Осенние детки 2019- Сезон закрыт! Все малыши с мамами)))

Весенняя@,
Странно, мне прогестерон отменили ещё в 12 недель и несмотря на прекрасные анализы справку на перелёт не дают... у мужа командировка в июне в Краснодар, а мне не полететь...

ProAlena: отменили ещё в 12 недель

Я в 10 недель только начала

UlitkaMerri: Пью магния 400

Ну вот кому как видимо)
Мне тоже Mg нравится , я добродушнее даже кажется стала и судорог в икроножных нет совсем.

ProAlena: справку на перелёт не дают

Мне только на 4 недели простор.
(Пусть в бандаже и чулках)
После 28-ми недель сказали не дадут справку:
не успею , значит не успею

ProAlena,
У вас Лялик долгожданный!!!! Ну его этот Краснодар, жара , сухость, ветер , вокруг поля сплошные и цветение трав . Неинтересно там.

UlitkaMerri,
Это точно, конечно я перетерплю) моя врач вообще сказала, что никому не даёт, ну и я настаивать не стала
Весенняя@,
Я в 3 недели о беременности узнала, ну и имея регресс в анамнезе видимо в КИРМ решили подстраховаться. Хотя нынешний доктор говорит, что он бесполезен... сколько врачей столько мнений

Вчера нанервничалась, тонус вечером был, папаверин и спать...
Сегодня гуляли много весь день нормально, а вечером на спину ложусь и тонус сразу, мой тоже любит, когда я на левом боку, но с дочей ча то приходится лежать на правом и спать днём так с ней...
Бондаж пока не ношу, считаю, что его пора надевать, когда возгикает желание поддержать живот руками...
Мне неудобно было, когда на работу нздила, долго в транспорте, потом пересадка и опять сидя, на работе тоже сидя, в обед кушала быстренько и на диванчике складывала ножки на стул и так, иногда даже дремала

Вот, животик 25я неделя началась...
Жаль, что не проследила, что зум сработал на телефоне и качество неочень получилось и слишком близко

Сахарная вата,
Вы красавица)) берегите себя и меньше нервничайте.

Мне врач сказала до 28 недель без проблем можно лететь, но меня только в 26 с работы отпустят. Вот посмотрим)

Сахарная вата,
Хороший животик :) и платье такое, яркое, как солнышко. Если не секрет, где такое купили. Я сколько не ищу, ничего не нравится.
Я тут недавно ходила на УЗИ брюшной полости, так наслушалась от врача, что и вес лишний и живот большой и возраст не первой свежести

Reka Jizni,
Вот это поворот, а врач наверное совсем юнец) терпеть не могу таких. Я себе трикотажное в фамилии покупала. Совершенно случайно зашла поглазетьСахарная вата, хороший животик)

ProAlena,
О, да мы с тобой соседи! :)

ProAlena,
Нет, врач наоборот в возрасте. Раньше, после 26, уже считали старородящими, может она до сих пор так думает.
Какая фотография классная
Что-то сплю, в последнее время, плохо, постоянно в туалет хожу и с 8 утра есть дико хочу

Aliskalisa,
Наверное, я уже писала, что мы в Академе

Сахарная вата, ProAlena,

Оооо, какие яркие животики красавицы девочки.

А мы вчера на Тальков камень ездили, 5 км навернули,если не больше. Да и вообще расслабились чудно!!

inna27,
Обалдеть, какая красота.

ProAlena,
Мы тоже, в этом же квартале живем

Reka Jizni: Я тут недавно ходила на УЗИ брюшной полости, так наслушалась от врача, что и вес лишний и живот большой

Не еа А .В.случайно? Я тоже там недавно была на УЗИ брюшной полости, такая бабка там беспордонная ))) всё тоже самое сказала) и добавила,мол нехрен жрать ) и теперь мне в обменке пишут " нарушение эндокринной системы" и всё в подобном роде, хотя по анализам ттг всё в норме.

An_Born ,
Да, на А. Валека

inna27,
Обожаю Тальков камень))
Reka Jizni,
У меня похожая ситуация со сном. Вроде с началом второго триместра перестала просыпаться в туалет по ночам, а на этой неделе снова начала, могу и пару раз за ночь сходить.

ProAlena,
Мне вообще нравится фамилия, если покопаться там. Особенно обувь люблю там смотреть! Несколько отличных пар есть оттуда)

Визуализация на УЗИ зависит от толщины кожа/жировой слой, чем он больше, тем хуже. Но блин, я даже когда ем ,то хочу есть. Вот вес и растет.

GekaCu,
У меня терпения на такие магазины не хватает

Оставлю тут, Вдруг пригодится) волшебные точки для успокоения малыша

Привет, девочки.
Сходила сегодня на УЗИ, шейку смотрела, подтвердили нам девочку.
Так что предположения Флотской по полу ребенка в моем случае подтвердились уже второй раз.
По УЗИ ребенок по сроку больше, чем по месячным.

Boulanger: Так что предположения Флотской по полу ребенка в моем случае подтвердились уже второй раз.

Эх... Пошла раздавать девчачьи вещи
Значит и мне пацана подтвердят )
С шейкой хорошо всё?
На сколько больше срок? У моей подружки срок по УЗИ был на 2 недели больше, чем по месячным . Так и родила в 38 недель по сроку месячных (по УЗИ 40).

An_Born ,
С шейкой ттт, по длине и зеву все ок.
Срок на неделю больше. Как бы она в день рождения сестры не родилась.
Муж сына хотел, ждал до последнего, но врач сходу сказала, тут же все его надежды разрушила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы