Осенние детки 2019- Сезон закрыт! Все малыши с мамами)))

Fitafita: дипломированный специалист в области экологии и природопользования)

Ого, мои поздравления, коллега
Где работать думаете?

Весенняя@,
Не знаю пока, кто ж меня на работу в ближайшие года 3 возьмёт)

Fitafita: на работу в ближайшие года 3

Забылась я да)

Fitafita: защитила сегодня диплом на отлично, теперь я дипломированный специалист в области экологии и природопользования))

О, я в прошлую беременность 3 года назад тоже защищала, и тоже на отлично :) но я уже давно работаю по специальности))

Fitafita:
Кстати, поделюсь своими успехами защитила сегодня диплом на отлично, теперь я дипломированный специалист в области экологии и природопользования))

Поздравляю!!! Я дважды этот путь проделала)

UlitkaMerri: рач матку измерил говорит на 25 недель она ,

Ну а мне сказала, на 26 недель... и я тут с черешней расслабилась и тут же сахар в моче...

ProAlena,
Пересдай и должно быть все ок) у меня из-за винограда появлялся, прям накануне поела, сдала кровь - все ок, пересдала мочу - тоже ок

Fitafita,
Поздравляю!

GekaCu,
Конечно пересдам, но и с черешней придётся завязать)

ProAlena,
Мне врач сказала, что с виноградом и черешней можно не завязывать, но умерить пыл И не есть накануне сдачи анализов. А совсем отказываться не обязательно

GekaCu,
ProAlena,
Спасибо всем

Fitafita: дипломированный специалист в области экологии и природопользования))

Поздравляю!!!! Коллега !!! Я инженер-эколог. Но по специальности не работала. Я вообще знатный тунеядец 13 лет дома.

UlitkaMerri,
А я вот никак не привыкну к тунеядству

А где работают экологи?
Для меня эта проф.область - другой мир, любопытно))

ProAlena,
Я не успела в работу уйти с головой и душой , пол года поработала и беременность, муж дочку очень хотел и конечно же дома меня посадил. А потом началось: ну посмотри какая она маленькая , ну зачем её в садик, давай ты будешь ее просто на всякие развивашки возить.... А потом первый класс ... Вот так и шестой уже закончился. Теперь вторая дочь и сценарий мне известен!

GekaCu,
Спасибо за ссылку!
Кто-нибудь планирует на экскурсию на Дагестанскую?

ProAlena: Выдали направление на глюкозо толерантный тест.

Я на след.неделе пойду делать. Готовлюсь морально ????

Сегодня побывала у пульмонолога: астма под вопросом. После родов полное обследование. Печально от этого.

Fitafita: защитила сегодня диплом на отлично,

Ооо! Мои поздравления! Я в первую беременность тоже защищалась. :) Комиссия прослезилась от умиления. Тема материнства и я с внушительным животом :)

UlitkaMerri: Теперь вторая дочь и сценарий мне известен! хорошо, когда муж готов и мама не против. :) Я задержалась и заскучала в декрете, мне вечером поговорить надо было, а мужу помолчать после лекций. Теперь вечерами оба молчим :)

Jasky,
Я на Дагестанскую планирую съездить.

UlitkaMerri,
Спасибо))

Jasky,
Спасибо большое)
Ого, вот совпадение то было)) такая тема и положение

UlitkaMerri,
Я сначала начала отслеживать свой вес по домашним весам. Потом поняла, что нифига не сходится с весами в больнице.
Решила по их весам жить.
Так как свой вес большой, надеюсь, что много не наберу Много стараюсь не есть, но рацион, конечно, изменился.

Olly_Lukoe: Так как свой вес большой

Большой, это сколько?)
То некоторые 50кг большим называют

Jasky: мне вечером поговорить надо было, а мужу помолчать после лекций. Теперь вечерами оба молчим

Моему тоже помолчать хочется, так как работа основана на переговорах))) а я то и так весь день молчу

Jasky: Сегодня побывала у пульмонолога: астма под вопросом.

А раньше подобного не ставили ? Или хр.бронхит?(

Jasky: Кто-нибудь планирует на экскурсию на Дагестанскую?

Яяяя

GekaCu: А где работают экологи?

Заводы-фабрики-вообще любые предприятия,
Академия наук опять же

Jasky: астма под вопросом. После родов полное обследование.

В Б часто происходит обострение, часто хронический обструктивный бронхит именно при беременности переходит в астму. Тут только наблюдение и внимание к себе - гипоаллергеннный быт- наше всё :)

Прошла-таки глюкозой-толерантный.
Ничего особенного
Всё ждала когда там будет плохо и противно
Не дождалась)

и маловодие сейчас обнаружили на внеплановом узи

Весенняя@: маловодие сейчас обнаружили на внеплановом узи

Не в Гармонии случайно?

ProAlena: Не в Гармонии случайно?

не, на Валека.
Глючит, что воды подтекают и всё(
Хотела в Гармонию к Храмушиной глянуть уровень,но здесь хорошо быстро посмотрели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы