Осенние детки 2019- Сезон закрыт! Все малыши с мамами)))

Весенняя@,
Мне в бассейн можно, справка есть. Я больше из-за температуры воды переживаю. Моя врач в отпуске, не хочу её отвлекать)) Перетерплю, пожалуй)

GekaCu,
Я на прошлой неделе с детьми в Баден Бадене была, в бассейне и купались и брызгались и так сидели

Весенняя@,
А почему нельзя, если не секрет?

Юльки,
с ИЦН борюсь с 18 недель

Весенняя@,
Тогда стоит поберечься

ProAlena: поберечься

берегусь вот даже на работе с тех пор, как случайно обнаружили, больше не появлялась :)

ProAlena,
Я как магний начала пить и всё встало на место! А то доходило до бессонных ночей и панических атак .
GekaCu,
Я на свою голову спросила у врача про поездку , про анализ мочи..... Вот ужас сколько жути выслушала , лекция про внезапные роды, затем лекция про отказ почек..... Да ну на фиг , чтобы я ещё раз что нибудь спросила . Паникеры и пугатели!!!! Решила ориентироваться на своё самочувствие, но УЗИ почек сделала .

UlitkaMerri,
В пн поеду на приём и спрошу, руки немеют и апатия. К ребёнку в лагерь завтра 3 раз поеду за неделю

Решили с мужем, что если самочувствие хорошим будет, то в августе с ним полечу) денёк в Краснодаре, а оттуда в Сочи или Анапу

ProAlena,
Апатия была , потом начала ночью просыпаться и бояться уснуть, потом вообще с утра, когда своих провожу на работу и в школу страх такой наступал , паника.... Фу бесячее состояние.... Вот видимо недостаток магния. Сейчас человек!
Муж в Краснодаре? И детёныш отсутствует , конечно грустно. Я свою антилопу ни разу не отправляла в лагерь. Вот не могу и всё, надо чтобы рядом была. Но она знает про мои тараканы и даже не просится.

UlitkaMerri,
Нет он тут, на работе до поздна... в августе у него командировка в Краснодар, там минут 30 максимум) вот и предлагает дней на 4-5 у моря погреться. Детёныш в лагере, потом Бабушка её забрать хотят

ProAlena,
Вот вот про Сочи наслушалась от врача, что я безответственно поступаю. Короче нам беременным ничего нельзя. Только лежать и ждать родов и при этом сейчас вес мы должны набирать не больше 300 гр в неделю. Мы тоже решили ориентироваться на моё самочувствие.

UlitkaMerri,
Я со старшей в 30 недель в Анапу уезжала на 3 недели, там себя вообще прекрасно ощущала, а вернулись и затосковала)))

ProAlena,
Вот я сейчас чувствую, что живот как раз комфортный такой! Токсикоза нет, всё кушается и переваривается , лобок наконец то не болит тьфу тьфу тьфу, и срок самое то мне кажется.
Анализы я сдала, УЗИ сделала, флеболог сказал чулки колготки обязательно 2 кл компрессии , пить не надо Детралекс толку нет. В ЖК наверное предупредить надо о том , что уезжаем

UlitkaMerri,
Когда уезжаете, надолго?

ProAlena,
Собираемся 15 июня на 4 недели. Хотим 2 недели у тещи побыть , уж должна она наконец то узнать, что вторая внучка будет . А 2 недели хотим в Сочи. Но муж волнуется, что серпантин мне тяжело выдержать, мы на машине едем, вот может на ласточку меня посадят , я раньше приеду и буду ждать их в квартире . Предлагал заменить Сочи на Геленджик, вот думаю ориентир будет моё самочувствие.

UlitkaMerri,
Прямо в мой ДР))) твоя Мама все ещё не в курсе? Хотя у меня свекровь болезненно приняла новость) вот и мы думали до Краснодара самолетом, а там на Ласточке. Мне больше смена обстановки нужна...

ProAlena,
Нет мама не знает, я молчу , а она даже представить не может такое. Я же вообще речь о втором ребенке не вела. Свекровь на удивление очень хорошо приняла новость, я думала она скажет что то из серии: внучке нужно помогать.... Что придумали рожать.... А оказалось всё хорошо и спокойно, но она вообще у меня золотая свекровь, я её нежно люблю . А мама моя всё пытается меня воспитать, поэтому я всячески от неё бегаю . Вот если бы не муж такой правильный , я бы к маме не ездила.

UlitkaMerri,
, мой тоже правильный... я больше склонна верить, что у него это профдеформация

UlitkaMerri,
Хорошей вам поездки))
ProAlena,
Ну тогда я ещё подумаю насчёт источников) Самочувствие сейчас хорошее, буду к себе прислушиваться внимательно. Интуиция говорит, что должно быть все ок.

Жду конца июля-начала августа, когда с работы отпустят, надеюсь, самочувствие позволит тоже куда-нибудь сгонять

GekaCu,
в Челябу то чего бы не сгонять, смотри по самочуствию... Это перелёты тяжелее могут переноситься, а тут бкдет хорошо залезеш в воду, не очень, так и на берегу полежать потусить со асеми можно... В воде просто болтаясь так хорошо стоновится, позвоночник и мышцы разгружаются

Ой девченки, ну вы и понаписали)) стоит только по раньше спать лечь и тут сразу море сообщений

Про море . Считаю ,что ехать нужно!)) Моя первая Г , когда я пришла к ней с вопросом "а на море то можно лететь ?" Сказала - НУЖНО! Беременность это прекрасное время, когда можно всё)) но желательно до 30 недель , а то потом давление может быть при перелёте,что не всегда,но может спровоцировать роды)

А ещё я поняла ,что так хочу уже покупать всякое для малыша ) гляжу в дм и на озоне хорошая скидка на Хаггис элит софт...ну вот грех не купить

Отдохнуть ещё можно на озёрах, мы к родне в сторону Кургана поедем, там хорошие соленые озера и пляж песочек...) Одно только...дорога рулетка ещё та, как-то мы на ремонте дороги там встряли на долго...путь вместо 5-6 часов , занял аж 8.... Хорошо я тогда беременная только была,а сейчас с сыном я не знаю даже что делать,если на так долго встрянем)))

An_Born ,
Это бессонница... я бы с удовольствием ложилась спать раньше. У нас ещё в соседнюю квартиру заехала молодежь.... вчера до 1.30 музыка орала и они караоке. Уже потом муж по стене им постучал- успокоились. У нас как раз спальня с их квартирой через стенку

An_Born автор темы: Ой девченки, ну вы и понаписали))

ProAlena: Это бессонница...

Да да это бессонница! Мы вчера нашли друг друга!
Я магний выпью , окно открою , гнездо совью из подушек и лежу жду сон . Мои спят , а я лежуууу .... Муж уже меня называет : ты моя Ждуха!

GekaCu: Хорошей вам поездки))

Спасибо! Надеюсь всё хорошо пройдет. Но на душе спокойно , волнений нет , значит всё будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы