Осенние детки 2019- Сезон закрыт! Все малыши с мамами)))

ProAlena: это может быть подтекание?

Вряд ли. Скорее недержание. Надо укреплять мышцы.
Сама страдаю из за кашля постоянного. (((

ячсми: кто что может сказать про дев мальчиков ????

У меня сын и муж девы. Педанты, консерваторы и любители церемоний. :) Если увлеклись делом, то надолго. Если читать, то целый день. :)
Муж очень самоорганизован, надеюсь, и сын так же будет. Ранимые, обидчивые, но отходчивые.

Jasky,
Я и запаниковала то потому что было несколько раз( чихаю я очень часто и минимум 2-3 разв подряд). А укреплять мышцы сейчас никак, это ведь сокращения по сути. Мне кажется так тонус можно спровоцировать. Я до беременности постоянно сжимала разжимала именно из-за страха недержания в старости

Jasky: Педанты, консерваторы и любители церемоний. Если увлеклись делом, то надолго. Если читать, то целый день

Точно, я сразу вспомнила, что у двое взрослых мужчин-родственников девы, они именно такие))

ProAlena: А укреплять мышцы сейчас никак, это ведь сокращения по сути.

Не знаю, помогут ли упражнения Кегеля тут, но их точно можно при беременности.

GekaCu: Не знаю, помогут ли упражнения Кегеля тут, но их точно можно при беременности.

Точно! Пыталась фамилию вспомнить. :) Они и должны помочь.

GekaCu,
Их оказывается даже рекомендуют)

Нашла с первой беременности ежедневник с советами. :)
Информации полно в сети, но пусть будет.

ProAlena,
Мне тренер по йоге Кегеля сразу рекомендовала, делаем иногда вместе с дыхательными упражнениями.

ProAlena: У меня на прошлом приеме сердце слушали уже

An_Born автор темы: А мне через трубочку уже с 16 недель слушают.

Я в 21 неделю на приеме была, ничего не слушали и про шевеления не спрашивали

UlitkaMerri: я как собачка на прогулке постоянно в туалет по чуть чуть

Аналогично

ячсми,
девы мальчики они разные... Но одно точно ранимые...одни сращу покажут, что обиделись, другие быдут долго это держать...
В общем, они такие девочки...
У меня ухажор был дева, муж сейчас дева, дочь дева и сына деву жду

Сахарная вата,
ничего себе сколько у вас дев вокруг...)))у меня одни овны и близнецы

Всем привет! Я вчера наблюдала сцену из фильма "чужой"
Я не знаю. чем там занималась моя дочь, но она мне так выпятила коленку или локоток, сантиметра на 1,5 над животом бугорок острый появился, я даже испугалась немного. Не думала, что на таких малых сроках такое бывает, думала достаточно там еще места малышу. Ну либо там акробатический мастер-класс проходил

An_Born автор темы: будет парень

Вот оно какое - счастье

До меня только сейчас дошло, что Дева же будет :(

Jasky: Ранимые, обидчивые

Сахарная вата: В общем, они такие девочки...

Как бы до весов дотянуть

katesmm: Врач после 30 недели смотрит и решает

An_Born автор темы: Тогда ждём-с)

Тоже жду 30-ти недель с шейкой.
Надо же будет контракт заключать - а я до сих пор в неведении способа.

GekaCu: такое было

Ага, в женской клинике таким меряют чсс

ячсми: что может сказать про дев мальчиков

ячсми,
Лучше -весы

ProAlena: начиталась про подтекание околоплодных вод и задумалась.

Я давно задумалась.
Даже малость свихнулась уже мне кажется :( а как это иначе назвать, когда в белье периодически PH-полоски из набора хим.реактивов
Доктора пока уверяют, что это естественные выделения во время Б ( у кого иммунный ответ организма сильнее - у того их обьём больше)
И это не моча конечно же :)

Позавчера посетила оперу "Евгений Онегин" впечатлилась как-то по-новому рекомендую

А вот в животе тоже дааа

inna27: акробатический мастер-класс проходил

Напротив А.Валека магазинчик интересный - сегодня зашла
( бюстики, бандажи,чулки)
Если сказать, что наблюдаетесь на А.Валека дают скидку 5%

Я тоже хочу акробатические мастер-классыыыыы [img]www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_mad.gif[/img]

GekaCu,
у тебя что не шевелится малышка?

mama2019,
Да я даже толком не знаю. Вроде изредка бывают какие-то толчки изнутри, но я пока даже не могу на 100% сказать, что это не газы в кишечнике.
У меня плацента спереди, врач сказала до 22 недель не волноваться. А у меня сегодня ровно 20. Так что я не волнуюсь, но очень жду)

GekaCu,
дождеееешься, еще успокаивать будешь поглаживаниями)))

GekaCu: У меня плацента спереди

Ну вот в чём и причина
У меня по задней, именно поэтому уже ощутимо.

inna27: дождеееешься, еще успокаивать будешь поглаживаниями)))

Это тооочно

Весенняя@,
Кому как) я сама Дева и против девы ничего не имею, а вот Весы наоборот не хочу, надеюсь не перехожу.

inna27: дождеееешься, еще успокаивать будешь поглаживаниями)))

Весенняя@,

мне все так говорят Да я и понимаю, что еще и неприятно порой будет от них, но всё-таки))

А я прям не знаю - у меня весы или скорпион, меня как-то оба варианта не очень радуют

Talismanchik: я сама Дева

Девочки они другие

Мой тоже периодически выпячивает конечности, последние дни у нас режим сбился мы спим до обеда, а ночью не в одном глазу. И когда муж ложится в кровать мужичок начинает активничать, муж руку на живот положит погладит и тот успокаивается

GekaCu,
дождешься еще )))) у меня с 19 недели началось ) сейчас остановить не могу ) у меня 23 недели ) на работе сижу а там начинается битье в грушу только ласково и нежно, приходится откинуться на спинку стула погладить и поговорить )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы