Осенние детки 2019- Сезон закрыт! Все малыши с мамами)))

UlitkaMerri: надо чтобы врачи провели эластичность и если им не понравится назначат ПКС.

А как оно её проверять то будут... интересно...
Ну ладно, рано ещё об этом думать, действовать будем по ситуации, как что ясно станет ) спасибо ,что обсудила со мной эту тему

An_Born ,
Дак щупают наверное твердая она или мягкая. А так скорее ПКС поставят , чтобы не рисковать. Если есть свой проверенный врач сходишь потом попозже посоветоваться.
Я сегодня еду в гармонию к своему любимому доктору, возьму обменку , пусть все УЗИ , анализы посмотрит поговорим, а то в ЖК вроде врач хорошая девочка, но она только анализы в карту клеит и Йодомарин выписывает .

UlitkaMerri,
И сердцебиение не слушает? Давление, вес, замеры живота...

An_Born ,
Спасибо!

An_Born ,
Верно сказали. Просто по идее конизацию делают под анестезией, образуется грубый рубец, чтоб не травмировать маму и ребенка,то назначают КС. А иногда эрозию прижигают так,как конизацию делают, но ткань остаётся эластичной. Врач после 30 недели смотрит и решает

katesmm: А иногда эрозию прижигают так,как конизацию делают, но ткань остаётся эластичной.

Ну вот мне дисплазию 1-2 степени прижигали

katesmm: Врач после 30 недели смотрит и решает

Тогда ждём-с)

ProAlena,
Давление проверяет медсестра пока врач клеит анализы , вес да первым делом. Живот измерила , а сердце не слушала ещё, только про шевеления спрашивает. У меня завтра приём по плану у них , может уже завтра начнет сердечко слушать. Но я не парюсь , я решила , если есть вопросы я к своему лучше доктору съезжу , он меня успокоит . Муж предлагал в гармонии вести беременность , но я решила не тратить деньги, чувствую себя хорошо, а лучше так разово приехать всё спросить.

UlitkaMerri,
У меня на прошлом приеме сердце слушали уже. Какой-то прибор на весь кабинет слышно было, а не как раньше через трубочку

ProAlena,
А мне через трубочку уже с 16 недель слушают...

ProAlena,
А ну вот может мне завтра повезёт . Прошлый приём 16 мая был, рано наверное для приборов , у них всё сейчас строго по расписанию.
Ещё хотела спросить ты на коагулограму записалась? На когда?

UlitkaMerri,
На 12 июля запись была, записывалась 20.05

Мне в 19 недель первый раз послушали и трубочкой, и доплером. Причем, доплер мог и не уловить, как сказала врач, он с 20 недель по инструкции. Но уловил)

GekaCu,
Нет допоём мне не делали

ProAlena,
а этот прибор, который на весь кабинет стучит, разве не разновидность доплера? домой такие можно покупать - доплер фетальный домашний

GekaCu,
А не знаю, доплер ведь с монитором вроде... хотя может и он) он совсем без проводов был

ProAlena,
может, и я путаю)) кто их разберет

GekaCu,
Поеду 10 спрошу) самой интересно стало

У меня внешне что-то примерно такое было

А кто что может сказать про дев мальчиков ????

UlitkaMerri: пока врач клеит анализы

у меня такое ощущение, когда я прихожу к врачу, что весь прием они только занимаются аппликацией, да переписыванием анализов.
Думала наблюдаться в КИРМ, но врач порекомендовала встать на учет около дома. Да и сэкономили на первом триместре 55 тысяч. Сдала платно только ферритин, СТ4, ТТГ.

Девочки, начиталась про подтекание околоплодных вод и задумалась. Пару раз было такое, что я сильно чихала и появлялись выделения, немного, но были... это может быть подтекание?

ProAlena: это может быть подтекание?

Так-то нет, у меня такое тоже бывает.
У околоплодных запах специфичный...

An_Born ,
Успокоила)

ProAlena, An_Born ,

Девочки мне кажется это мы уже просто недержанием начали страдать . Вот тоже самое чихаю , кашляю трусы мокрые.
Мне кажется даже вход во влагалище какой то пухлый труднее уже удерживать, я как собачка на прогулке постоянно в туалет по чуть чуть. Страх не удержать .

UlitkaMerri,
ну вот, дожили)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы