Осенние детки 2019- Сезон закрыт! Все малыши с мамами)))

Boulanger,
У нас так же было))) врач такая довольная говорит: Папа счастлив будет, у вас сын)))
Я ей отвечаю: папа дочку хотел)

An_Born ,
Говорят после 40 всех там наблюдают , но я особо и не хотела, далеко ездить и с парковками там бардак. Раз в месяц кровь , мочу я и у себя сдам , скрининги я на флотской проходить все буду .

Тоже вчера была на узи :) по своей инициативе, поскольку на флотской меня посмотрели мега быстро. :) Третий раз подтвердили мальчишку, показали все во всей красе :) В глубине души хотела дочку, но сын брата ждёт.
Вчера на узи врач сказала, что по размерам и весу на неделю больше, чем по месячным, на 23-24 н., но мозжечок на 22-23 недели.

An_Born автор темы: Эх... Пошла раздавать девчачьи вещи

Прости, если я не в тему, у тебя же вроде мальчик?)
Вот мне девочку позарез надо, у нас как раз все вещи девчачьи)))

Aliskalisa: Прости, если я не в тему, у тебя же вроде мальчик?)

Дааа, мальчик)) мне подружки на отдавали вещей в отличном состоянии девчачьих, я ж всем сказала,что уверена ,что девочка
Ну я не знаю как у людей дети вещи носят , но мы как начали прикорм , у нас половина вещей в вечных пятнах стали )

An_Born автор темы: Ну я не знаю как у людей дети вещи носят

У нас например, одежда для дома отдельно, ее не жалко, можно пачкать, рвать и тд. :) а все остальное тоже большинство в идеальном состоянии остается, а ляличное и подавно ))

Aliskalisa: У нас например, одежда для дома отдельно, ее не жалко, можно пачкать, рвать и тд.

Эх, знала бы я это с первым ребенком)) всё равно вещи на "выход", умудряемся захрюкать) а я видимо стирать не умею, что пятна остаются)

Поделюсь, может кому пригодится. Целый день жутко болела голова. Муж купил такую штуку (аппликатор Кузнецова).20 мин. на ней - и как огурец!

An_Born ,
Мне так обидно было когда я увидела как наши нарядные платья каждый день носят и в них едят и на горшок ходят... мы их берегли, надевали по 1-2 раза.. решила, что сейчас не буду так, пусть носит как носит, уханькает и даже глазом не моргну и уж тем более в химчистку бегать не буду

ProAlena: Мне так обидно было когда я увидела как наши нарядные платья каждый день носят и в них едят и на горшок ходят...

Согласна. Обидно. Я после сына перестала подруге отдавать вещи , после того как элементарного "спасибо" не услышала) ну так если не надо ,скажи мне как есть ) их конечно переотдали уже, но сейчас, я как истинная жабка их складирую) но у меня сын дома гонял в девчачьем иногда, никто ж не видел)

An_Born ,
ну, не в платьях-юбочках ведь гонял,
У меня сейчас мальчик будет, за домашнее и не парюсь, буду надевать то что подходит и всё, а на выход новенькое мальчкковое немного куплю...
Сейчас, комбезы унисекс, коляска унисекс, вещи тлже теперь блльше смотрю нейтральной окраски

Сахарная вата,
Ну понятно дело не в платьях-юбках) так.. пару рубашек и штуки 3-4 комбеза)) ах.... И носки ...вечно розовые , жёлтые с цветочками но дома пофиг мне)

У меня барышня в 5 лет вещи носит хуже, чем в 3 года. На футболках, платьях после садика вечно какие-то пятна, некоторые даже не отстирываются. Оставляю маленькой какие-то вещи, но совсем малышовых уже нет. Сейчас распродажа начнется, оторвусь.

Сахарная вата,
Пришли с дочкой в магазин, я стою платья ляличные разглядываю, дочь говорит, а вдруг мальчик) я решила над ней пошутить и ответила: ну какая разница, никто же не знает кто у нас, а платье очень красивое)))

Ой,а у меня старший парень,Дак я сейчас на платечки,рюшечки прям слюной истекаю,смотрю))) Прикольно когда все в новинку, вроде ребенок не первый,но знаю ведь,что с девочкой все по другому будет

inna27,
С девочками все по другому это факт ) там вот прям Женская солидарность и темперамент 2/1 плюс понимание не такое , как с сыновьями , да и развиваются и ведут они себя совсем по другому , в общем сплошное вдохновение ! Я так вдохновилась , что захотела вторую дочку , но не тут то было после дочи ждём сыночка , но опыт есть поэтому не страшно , главное принцесса у меня есть тоже

Я тоже все розовое смотрела) бантики и рюшечки, теперь все синее))))) поняла одно, главное здоровый чтоб был,остальное не важно. Теперь имя выбираем, старшие тоже участвуют, это капец,нет единого мнения

katesmm,
Имя Это сложно)) У нас была куча вариантов для мальчика, которые нравятся обоим, а с именами для девочек проблемы)) Пол знаем уже два месяца почти, а в деле выбора имени так и не продвинулись. Мой вариант с Варей горячей поддержки у мужа не встречает, хотя и протеста тоже, без энтузиазма как-то

Ну два человека к компромиссу могут прийти
А когда ещё и дети начинают выбирать) ух

У нас на девочку была договоренность Машенька), когда узнали, что мальчик в течении дня определились

katesmm,
Да дело даже не в компромиссе, а в том, что у мужа вообще нет вариантов, которые бы прям нравились-нравились, вот он и тянет)) Говорит Леей назовём в честь принцессы Леи)) ага, с нашей фамилией это будет как Николь Сидорова Он шутит, конечно, но всерьёз пока не знает, что выбрать

katesmm,
Вот кстати ещё интересно, дети сами какого рода варианты предлагают - необычные, как сейчас модно, или более привычные?

Старший Михаил, предлагает назвать Семёном
Георгий(средний) предложил Федора или Данила
Мне нравится Андрей, мужу Вова или Алеша))) имена то простые, но нет единого мнения

katesmm,
красивые имена) Андрей и Даниил у меня в топе для мальчиков)) Но мои муж и брат Андреи, поэтому оставался Даниил))

ячсми,
я в Алатыре его нашла рядом с работой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы