Осенние детки 2019- Сезон закрыт! Все малыши с мамами)))

UlitkaMerri,
Мой наоборот радуется, он сова по натуре, спать раньше 2 редко ложится, но и спит до 9-10. А я так не могу. Вот сейчас он радуется, что не один не спит

ProAlena: У нас ещё в соседнюю квартиру заехала молодежь....

Я уже как года полтора не помню ,что такое бессонница, рубит спать уже в 21:30. А сегодня в 5 утра концертная программа была под окнами, полиция , народ и пьяный дебошир) и это не в первый раз )

Я тут поняла , что у меня головные боли на фоне панических атак ( болит в основном восковые , напряжённые (
В голове столько фигни крутится , порой недомолвки с мужем , понимание,что каждый день похож на вчерашний.

ProAlena: спать раньше 2 редко ложится,

Мой тоже сова ,но встаёт в 7 на работу, в 8 будние . Я его спрашиваю, может он на работе где спит ,что высыпается

У меня наоборот сонница, а дочь не дает ????

An_Born автор темы: В голове столько фигни крутится

Это плохо , мозг не отдыхает , надо всё перед сном очищать . Я поняла, что не могу как раньше , например, фильмы смотреть долго, или если задумала что то сделать надо это быстро сделать и успокоиться и забыть. Если чувствую напряжение , то музыку включаю или гулять идём.
А с мужем надо разговаривать. Нельзя молчать. Зачем копить недомолвки и проблемы выращивать. Мой не скандалил и молчал , но я его приучила скажи сразу , что не нравится и всё решим. Сейчас правда спустя 17 лет по взгляду понимаю, что не нравится .

An_Born ,
Можно попробовать медитацию как вариант, чтобы расслабиться. Как раз учит отключаться от пустых беспокойных мыслей. Я сейчас стараюсь каждый день утром хоть чуть чуть посидеть, ни о чем не думая. Инонгда совмещаю с колено-локтевой ( ее каждый день делаю) или сижу прорабатываю дыхание. Я всегда довольна беспокойная была, кучу дел нахватаю, постоянно в делах и заботах, а сейчас отпустила все, не переживаю по мелочам, прям пофигизм какой-то. Часть дел мужу деллигировала, а сама позволяю себе отдыхать больше , не устанавливать жестких графиков,никуда не торопиться.

И кстати головной болею страдаю с детства очень часто. Во время беременности забыла почти про неё. Был период в начале ( но я тогда ещё в своём обычном бешенном ритме была, рано утром из дома уйдёшь, поздно вечером придёшь каждый день без выходных ) может дело как раз в перенапряжении?) ну или гормоны) посмотрим после родов) но прям от отсутствия головной боли кайфую, учитывая, что раньше мигрень по несколько дней убивала, нурофен горстями пила.

ProAlena: У нас ещё в соседнюю квартиру заехала молодежь.... вчера до 1.30 музыка орала и они караоке.

Ничего себе вы терпеливые :) у меня бы муж в 23.00 уже бы всех разогнал) но нам к счастью повезло с соседями, все приличные и никаких квартиросъемщиков нет, все собственники живут. Но тут не угадаешь конечно, но мы на всякий случай тонкие академовские стены уделали шумоизоляцией в спальне, так что нам не страшны никакие соседкие шумы )) поэтому тоже ложусь спать с дочей в 21.00, просто срубает уже, хотя до беременности в жизни бы не уснула в такое время, я совища :)

Aliskalisa,
У нас квартира только прихожей и спальней с этой однушкой смежные) они недели 2 как заехали... чувствую скоро мы познакомимся. Они очень часто шумят, то поют, то ржут. Кстати, не хочешь походить на йогу? По пн и чт в 11.00

ProAlena: Кстати, не хочешь походить на йогу? По пн и чт в 11.00

не знаю, никогда не ходила... А куда ты ходишь?)

Aliskalisa,
Никуда ещё, в доме йоги дневная группа есть в Европейском

ProAlena,
А, понятно) пока не знаю, подумаю))

Девочки, чем спасаетесь от болей в пояснице?! Хотела к Хамову он не берет, к другому отправляет, муж ругается, мол не шутки, что-нибудь подвинут и вдруг навредят... сегодня в лагерь ездили к детям, потом в ресторане долго сидели- в итоге болит невыносимо, даже лежать больно

ProAlena: в итоге болит невыносимо

А бондаж носишь? Он так то при правильной носке должен компенсировать болт в спине и хорошо её держать .

ProAlena: даже лежать больно

Вот у меня такая же ерунда, нахожусь и боль в пояснице в одной точке ...более в левой стороне и левую ногу вовсе отнемает) но я ещё не забрала свой бандаж у подруги .
Но для профилактики стоит сказать гинекологу, иногда такие боли характерны при замещении какого-то нерва.

UlitkaMerri: А с мужем надо разговаривать. Нельзя молчать.

Так я разговариваю , а он просто молчит , без всяких "угу" и т.д. вот меня и бесит , как монолог

ProAlena,
У меня особо сильных болей сейчас нет, но на прогулки и для длительных работ по дому стоя надеваю бандаж.
В первом триме у меня было защемление седалищного, до слез доходило, говорила гинекологу и у невролога была - обе сказали, что массаж поясничного отдела до конца беременности не разрешат. Тогда мне вообще ничего нельзя было, я просто посидела на больничном и терпела, а потом матка поднялась и отпустило. Но если бы продолжилось до сих пор, разрешили бы всякие мази типа вольтарена и обезболивающий пластырь «Версатис». Ну и плавание помогает со спиной.

ProAlena,
Доброе утро!
От болей плавание и йога однозначно. У меня намного лучше стало. На ютьюбе очень много роликов. С утра, после пробуждения, без легкой растяжки не встаю. Эту растяжку тоже в инете нашла

Спасибо за советы. Бандаж не ношу- неудобно мне с ним совсем. Поеду куплю сегодня тот который на трусы похож...зарядку делаю, у меня и так то спина проблемная была, а тут видимо из-за сильной нагрузки разболелась

Я бы с удовольствием походила и в бассейн и на йогу, но у нас на вторчике ничего нет, а ездить куда-то, совсем не хочется.

Reka Jizni: но у нас на вторчике ничего нет,

Я тоже живу на Вторчике,но планирую в бассейн в Лимпопо

An_Born ,
Просто плавать или на аквааэробику?

An_Born ,
Reka Jizni,
В Лимпопо неплохо! Меня устраивает.

Мы таки добрались до источников, все отлично, уже поплавала полчаса, самочувствие прекрасное)

GekaCu: В Лимпопо неплохо! Меня устраивает.

А какие справки нужны? Завтра на прием, может заодно и справку возьму.

Reka Jizni,
Им не нужны вообще никакие. Сначала меня это напрягло, но в других местах справки часто такая формальность, что толку от них... ну и я хожу с утра, когда ещё должно быть чисто)

Reka Jizni,
А что мешает заниматься йогой дома?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы