Зимние детки 2019-2020. Сезон открыт))

Неромантик ,
Доброе утро!
Я тоже расстраиваюсь в последние дни. Муж часто по командировкам и пока здесь не сидит на месте (в пределах разумного).
Но вот мне очень захотелось провести с ним вечер. Ребёнок на больничном. Свекровь в отпуске и попросили поночевать у нас одну ночь - отказала, другой внук в приоритете. Ее выбор. В итоге сказала мужу в выходные уйду гулять до утра и предложила начинать искать няню.

Неромантик: Да ещё и погода испортилась, а я ни в одну куртку не влажу и обувь осенняя вся как назло на каблуках

Погода отдельная песня... у меня плащ с прошлой беременности, достала его. А вот с обувью засада тоже
Всё наладится

Неромантик ,
Аноним 785 ,
погода вообще пришлось достать осенний длинный пуховик, в коротких куртках холодно
прикупила удачно в Робеке по скидке ботиночки без каблука низкие, чтоб можно было с ложкой без проблем одеть

настроение пока ровное, но, читая вас, понимаю, что ненадолго и вообще хочу уже в отпуск

Неромантик: Как ваше самочувствие?

После капельницы стало намного лучше. Спасибо.

Вчера сделали вывод, что прогестерон мне не поможет, т. К с ним у меня всё нормально. Как раз только анализы сдавала. По анализам вообще всё хорошо.
Просто я по 6-7 километров за раз ходила, каталась на самокате, а потом ещё и 800 км на машине туда/обратно меня добили.
В общем я больше так не буду.

Аноним 533 ,
Оно! Я как// увидела, так самокат убрала подальше))) а на машине мы ездили с 6 по 8 неделю, около 6000 км на круг)))

Неромантик ,
Мне просто ничего не хочется) кроме того, что мечтаю, чтоб время шло быстрее...

Wellida: мы ездили с 6 по 8 неделю, около 6000 км на круг)))

У меня есть нюанс, я дико боюсь ездить по трассе. Для меня каждый раз это пытка. Но надо было поехать.

Неромантик: Няня - это очень хорошо. Мне она точно не светит ???? Придётся старшую привлекать по максимуму.

У нас старшей 5 лет) с ней няни не было и таскали везде с собой, со мной вообще 24/7

Неромантик: Так грустно от того, что моя мама далеко живёт.

Ага, мои родители тоже далеко (1500км). Но получается они приезжают чаще, чем свекровь живущая с нами в одном городе :

Неромантик: Для моей свекрови дочери и их дети в приоритете, мы с мужем по остаточному принципу, так что мне никакой помощи не светит.

У свекрови два сына. Нам вообще ничего не светит) даже с учётом, что она работает у мужа (своего сына). И отпрашивается с работы чтобы помочь семье другого сына, а нам отказ. В общем высокие отношения. Пожаловалась вам чуток

Неромантик: Так что для сохранения своего психического здоровья стараюсь общаться с ней как можно меньше.

Правильное решение

У нас сегодня погода жуть. Забрала машину из сервиса и это очень радует! Впереди как раз занятия и приемы по поводу больничного у дочки. Свой визит плановый откладываю пока, но тоже надо

Сейчас взорвусь
Звонит свекровь и спрашивает не против ли я чтобы она сегодня приехала. При том что договаривались заранее, дочка ждёт ее как не знаю кого, сегодня с утра уже все уши прожужжала. И такой звонок
Киплю просто!

Ой, девочки, держитесь — настроение обязательно улучшится, погода тоже, ну и беременность вечной не бывает

Сама тюленем себя ощущаю, эту неделю стало тяжело подниматься на 5й этаж, прям тяжесть в ногах жуткая

Ещё всё лето боремся с тараканами — по стояку на 2м этаже бабка с деменцией живёт, всё с помойки тащит, вонь на весь подъезд и вот эти гады появились в июне, уже и СЭС обрабатывала квартиру, а они всё равно по 1-2 ползут пару раз в неделю

По поводу свекровей. Муж говорит, что я адской свекровью буду Хотя может он других не видел просто

Неромантик: Про то, какой свекровью я буду, даже представить не могу Я наверно свалю от детей подальше и буду внуков на лето только забирать ????

Когда дочке был год ездили мы в гости. Вот одна умудрённая опытом дама (очень интересная) сказала, что быть мне свекровью. Потом сообразили что раз дочь, то я буду тёщей. И говорит «ну значит сын у вас впереди». Тогда я даже думать боялась о следующей беременности и тщательно предохранялись

У меня мама офигенная и тёща, и свекровь. Прям от души всё. В принципе родители говорят «живите как вам нравится» с советами и вопросами не лезут)

Красотки, как ваши выходные?
У нас холодно и мокро. Чувствую себя медведем в спячке: проснулась, позавтракала и готова снова спать. А всего то 25 недель.

По поводу свекрови. Видимо я слишком близко всё восприняла, гормоны. Приехала вчера и сегодня до вечера была у нас, говорит что отдохнула и ничего не делала. Дочка тоже счастлива что бабушка приехала. Мы с мужем немного побыли вдвоём.

Попутно присматриваю коляски. Решила взять stokke б/у. Все хорошие варианты разлетаются в первый-второй день подачи объявления настраиваюсь до конца октября уже найти свой вариант.

Неромантик,
я такой же cвекровью или тещей буду в принципе мы c мужем так и хотим. На пенcии домик в теплых краях и чтоб к нам внуков привозили на лето))))

Скоро будет тепло!
Привезли из огорода овощей, нужно заниматься а желания ноль. Каждый год делаю заготовки, в этом году кошмар как не хочется ничего делать.
Свекровь у меня прекрасная, повезло. У нее один сын-муж и внуков больше не откуда ждать. Без проблем с ребенком сидят, когда есть возможность. Сами правда ее приезжают и живут в др конце города))) но женщина адекватная и меня любит очень.
Мама тоже без разговоров вообще)) живет одна, выходные может всегда забрать, когда нужно, ребенка. И с лялькой помогать будут
У меня вес стоит, живот растет, 16 почти недель, а кажется, целая вечность прошла. Шевеления чувствую, хотя каждый раз мне кажется, что кажется))) хочется скорее более ощутимого чего то, чтоб знать, что все хорошо. Скрининг через месяц ещё только. Все родственники ждут, хотят узнать по скорее, кто спрятался)

15 недель . Вчера показалось ) что булькнуло что-то в животе ) хочу ещё ) узи 8 октября . Долго ждать . На работе , каким-то невероятным образом , все знают ) ну чтож, мне легче на самом деле . Настроение хорошее . Вообще с ухудшением погоды и с окончанием отпуска , и видимо с началом 2 триместра , стало как-то хорошо и легко . Ничего не болит . С ног не валюсь в течении дня . Энергия появилась . В джинсах хожу старых . Пуговку расстегиваю верхнюю после еды ) изжога беспокоит иногда, с дочерью тоже была такая проблема , да вчера голова болела как при мигрени . Утром сегодня тоже болела , пока отпустило . Уф . Написала .

Krosovkina ,
Я уже пару недель как в джинсах для беременных. На работу купила брюки тоже на широком поясе
Вчера слышала по радио рекламу санатория, мечтательно вздохнула, Сказала,что отдохнула бы... Муж оборжал)) летом толком не работала, только в июне, и вот неделю на работу проходила- сразу в санаторий надо)))

Wellida: Вчера слышала по радио рекламу санатория, мечтательно вздохнула, Сказала,что отдохнула бы...

У нас с дочкой накрылась поездка к морю. Муж туда в командировку и хотели там отпуск провести. В итоге он летит, а мы нет. Морально приняла спокойно, срок больше 30 недель будет.
Поэтому присматриваю места порелаксировать. И главное чтобы не готовить

Неромантик,
в РД обычно cвои раздают ведь)))

Неромантик: Кстати, про роддом. Кто-нибудь знает, где можно купить эти безразмерные огромные ночнушки и халаты? Наверно нужно сумку то потихоньку готовить, мало ли что случится.

Дополню вопросом: а какие они вообще должны быть длиной? До колена или удобнее чтоб только попу закрывали? Особенно на роды которая. Я чёт ваще забыла всё

В прошлый раз купила комплект халат ночшнука для кормлений. По мне так их шьют короткими. На мой рост 170 и без живота было коротко, но дома норм.

На роды хочу вообще с глубоким вырезом на кнопках. Длина пофиг
Неромантик,
По поводу вещей для ребёнка всё стала заказывать. WB, H&M

Неромантик: Пойдёт моя девочка завтра в школу с блокнотом, ручкой и обгрызаным карандашом

Завтра уже учатся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы