Осенние детки 2019- Сезон закрыт! Все малыши с мамами)))

AnnaGre,
А что мешает самой в 40 приехать?

An_Born автор темы: А раньше подобного не ставили ? Или хр.бронхит?(

Да, был хронический бронхит, плюс у сына астма кашлевая, у меня сейчас похожие симптомы.
кашель появился, когда активно яблони цвели, вот как раз рожу, снежок ляжет, и пойду пробы делать.

Reka Jizni: Мне в 17 году астму поставили, сейчас на симбикорте

какие симптомы были?
меня оставили на пульмикорте.

An_Born автор темы: Яяяя

вот! Нас уже как минимум трое!

Весенняя@: Прошла-таки глюкозой-толерантный.

и как результат?

UlitkaMerri: А я у уролога побывала , ставит острый гестационный пиелонефрит

а к нефрологу не отправляют?
у меня лежит направление к нефрологу в 40ую, но не записали. врач говорит, попробуйте так приехать, не отказывают.

UlitkaMerri: Если гемоглобин в районе 115 попить железо.

у меня 110, все врачи настойчиво говорят про железо, а я ни феррум лек, ни сорбифер пить не могу - тошнит.
Кто-нибудь пьет легкодоступное железо от Солгар? как оно? или еще какие-нибудь препараты?

Olly_Lukoe: Думаю в сырниках или запеканке смогу поесть.
Тоже самое с курицой, индейкой и орехами.

творог на ура заходит, а вот кура и индюк - фу!

UlitkaMerri: киви только каждый день и яйца

а говоришь без пристрастий!
мои пристрастия - кефир из Талицы и всякие разные помидорки :)

Reka Jizni: Я вчера в жк была с 10 до 16 герой просто!
An_Born автор темы: Дома весы не стрелочные случайно?

у меня дома стрелочные, показывают больше, чем в жк)) я радуюсь. За последние 3 недели +1 кг и это в джинсах.

Manata: 8 рабочих дней до отпуска) и это счастье! я 1 июля в отпуск, а потом в декрет. вот выйду в чт с больничного, надо ударно все доделать и свобода!
AnnaGre: ЛОР прописывает, терапевт говорит нельзя и отменяет.

у лора тоже успела пролечиться и с пульмикортом, дезринитом и антибиотиками. Уверяла меня, что беременным разрешены препараты, но все равно переживаю, как на малыше скажется, но настраиваюсь на позитив!

Девочки, гроза же! Свежо и можно дышать!

Jasky,
Точно, только муж футбол смотрит и ворчит когда из-за грозы сигнал теряется))

Jasky: у лора тоже успела пролечиться и с пульмикортом, дезринитом и антибиотиками. Уверяла меня, что беременным разрешены препараты, но все равно переживаю, как на малыше скажется, но настраиваюсь на позитив!

Вот и мне лор сказал, что малышу опаснее, если вирус или инфекция к нему попадёт, чем лекарства. Вот и тоже настраиваюсь на позитив)

AnnaGre,
Я лечилась в конце 1 триместра, а сейчас ведь у тебя 2? Самый безопасный. Инфекция в организме точно пользы не принесет.

Jasky,
Да, второй)))
Я с дочкой, вообще, ни разу не болела и токсикоза не было. Правда головные боли были. А в эту беременность все "прелести" (((
И гсд ставили, и давление не нравилось, и, вот, простыла.

Jasky: а к нефрологу не отправляют?

Нет, молчат, но УЗИ почек хорошее, болей нет , тьфу тьфу тьфу Канефрон выписал и Монурал , потом пересдам анализ и если будет хороший , надеюсь отстанут от меня

Jasky: у лора тоже успела пролечиться

Вот у меня нос не дышит ночью , капаю капли один раз часа в 3 ночи, пожаловалась подруге, так она как давай кудахтать, что нельзя , ну что мне теперь задохнуться что ли....

**UlitkaMerri,
А ты назонекс не пробовала? Может аллергический ринит?
Я три недели маялась с заложенностью, лор сказала, если не пройдет, подключить его, но в санаторий приехала и ттт.

ProAlena: А что мешает самой в 40 приехать?

ой, они на экскурсии так своё отношение преподнесли, что к ним только с направлением ( приписанные адреса) либо контракт, "ну уж конечно если Вас скорая привезёт- никуда не деться, из Ашана подобрали или из Радуги"

UlitkaMerri: Как всё в беременность вылазит и обостряется, а так живёшь и вроде здоровый человек

ProAlena: Все развалюшки))

Точно

Olly_Lukoe: Зеленею при слове творог. До беременности ела с удовольствием.

Такие же метаморфозы. Только запеканка идёт.

Reka Jizni: Я вчера в жк была с 10 до 16

сочувствую
мой личный вчерашний рекорд с 7 до 14

Reka Jizni: По анализам печеночные пробы очень высокие, отменили все препараты

Также ! Урсосан назначили.

Manata: На Валека приемы назначают раз в месяц

странно, мне 2 раза/мес

Boulanger: Мы с дочкой сейчас в санатории

Рассказывайте-хвастайтесь,название,условия

Jasky: и как результат?

У врача потом. Но вообще предварительно всё хорошо.
У кого нехорошо -сразу прерывали тест.

Jasky: легкодоступное железо от Солгар?

Мне прописали джентал Айрон 25мг по 1таб после обеда.
начать не успела.

Jasky: антибиотиками

А какие вам выписывали? Я месяц назад переболела бронхитом, мне вильпрофен назначали, а он стоит 700р но купила, куда деваться было...

Aliskalisa: какие вам выписывали?

Пила Флемоксин в конской дозировке.

Весенняя@: Мне прописали джентал Айрон 25мг по 1таб после обеда.
начать не успела.

Смотрю на него, отзывы хорошие

Boulanger: А ты назонекс не пробовала?

UlitkaMerri: Вот у меня нос не дышит ночью

Пользовала дженерик Назонекса Дезринит, стоит гуманнее.

AnnaGre: и, вот, простыла выздоравливай!

Boulanger: ты назонекс не пробовала

Аккуратнее с ним. Их три препарата: Назонекс, Авамис и Тафен Назаль все три гормональные антигистаминные. Я на первые 2 задыхаюсь, спасаюсь Тафен Назалем, но даже его дозировку уменьшали когда я весной с гайморитом слегла

Boulanger,
Я Назонекс, Назарел пользовала до беременности в приступы аллергии. И как раз декабрь- январь убрала его , тк зима облегчение от аллергии. А как забеременела и где-то недели с 10й как только горизонтально ложусь всё нос отрубает . А днём терплю прочихаюсь, промою и нормально жить можно.

ProAlena: Тафен Назалем

Вот почитаю про него, на юг то надо что то взять на всякий случай порошок ещё защитный возьму Назаваль.

ProAlena: Аккуратнее с ним.

Да, знаю. Однажды он очень помог мне, на какой-то выброс нос вообще не дышал. Сейчас, слава богу, не пригодился.

UlitkaMerri,
Я до Б осень и весна без него не жила, а как забеременела перестала пользоваться, вот при гайморите использовала и все. Сейчас тоже бывает нос не дышит, в основном ночью. Вы ведь уже в сб уезжаете) счастливые

UlitkaMerri: на юг

На юге, думаю, все хорошо с носом будет.

ProAlena,
Да уже в субботу отъезд! Как в этом году мне хорошо в плане вещей никаких заморочек, три сарафана, шорты, белые капри, три футболки, один купальник, сандали и сланцы. Аааа и три новых лифчика купила . Уезжать будем в джинсах и толстовках судя по прогнозу.

Boulanger,
Мне в Сочи с носом хорошо да, особенно в горах. Это единственное место где я дышу.

UlitkaMerri,
15 будет тепло, обещаю))) у меня ДР 15.06 и каждый год тепло, бывает утром совсем пасмурно, но потом Погода разгуливается. Вы самолетом?

ProAlena,
Нет на машине. Я уже кучу пледов и подушек приготовила , чтобы удобно сидеть или полусидеть .

Девочки, а кто нибудь страдает экземой?

ячсми,
Мне повезло, я попала в руки замечательного врача. Сейчас экзема бывает весной исключительно на безымянном пальце правой руки. Или если пью антибиотики... а так она меня не беспокоит

Ой, девочки сводила нашу антилопу на депиляцию подмышек , первый раз! Даже не верится, что уже так выросла, что по салонам красоты ходить начинаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы