Осенние детки 2019- Сезон закрыт! Все малыши с мамами)))

Весенняя@: Прошла-таки глюкозой-толерантный.
Ничего особенного
Всё ждала когда там будет плохо и противно
Не дождалась)

это очень обнадеживает))

Jasky: Теперь вечерами оба молчим

о да Мы вчера после работ встретились в центре прогуляться, прежде чем домой ехать, так и молчали почти всю прогулку))) И так хорошооо

Весенняя@,
Я Гармонии больше не доверяю. Со старшей в 30 недель приехала к ним на 3д узи наговорили страшных диагнозов, утром к своей поехала оказалось все в норме

An_Born ,
Мои весы домашние показывают 72. А вот в больнице 80 Я уже их по всей квартире таскала.
Нормальная разница?)

ProAlena: Я Гармонии больше не доверяю

После лечения там, тоже не доверяю. Возможно, дело только в одном враче.
И эти все процедуры для наращивания эндометрия. Пришла в КИРМ - вообще проблемы этой не увидели, а на гистерокопии еще и лишнего чуток убрали.

Jasky: астма под вопросом.

А я у уролога побывала , ставит острый гестационный пиелонефрит . Никаких проблем с почками не было. И вот бац ....

Весенняя@: Тут только наблюдение и внимание к себе - гипоаллергеннный быт- наше всё

Вот да! Чихаю на всё подряд теперь. И вечный нос- гундос! Как всё в беременность вылазит и обостряется, а так живёшь и вроде здоровый человек .

Эх, у кого что, столько диагнозов разных.

Talismanchik,
Все развалюшки)))

А я с приема в 22 недели, +2кг за 3 недели, сказали завязывать с фруктами и вообще с едой Хотя общая, говорят, нормально. Опять нитраты в моче, мазок так себе, свечи выписали. В остальном все хорошо.

Да вообще развалюхи . Сейчас к терапевту сходила: магний 400мг с витаминами группы В по утрам пить две недели, затем чистый магний 400мг на ночь две недели. Если гемоглобин в районе 115 попить железо. Воды пить 2литра. Вечером ужин до 19ч овощи, мясо , рыба. Творог вечером нельзя. Если приступы паники дыхательные упражнения из интернета . Это всё эмоции , всё у пузатиков в голове!!!

UlitkaMerri: Творог вечером нельзя

Зеленею при слове творог. До беременности ела с удовольствием.
Думаю в сырниках или запеканке смогу поесть.
Тоже самое с курицой, индейкой и орехами.
Когда отпускает там с пристрастиями и тошнотным состоянием?

Olly_Lukoe: Нормальная разница?)

Дома весы не стрелочные случайно? У моих разница в 1кг с больничными . Утром я радуюсь ,что 82кг, прихожу к вечеру в жк,а там 83

ProAlena: Все развалюшки)))

Olly_Lukoe,
Тошнота ушла после 11й недели. Потом до 14й недели примерно просто утром желчи много выходило, без тошноты. И всё красота с 15й недели, ем всё, только аллергия появилась на креветки и рыбу, минут через 15 нос не дышит . Пристрастий нет , киви только каждый день и яйца . Просто должны быть и точка!

Я вчера в жк была с 10 до 16 Сначала ждала прием, потом узи, чтобы посмотреть шейку, а потом к терапевту ходила. По анализам печеночные пробы очень высокие, отменили все препараты и назначили гептрал. Гемоглобин снизился до 108, сказали, что ничего страшного.

An_Born автор темы: Дома весы не стрелочные случайно

Нет! Электронные. Конечно, я у врача всегда после завтрака, это плюс 1 кг точно, ну платье еще, но не 8 же кг

UlitkaMerri: Пристрастий нет , киви только каждый день и яйца

Прям в точку! У меня каждый день на завтрак два яйца и кусочек кайзера с творожным сыром.
Меня не тошнит, скорее мутит порой.

Jasky: Сегодня побывала у пульмонолога: астма под вопросом.

Мне в 17 году астму поставили, сейчас на симбикорте

UlitkaMerri: Пристрастий нет , киви только каждый день и яйца

А я без окрошки жить не могу и ем ее только на айране.

Reka Jizni: А я без окрошки жить не могу и ем ее только на айране.

ох, моя любовь! айран или кефир с минералкой. Страдаю, когда прихожу в заведение, а там только на квасе

Reka Jizni: Я вчера в жк была с 10 до 16

Жесть какая...

Давно не писала. 25 недель, 8 рабочих дней до отпуска) на работе уже все спрашивают когда ухожу, передаю дела, немного грустно, но уже тяжеловато работать. А пока работа видимо не дает расслабиться) из проблем варикоз на правой ноге. У детей движуха: только успевай чемоданы собирать и летние наряды покупать)
На Валека приемы назначают раз в месяц, а я думала, что в 40 лет нужно больше внимания) в 28 нед. Поставят иммуноглабулин, так как я отр., а муж положительный, в четверг пойду сдавать тест на толерантность (в анамнезе нарушение есть((

Девочки, всем привет!
Притопала со скрининга от Сагдеевой, великой и ужасной)))).
Всё хорошо, слава Богу. Волновалась, аж трясло, как в первый раз. В животике живет девочка, теперь уже 100%.

У меня теперь тоже проблема: чего же такого сьесть, чтобы похудеть))). Как набирать по 300гр вообще не представляю...

Назначили мне всё-таки уколы в живот. Ну что поделаешь, надо так надо. Я уже на всё согласная)

Юльки: Назначили мне всё-таки уколы в живот.

это кроворазжижающее? я во время эко какие только уколы не ставила в живот, страшно было только первый раз

А вообще поздравляю, что всё хорошо!

GekaCu,
Спасибо!
Да, фраксипарин. У меня какой то показатель в крови резко снизился, кровь сильно загустела.
Действительно, звучит страшно, а на самом деле даже не больно

Manata: 8 рабочих дней до отпуска)

это прям

Я пока жду согласования от руководителя, чтобы отпустили меня 22 июля)) за три недели до декрета

Привет всем.
По поводу весов в ЖК и дома: у меня разница в 5 кг что они там подкручивают, не знаю.
Мы с дочкой сейчас в санатории, не знаю сколько кг я тут наем, даже страшно думать.
Аппетит точно за двоих.

Девочки! Всем привет! Давно не писала )) Пропала прям
Дома ремонт затеяли, да простыть умудрилась, это кошмар какой-то. Хоть без температуры, но все-равно очень волнуюсь за малыша (
Врачи, конечно, как в страшной сказке. ЛОР прописывает, терапевт говорит нельзя и отменяет. Лор в шоке, если не лечить, в гайморит уйдет. Вот хожу слушаю то одного, то другого. Затем мониторю интернет и принимаю решение.
Беременным так вообще нельзя лечиться. Полоскала каждый час горло и нос, пересушила.
Уже гораздо лучше и это радует )))

Пока всю тему перечитала, столько комментариев добавить хотелось, не все, наверное, уже актуальны )

Писали про аптечку для малыша. Здесь на маме есть темка интересная, я там список с доработками от себя и подруг выкладывала, может кому интересно и полезно будет. ВОт www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/828613/14.html
Вообще, интересная темка, девчонки выкладывают девайсы, о существовании которых я и не подозревала.

Про одежду: мне много понравилось в магазине БУДУ МАМОЙ (В мегаполисе и АЛатыре), но я купила одежду на сайте uralmama.com/ru/
Навыбирала на 40тыс, мне все привезли домой. Померила, что понравилось выкупила, что нет - отдала.
Единственное, там бесплатная примерка 20 минут, каждые следующие 10 минут оплачиваются - 100руб.
Если ничего не понравится, тогда просто нужно оплатить услуги курьера - 200р кажется. Но я набрала себе весь гардеробчик. 2 брюк, теплую кофту, футболку, топ ....
Курьер будет ждать там, где вы его оставите.
Мне очень понравилось ))

Про вес: до 4 мес набирала по 1,5-2 кг в месяц. Доктор говорила, что это максимум, что я могу позволить. Пора бы остановится. За предпоследний месяц +400гр, за последние 3 недели +200гр. Горжусь собой, но прям чувствую, что начинаю набирать больше. Ем так, будто не кормили неделю.

В декрет отправляют с 1/07, а на работе прям уговаривают остаться еще на месяц. Коллектив у нас хороший, я вся в сомнениях. Или уже отдыхать или еще поработать. )))

Про кроворазжижающее. У меня в первую беременность кровь была очень густая, доктор предложила или уколы в живот или попробовать препарат Вессел дуэ ф. Он, конечно, дорогой, но я так боялась уколов в живот - жуть.
Поэтому пила Вессел. И он помогал очень хорошо. Может пригодится информация ))

Во натрындычала

Анфиса, добавь, пожалуйста, в первый пост, что мальчика мы ждем

А еще у меня вопрос: может кто подскажет.
По прописке отношусь к 14РД и жуть как туда не хочу.
ПДР стоит 8 сентября (по УЗИ) и 13 (по календарю)
С 09.09 по 22.09 – роддом МАУ ГКБ №14 (пер. Суворовский,4) закрывают на чистку.
с 14РД будут распределять в ГПЦ и РД40.
Я хочу в 40. Как думаете (знаете) маршрут туда дадут?

Меня сначала акушер прогнозировала маршрут в ГПЦ, т.к. во время токсикоза сахар был по верхней границе и чуть выше (5,1 - 5,4), сейчас стабилизировался и отправляют в 14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы