Осенние детки 2019- Сезон закрыт! Все малыши с мамами)))

mama2019: блондинка с хвостиком ?

да)

mama2019: Решила заключить договор только на акушерку

Я же верно поняла, что здесь не комплексом идёт как в 10РД, а можно любой пункт выбрать?

ProAlena: мне с соседкой по палате не повезло

Я хочу акушерку и палату. ( простую за 28)

Девочки, а акушерку выбрать надо или просто заключить договор и какая будет?

Весенняя@,
Блин, и я подумала, но уже стеснялась спрашивать
Да, я тоже поняла, что можно все отдельные пункты набрать, как в меню)

Aliskalisa,
Акушерку выбрать надо, ее либо снимут со смены, либо она приедет из дома на ваши роды

Весенняя@, расскажите пожалуйста чем Омм разочаровал? У меня прописка неместная, т.к сейчас в Полевском живу из-за работы. Как в декрет выйду, переедем в Екат, муж тут работает. И я думала оставить прописку областную, чтобы в омм или опц попасть, мне кажется там лучше всего, или?

Talismanchik: чем Омм разочаровал

Да это моё личное разочарование.
Многие рожают и в восторге!

Не понравилось отношение, была без мужа, пересменка, прокол пузыря, безводный период, струйный окситоцин при этом одна: как рез-т множественные разрывы.
В 3 ночи родила,в 3.30 закончили шить и ушли.
Я одна с ребёнком, обе замёрзли.
В 8.15 меня обнаружила в родовой уже следующая смена.
Не удивились, объяснили что сервисных только сразу в послеродовую везут отдыхать, а я по омс:))
Ну это мои личные впечатления.
У многих наверняка всё гораздо приятнее

An_Born ,
Забыла ответить)) спасибо за отзыв про роддом, меня это успокаивает. Если страховая не одобрит роды по дмс, поеду посмотрю бывшую 20-ку

Весенняя@,
Спасибо! Я все в раздумьях между омм и опц. Хотя с гсд в омм 100 % отправят, но наверно можно и в опц напроситься)) в омм условия пугают, там хочу платную палату взять , и да оч много противоречивых мнений,кому как повезёт ( а в опц все новенькое , палаты двух местные , прикольно. У меня подруга там в апреле родила, довольна и отношением и условиями, я на втором скрининг как раз там была, когда онв там ещё лежала. Дак заглянула, мне понравилось.но тоже слышала, если попадёшь когда народу много, то атас. И коллектив Боллее молодой, неопытный, чем в омм. Хотя слышала, что часть и с омм туда перешли.

Весенняя@,
Да можно выбрать любой пункт ) палата самая простая 22

GekaCu: поеду посмотрю бывшую 20-ку

Я б тоже поехала посмотреть, когда экскурсию организуют) информацию насчёт акушерок бы узнать, а там и решить , договариваться или нет)

mama2019: Хотя с гсд в омм 100 % отправят

Почему 100%?)
Там по-моему в основном только сложные беременности, знакомая туда пошла наблюдаться и только там ей сказали почему у неё с 5 недель несколько раз кровотечение было ... Вовсе не гематома выходила ,а второй плод из двойни . Но рожала она в опц в 33-34 недели.

GekaCu,
У нас Андрей будет:)

An_Born ,
В зависимости от диагноза распределяют кого куда, двойни, гсд -это все омм. Сколько девченок спрашивала, всех туда отправляют. Ну и в омм мне сказали , когда я про сахар сообщила:оо теперь точно наша девочка.

Talismanchik: двойни

А чего их тогда много на А .В.? В омм не любую двойню берут)
Меня чего-то не направляли туда с гсд

An_Born ,
Если услышите/увидите про экскурсию, напишите, пожалуйста, сюда)
Talismanchik,
Бутунов вчера говорил, что к ним тоже с гсд отправляют

ячсми,
Поздравляю! Как бы моих на Андрея уговорить)

GekaCu: Бутунов вчера говорил, что к ним тоже с гсд отправляют

Мне в прошлый раз тоже гсд написали, рожала в 40, но он у меня и по прописке.
Если честно, отношение к тем кто платил и кто бесплатно хорошо видно, минус им за это
В палатах холодина неимоверная была (декабрь был)

Aliskalisa: Если честно, отношение к тем кто платил и кто бесплатно хорошо видно, минус им за это

вот это фу, не люблю такое( он мне по прописке и не грозит, но это некрасиво в любом случае.

Aliskalisa: В палатах холодина неимоверная была (декабрь был)

и вот это тоже не очень, в октябре-ноябре может быть тоже холодно а как спасались?

Девочки, привет.
А сколько в 40 будет стоить палата?
Если в ГПЦ на Комвузовской не даст АВ направление, хочу в 40.
Маленькую в 13 году в ОММ родила, лежала в сервисном отделении, была весьма довольна и условиями, и возможностью неограниченного посещения, и персоналом.
Единственное, что нахватал ребенок там заразы, конечно, лечили потом.
Кстати, показанием был гсд.

Boulanger,
привет! обычная палата 22, люкс 28, апартаменты 56

mama2019,
Спасибо!
Правильно ли я поняла, что из всего перечня услуг можно выбрать, например, только палату и тем самым туда попасть?

Девочки, а при оплате палаты они тоже не гарантируют попадание в сервисную палату?

Просто в сентябре будет закрыт 14 роддом и всех будут распределять. В далеком 2008 на Комвузовской нас честно предупредили, что не гарантируют попадание в сервисную палату, т.к. рожениц много, дата у всех неизвестна...

Boulanger: можно выбрать, например, только палату и тем самым туда попасть?

Да, у меня коллега так и сделала, оплатила палату и все.

An_Born ,
Я думаю разница в прописке. областных видимо так, городских по местным распределяют стараются.

GekaCu: в октябре-ноябре может быть тоже холодно а как спасались?

Честно говоря никак не спасешься от этого, с окон дуло так, что жалюзи ходуном ходили. Просили второе одеяло, мне муж привез теплый халат, и я его вообще не снимала, спала прямо в нем.
Но хочу и обрадовать - это не все такие палаты, есть вполне теплые :) куда определят вобщем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы