Осенние детки 2019- Сезон закрыт! Все малыши с мамами)))

GekaCu,
почему не радуют весы и скорпион? по мне дак хорошие знаки, хотя я в это все равно не верю) у меня тоже доча должна родится весами

Весенняя@: Как бы до весов дотянуть

Мне нравятся мои Девы. Все предсказуемо :)
Вообще всю жизнь окружают девы и близнецы..
А вот про Весы ничего не знаю.

Расскажите, какие мальчики Весы?

GekaCu: У меня плацента спереди, врач сказала до 22 недель не волноваться.

У меня тоже плацента по передней стенке. Толчки уже очень ощутимые и даже болезненные. Сейчас 23 недели. И режим, что в 6 утра меня будит гимнастика в животе и дикий голод :)

Jasky: У меня тоже плацента по передней стенке. Толчки уже очень ощутимые и даже болезненные. Сейчас 23 недели. И режим, что в 6 утра меня будит гимнастика в животе и дикий голод

а началось когда?
хотя еще наверно может играть роль, что у меня беременность первая) Врач сказала, что в первую беременность до 20 недель нормально не ощущать, а при переднем прикреплении до 22.

mama2019: почему не радуют весы и скорпион? по мне дак хорошие знаки, хотя я в это все равно не верю) у меня тоже доча должна родится весами

да я тоже не особо верю, шучу больше)) у меня скорпионов много, сложные они, но отношения всё равно хорошие с ними. С весами меньше контактов было

25 неделя, пинается давненько, но я бы не сказала, что как-то супер активно, чуть попинает и успокоится. Хотя динамика наблюдается, делает он это чаще, но не сильно) меня как-то не напрягает это) прикрепление заднее.

GekaCu: у меня весы или скорпион

У меня муж скорпион,я - весы ) ребёнок пусть уж будет весы)

GekaCu,
Да, так пишут про 22 н.
У меня вторая беременность, так ко 2му скринингу в 20 н. уже некоторое время ощущала, с утра натощак :)
Сейчас, как сяду или лягу, так начинается движуха и в пробках.

An_Born ,
Любить будем безмерно в любом случае))

У меня дочь раньше срока родилась, по этому дева... И эта засранка сидела под окситоцином и ждала 00.05 15 сеетября-день рождения моей старшей сестры, сейчас сыну ставят срок 16 сентября... Спортсмен ростёт ещё тот! Недавго игрался со мной в прятки, сильно пыпятился- я лодошку приложила, он из под лодошки рядышком выпятил, и так пару раз...

Девочки, привет! Что то тишина сегодня в теме . Все устали и готовятся к выходным?

UlitkaMerri,
Привет. Сегодня с детьми бегали по врачам, готовимся в санаторий

Девочки, у меня уже 16 недель, а токсикоз так и не проходит до конца так уже замаялась, постоянно тошнота и во рту бяка :(

UlitkaMerri,
Привет, я вторую ночь сплю плохо и депрессия какая-то меня одолела. Привыкла, что дел много, а тут одна осталась и все дела домашние переделала...

Привет, девочки! У меня тоже тоска... Вчера отправила своих малышек к морю и вот второй день не нахожу себе места. Слоняюсь по дому как неприкаянная, такая тишина непривычная, никто не щебечет)
Не привычно уже так, что свобода действий, потихоньку привыкаю, дела домашние разгребаю

Юльки: Не привычно уже так, что свобода действий,

И я в том же состоянии.
Малышеньку на отдых отправила и прям такая тоска.
Но уже отхожу, нужно возвращаться к делам. Перед сном заставляю себя гулять вокруг дома))

Aliskalisa,
Держись, скоро пройдет. Меня до 20 недель каждый день тошнило и рвало. Даже сейчас, иногда бывает, но уже не так часто.

Привет!)
А у меня на работе очень суматошный день, после которого разболелась голова. Сейчас наконец лежу, отдыхаю)
А ещё я наконец стала понимать, что это точно пинки)) И один даже муж успел поймать и почувствовать)

GekaCu,
Ну вооот, классно! Наконец то))). Больше не надо переживать, всё хорошо

Юльки,
Спасибо))

GekaCu: наконец стала понимать, что это точно пинки)

Эхх, молодые неопытные
Ну здОрово же

Весенняя@,
Я тут прочитала историю, как девушка с первой беременностью лежала на сохранении и жаловалась соседкам, что нет шевелений. Они ей говорят, что у неё же живот ходуном ходит. А она все думала, что это перистальтика ЖКТ Вот я, возможно, из той же серии)))

GekaCu: перистальтика ЖКТ

ну да, и правда есть сходство,
по-началу особенно.

GekaCu,
А ты переживала

ProAlena,
да))

Девочки, мы решили в Челябинск сгонять на выходные, особо планов нет, просто погулять в новом для себя городе.
Мне посоветовали термальные источники, но я вот думаю: беременным поди нельзя такое?

GekaCu: термальные

Я бы не рискнула
лучше у врача спросить бы прямо.
Мне вот даже в бассейн нельзя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы