Осенние детки 2019- Сезон закрыт! Все малыши с мамами)))

Весенняя@,
Хорошо

TChe,
Агата очень красивое имя

katesmm,
Вот будем думать) Больше никакие имена не нравятся))

UlitkaMerri: у меня имя классное

как зовут то? заинтриговала

Весенняя@,
а вы были? мы выглядывали, выглядывали девушек в розовых платьях, один раз даже спросили, но девушка так и не поняла, что значит ю-мама))) дальше уже стеснялись спрашивать

GekaCu,
Как сходили?! Рассказывайте. Я в 40 вероятнее всего буду рожать, насчёт платно бесплатно не знаю...

TChe: Алисой подруга дочь назвала - отпадает

Очень темпераментные девочки... у меня Алиса) кстати имя для сына совпадает с именем сына подруги, но я забила.

GekaCu,
Расскажите, как сходили?)

inna27,
Эрика Робертовна она у нас . Не сильно замудренно и везде в коллективе одна. И вот какое имя второй доче придумать .

GekaCu: вы были?

GekaCu: один раз даже спросили,

Даа была, нее у меня не спрашивали точно:)
причём мне казалось- я одна в розовом ))
Очень много девушек было, я даже не ожидала,
это моя первая экскурсия - понравилось
Сейчас ещё в 10 надо попасть.
И из них выберу.
Покажу апартаменты 56тыс
Это всё что успела снять в толпе :)

Aliskalisa,
ProAlena,
Мне понравилось) с бытовой точки зрения отлично: всё чисто, ремонт хороший, родовые все одиночные с фитболами, но делятся на отдельные (без своего санузла) и индивидуальные (со своим санузлом). Из послеродовых показали двухкомнатные апартаменты и одиночную палату с санузлом (они тоже есть со своим личным и в блоке на троих, когда один санузел на одиночную и двухместную палату).
А перед самой экскурсией Бутунов читал небольшую лекцию и отвечал на миллион вопросов) И про сам процесс, и про их всякие разные условия, и про то, когда приезжать к ним, кто по прописке, а кто нет, про лечебные технологии во время кесарева... В общем, куча информации пока просто смешалась в голове
Запомнилось, что они очень рекомендуют партнера на схватки, а на потужной период всё-таки советуют папу отправить за дверью постоять. Разрешают пуповину перерезать, мне неактуально, но тоже почему-то запомнилось))
В целом, впечатление хорошее и от роддома, и от Бутунова лично, я бы к ним пошла.
Если у вас какие-нибудь конкретные вопросы есть, задайте, вдруг я вспомню ответ)) Там просто полтора часа информации, всего не перескажешь.
mama2019,
добавляй

Весенняя@: Очень много девушек было, я даже не ожидала

кстати, да, я тоже не ожидала

Девочки, и 1.07 будет в 40й экскурсия? Я очень хочу! Жаль, сегодня поздно увидела, присоединилась бы. Еще на Дагестанской хочу посмотреть. По прописке он, но хотелось бы попасть в 40й.

Есть кто-нибудь из жк на 8 марта? Куда отправляют по прописке?

TChe,
Агата очень нравится, было это имя в вариантах для дочки. :)
А для второго мальчика имя придумать, чтоб также нравилось - проблема.

Jasky: Агата очень нравится

И мне очень нравится, но муж на меня как на дурную глянул, когда предложила) сейчас думаем мужское имя)

UlitkaMerri: Эрика Робертовна

Оооо,и правда очень необычно. Эрика красивое тоже имя.
Мы вот думаем Александрой назвать,а ещё мне Ева нравится имя.

Jasky: Еще на Дагестанской хочу посмотреть. По прописке он, но хотелось бы попасть в 40й.

Если ер, то какая разница гпц√2, или 40рд? Я просто слышала , что 40й прекрасен для кс)

У меня по прописке химмаш и меня это немного напрягает)) хоть там теперь и филиал гпц тоже, но пока даже свежие отзывы противоречивые

GekaCu: но пока даже свежие отзывы противоречивые

Я читала не так давно "свежие", но они рожали 15,16,17 год в основном, нифига это не свежие) я в прошлом году там рожала , всё нормально, единственное...я б заплатила за акушерку, а то такая паника остаться одной в палате и родить .

Девочки, я в далеком 2008 рожала в 27. Столько отзывов негативных было, чего я только не начиталась... родила прекрасно, без разрывов и трещин... единственное мне с соседкой по палате не повезло, у неё ребёнок проблемный был, искусственник. А она его ещё умудрялась будить по ночам чтобы памперс поменять. Он и так вечно орал, а когда будила никто и никак его успокоить не мог

An_Born автор темы: Если ер, то какая разница гпц√2, или 40рд

В 40 сказали : если ЕР ну никак не идут -
( и это уже после влитой ампулы оскитоцина) "не рвутся в закрытую дверь" а кесарят.
Для кого-то это плюс.

An_Born автор темы: я б заплатила за акушерку,

О, это однозначно.
Мои первые роды прошли в ОММ, с тех пор я чётко решила :по полису ОМС больше рожать не пойду

Весенняя@,
5 девушек было в розовом ))) мы все выглядывали )

mama2019: мы все выглядывали )

Я не знаю
А так-то я вообще решила что мы с вами встретились и сели вместе
и никого и не выглядывала больше.

Роддом 40
Я была первый раз вообще в роддоме , беременность тоже первая . Очень понравился . По прописке 14 знакомые и подружки рожают говорят туда не надо персонал очень грубый , а тут мы шли , весь персонал приветливый , улыбается , все чисто , палаты тоже хорошие , много ответов сегодня получили , которые в голове крутились ) в другие даже не пойду . Решила заключить договор только на акушерку это 16-17 тысяч

Весенняя@,
Вы блондинка с хвостиком ? В нежно розовом платье ? )))) если да ! То мне тоже на вас показалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы