Осенние детки 2019- Сезон закрыт! Все малыши с мамами)))

Юльки,
Дома не позаниматься нормально, все время кому-то, что-то надо.

Reka Jizni,
понятно

Записалась на экскурсию на Комвузовскую
Сейчас уже на 26 июля запись.

vk.com/proskazkovo
Девочки, если кто не видел группу с экскурсиями) Надеюсь, тут можно ссылки

GekaCu: группу с экскурсиями)

Ух ты спасибо

Всем привет!!! Сходила на приём. Выдали направление на глюкозо толерантный тест. Набрала 1.3кг.. сердцебиение в норме!

ProAlena,
отличные новости))

Весенняя@,
на июль записалась? или на июнь еще успела?

ProAlena,
Умнички!!!

Только высота матки 26 см) видимо мужичок будет увесистым...

ProAlena,
а срок?

GekaCu,
24-25

ProAlena,
ну да, чуть-чуть с опережением, крепкий малыш, видимо))

inna27: на июль записалась?

Да, только на июль.

Всем привет! Я плаваю в бассейне с 9 недели - врач разрешила. С 11 недели начала ходить на акву (обычную), но тренер в курсе, поэтому говорит, какие упражнения нельзя выполнять. Очень хорошо после бассейна.
Планирую начать зарядку на фитболе сейчас. И очень хочу ходить на какую-нибудь йогу/пилатес для дыхания, но ничего поблизости не могу найти. До беременности занималась активно - бег, плавание, силовые.
А про отпуск. Эх, решили никуда не лететь - муж сказал будешь на даче отдыхать К морю, конечно, хочется.
GekaCu,
Спасибо за ссылку!
Надеюсь, в августе тоже будут такие экскурсии. Очень хочу сходить.
Девочки, а кто-нибудь на курсы ходит? Нам пока рано, но я бы с удовольствием посетила лекции по родам

Весенняя@,
в группе с экскурсиями этой vk.com/proskazkovo или как?
Я тоже хочу.

inna27: тоже хочу.

Вот по номеру позвонила , записали.
Ещё рассказали, что в августе роддом закрывается с 19.08

Olly_Lukoe: я бы с удовольствием посетила лекции по родам

Сам сайт юмама проводит иногда встречи, нужно смотреть в анонсе.
Я была на одной , мне очень прям понравилось :)
И вот здесь я нашла
vk.com/etomama_center
Но здесь платные встречи.

Olly_Lukoe: Девочки, а кто-нибудь на курсы ходит? Нам пока рано, но я бы с удовольствием посетила лекции по родам

мне интересно, как их выбирать) я бы с августа начала куда-нибудь ходить

Весенняя@,
Спасибо! Очень полезно.
GekaCu,
Это да, вопрос. Я видела в ОПЦ, хочу потом узнать, что и как. Все-же считаю, что подобные занятия должны проводить врачи. Просто бизнес-тренер для меня не авторитет
Муж тоже готов со мной сходить, правда говорит, надеюсь однодневный курс

Olly_Lukoe: Все-же считаю, что подобные занятия должны проводить врачи

В жк2 на Амундсена 58 тоже врачи проводят

Olly_Lukoe: Муж тоже готов

Для пап по одному дню как раз были встречи в консультациях на Амундсена 58 и А.Валека 12.

Не выдержала
Забронировала на 3 дня номер в Обуховском.
2650/сутки
Входит 1 раз бассейн+фиточай или кислородный коктейль, минеральная вода+ посещение зоопарка.

Весенняя@: Забронировала на 3 дня номер в Обуховском

Отличный вариант! В принципе, я бы тоже такой отдых рассмотрела. Надо глянуть)

Весенняя@: Вот по номеру позвонила , записали

Спасибо!!!!позвоню.

ProAlena,
Дети сейчас как то быстро развиваются что ли, мне врач матку измерил говорит на 25 недель она , ничего не понимаю , опережает все мои подсчёты и УЗИ . Так вот точно 30.09 рожу.
На весы смотрю каждое утро тоже набрала . Блин вот как 200гр в неделю набирать.... Вот ничего в питании не меняю, сладкого не ем, а впереди отпуск . Хотя по объемам всё на месте стоит , ну кроме живота , конечно .

UlitkaMerri,
Тоже вес растёт какими то бешеными темпами, хоть и не жирею совсем вроде. Может это нормально уже для третьего триместра 28 недель как никак

Кстати, поделюсь своими успехами защитила сегодня диплом на отлично, теперь я дипломированный специалист в области экологии и природопользования))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы