))))

У нас после дочки много вещей унисекс. Ветровка типа штормовки цвет белый+джинс, всякие джогеры джинсовые и трикотажные, белые боди

Аноним 785 ,
Это здорово, в то у всех подруг сплошь все розовое с русалками и единорогами)))

У нас коляска люлька цвет морской волны, прогулка синяя.
Сын ждет очень «когла маму запишут к определяльщику»
Хотя говорит, что ему все равно, мальчик или девочка
Сегодня еду холтер ставить, терапевт назначила. Завтра снимать

Wellida ,
Розового тоже много) но и нейтральных вещей хотелось

Wellida: Сегодня еду холтер ставить

Это что за зверь такой?

Аноним 785 ,
Суточный мониторинг экг и давления, показания от терапевта
Куча проводов, манжета, через плечо сумка с прибором((( сутки ходить

Wellida ,
ну,у меня отегощенный,дак сразу на флотской все три скринига.

Мышкаплюш ,
А наблюдаетесь где?
Раньше на Флотскую отправляли в том числе возрастных, хотя я сама не молодуха)))

Вот, я на Валека наблюдаюсь. А видимо по возрасту и отправляют на флотскую... Там кстати мне показалось порядка больше. Организация хорошая. Администраторы помогают. А на Валека бардак с очередями... кто за кем куда...

Мышкаплюш,
один в один)))только мне в пятницу 16/08 сказали)))))))

Ага)), и кстати мне сказали, что она не крупная, обычная. А то мне все «крупный плод» ставили

Про вещи: сыну тоже много нейтрального покупали, но вот комбинезон зимний, обувь, демисезонная одежда либо синяя, либо серая . Но я думаю, сначала в чем в коляске лежит вообще пофиг, а потом можно разбавить девчачьими аксессуарами.. что то конечно новое будем покупать.

RoM@ashk@ ,
Мне очень понравилось на Валека. Все по времени удобно, внимательный врач, видео сделали, мужу показали,рассказали. Повезло)

osult: но вот комбинезон зимний, обувь, демисезонная одежда либо синяя, либо серая

А у нас ещё по сезонам не совпадает) дочка родилась в конце мая.
Верхнюю одежду сразу отдавала или продавала. Обувь есть нейтральная, классно если попадёт размер.

Завтра пойду за посылкой. Заказала трикотажные комбезы на распродаже

Wellida: А наблюдаетесь где?

я по месту жительства стою в обычной ЖК.

Wellida: Сын ждет очень «когла маму запишут к определяльщику»
Хотя говорит, что ему все равно, мальчик или девочка

Моя тоже говорила,что всё равно,НО когда узнали ,что сестра она от радости даже заплакала,я не ожидала таких эмоций от 8летнего ребенка)))

Я на флотскую езжу платно, потому что к Исхакову хочу)). Ну и потому что платно на учете стою.. сказали, после 35 лет там скрининги проводят бесплатно, но если на учете стоите в своей поликлинике по прописке

Везет у кого оcталрcь вcе от cтарших))) я вcе отдала cеcтре и подружкам. Мы третьего не планировали ребенка))) а потом решили))) cейчаc cтолько покупать придетcя.

malaha: Везет у кого оcталрcь вcе от cтарших))) я вcе отдала cеcтре и подружкам

Мебель то можно у сестёр спросить)
У меня племянники сильно старше моего ребёнка. Так у них кроватки, коляски циркулировали по кругу))

Из крупной мебели отдала стул для кормления как раз перед тем как узнала о беременности. Обратно забирать не буду не нравился он мне.

А по вещам сейчас больше возможностей купить качественное и за дёшево

Аноним 785: то можно у сестёр спросить)

В прошлый наш приезд сестра мужа заявила, что нам уже пора второго. Она вещи уже отложила тогда я ещё беременная не была.
Ей от нашей старшей, для её старшей. А нам получается, от её младшего-нашему младшему.
Круговорот

Аноним 785,
я спалилась ладно, че уж скрывать, буду под своим ником писать)))
проблема в том, что все живут от нас за 1200 км вещи, может, и пришлют какие))

malaha: проблема в том, что все живут от нас за 1200 км вещи, может, и пришлют какие))

Зато есть возможность повыбирать с учётом имеющегося опыта))
Сейчас кроватку бы с удовольствием купила другую. Но уже есть и менять смысла нет. А у вас всё впереди ;)

У меня сегодня тонус с утра периодически.
Вроде никаких предпосылок нет, физически не загружена. Утром ещё в постели лежала и чувствую прям внутри всё колом встало.
24-я неделя. Приём у врача на следующей неделе.
Или уже сегодня бежать?
В прошлую беременность не было тонуса совсем и поэтому не знаю стоит ли сейчас паниковать

Аноним 785 ,
можно ношпу или папаверин, должно расслабить.
коленно-локтевая еще.

Аноним 785: У меня сегодня тонус с утра периодически

У меня тоже в эту беременность тонус,только по вечерам. Врач сказала изза усталости от работы(сидячая) ничего не назначила,тк в нерабочие дни такого нет и тк в остальном всё в норме. Ну,думаю как вам выше написали можно ношпу и папаверин. А если не часто,то это не опасно,это так сказать,естесственно.

Аноним 782 ,
Мышкаплюш ,
Спасибо! Купила ношпу на всякий случай

Девочки, кто делал шугаринг бикини до беременности- продолжаете делать сейчас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы