Осенние детки 2019- Сезон закрыт! Все малыши с мамами)))

ProAlena: Девочки, а при оплате палаты они тоже не гарантируют попадание в сервисную палату?

Вчера проговорили, что это их проблемы - как обеспечить палату, если она положена по контракту. Но наверно 100% гарантии никто не даст, если палаты заняты, то хоть на голове стой - раньше минимального срока в три дня они не освободятся.

GekaCu,
К тому же, я родила в -25, а в твоем случае может вообще плюс будет на улице :)

Сейчас посмотрела график закрытия, мы можем и до 14 дотерпеть))) хотя со старшей я 2 дня до 14 роддома не дотянула), нас раньше 23.09 нельзя рождаться 2 девы я не выдержу)))

Я когда рожала второго, в 40, то роддом был переполнен и закрылся на прием от скорой. Все кто по контракту или платно,после родов поступили в палаты с детьми. С кто просто так, тот ждал выписку,те после родов всех девчонок отвезли в послеродовую, детей в пит, и они на каталке почти сутки были, в палату после обеда только заселились. У меня от 40 очень приятные впечатления

У меня приятные впечатления от 40го, рожала по контракту с Байрамовой, палата люкс. Сейчас думаю между 40м, но к кому из врачей идти(хочу женщину) и Парацельсом, куда ушла Байрамова. А ценник в Парацельсе повыше, насколько понимаю?

Первого в опц родила по договорённости, палата была на одного, но отношение скотское, меня проморгали с потугами, в итоге рожала без потуг уже((( с разрезами. Хотя я вообще безпроблемная, схваток пару часов и готова была, но все ушли!!!

Boulanger,
да

Aliskalisa: К тому же, я родила в -25, а в твоем случае может вообще плюс будет на улице

Я тоже в такой минус в январе рожала и мне было холодно в палате.

ProAlena,

ProAlena: раньше 23.09 нельзя рождаться

Я про сентябрь даже не думаю, раз после 7 января зачали , значит с 7 октября ждём .
В интернете какой то календарь зачатия нашла и дату родов он мне пишет с 30.09 по 13.10

UlitkaMerri,
У нас зачатие точно 06.01. По всем узи совпадает. Мне программа пишет, что ПДР 30.09. Старшую я в 38 недель родила, думаю и тут не затянется

ProAlena,
Так интересно,у меня с УЗИ разница в 1 день по дпм, получается мол 10.01 зачатие было , а пдр ставят на 16-17.10

An_Born ,
У нас зачатие точно 8,9,10 января , а пдр по УЗИ 30.09 , вот прям интересно ребенок быстрее развивается или всё таки дохожу до октябрьских чисел , которые сама предполагаю .

An_Born ,
У нас тютелька в тютельку. Я когда пришла на первый скрининг назвала дату последних месячных и дату зачатия, врач улыбнулась и сказала, что прям не докопаться, все под контролем

Детки всё равно развиваются по-разному)) У меня дата зачатия известна точнее некуда (при эко-то), но и то пдр по дате зачатия на 1 день отличается от пдр по узи

ProAlena,
как приложение называется, которое стоит у тебя?

Девочки, а в 10ку собирается кто-нибудь?Я вот рожала там 7 лет назад, довольная осталась. Сейчас не знаю как там, не читала еще.

inna27,

inna27: Девочки, а в 10ку собирается кто-нибудь?

Это на дагестанской или комвузовская?

inna27,
Рожала там, на Комвузовской, свою первую дочу. Спасли и выходили мне там ребеночка моего. Поэтому только положительные впечатления. Ни одного плохого слова ни от кого, только помощь и поддержка во всем. Даже расцелили меня там правильно))). Это было в 2011.
Вторую рожала в Парацельсе. Осталась очень довольна, что уж там скажешь, как в санатории побывала. Третью тоже там планирую. Но это как Бог даст!

Девочки, если вы не против, буду пока тусить с вами. Зимней темы еще нет
Читаю Вас.

An_Born автор темы: Это на дагестанской или комвузовская?

Комвузовская

Я вот не знаю только как меня зашили на Комвузовской. Гинекологи говорят хорошо, красиво, а у меня тянет иногда промежность если долго-долго стоять, мне кажется это швы.
Ну и лялька у меня там родился с вмятиной на головушке, вот тоже не знаю, толи я зажала, толи просмотрели врачи, и сказали, что я вмновата, но за 3 дня выходили,выпрямилась уже в течение дня, голова идеальная сейчас.
А отношение хорошее, условия тоже.

Olly_Lukoe,
Доброе пожаловать )

Olly_Lukoe,
Мы большинство из одной темки выходцы)))

ProAlena,
Это точно!
Тут в теме уже столько всего интересного написали, читаю

Olly_Lukoe: Тут в теме уже столько всего интересного написали, читаю

Привет) на когда срок стоит ?)

Тут читать не перечитать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы