Осенние детки 2019- Сезон закрыт! Все малыши с мамами)))

Valerya Ammi,
Не сползает он? У меня все штаны сползают, а бандаж неудобно мне.

ProAlena: Не сползает он? у меня нет, у меня сейчас обхват 85см, а бандаж на 100см взяла, на вырост, всё сидит хорошо, материал эластичный, но не скользкий...вот на джинсах эти пришитые пояса сползают тоже...бесит...

UlitkaMerri, а какой магний принимали?

У меня с добавкой магния тоже судороги прекратились

GekaCu,
в Буду мамой купила хороший мне нравится 1400

Valerya Ammi: какой магний принимали?

Я вот этот решила сначала попробовать. Очень мне нравится. Пью вечером потому что плохо сплю, заметила, что расслабляет и я перестала бродить ночами по квартире.

Девочки, была сегодня на 2м скрининге-подтвердили девочку ????.

Девочки, а у кого на первом скрининге пол предположительно говорили, потом на втором подтвердилось?

TChe:
Девочки, была сегодня на 2м скрининге-подтвердили девочку ????.

это чудесно

Aliskalisa: Девочки, а у кого на первом скрининге пол предположительно говорили, потом на втором подтвердилось?

у меня подтвердилось

mama2019: в Буду мамой купила хороший мне нравится 1400

мой любимый магазин нынче искала, искала джинсы - нашла какие хотела в буду мамой; искала, искала подушку - нашла там же))

GekaCu,
А где этот магазин находится?буду мамой

ячсми,
в Мегаполисе на 2 этаже

Aliskalisa,
У меня оба скрининга мальчика показал.

Aliskalisa,
Мне на АВ не сказала пол на первом скрининге, я думаю даже не смотрела и не заморачивалась, я на Флотской сделала через три дня , сказала : девочка, но пока не точно. А на втором подтвердили сразу девочку .

TChe,
Поздравляю !
Смотрю вчера на свою антилопу на отчётном концерте , ну звезда на сцене скачет , у папы глаза горят!!! Живот погладила и думаю: ещё одна звезда на подходе , чтобы папа всегда с горящими глазами был

UlitkaMerri: у папы глаза горят!!!

это трогательно!))

Aliskalisa,
Мне сказали, что предположительно мальчик , 4.06 иду на второй скрининг. ... очень интересно совпадёт или нет)

UlitkaMerri,
Спасибо????Узистка посоветовала меньше сидеть, тк ляля похожа на крючечек????А работа то сидячая, каким образом меньше сидеть ума не приложу☺

TChe: каким образом меньше сидеть

Тоже сидячая работа. Каждый час делаю небольшую зарядку ( фитнесс-браслет дилинькает) обед обязательно час гуляю, если добираюсь на ОТ, то на остановку раньше выхожу, на 6 этаж пешком. В итоге 10000 шагов нахаживаю.

Nolina,
Я на работу и обратно пешком хожу (мин 20), а обеденное время тоже хожу гулять,а вот остальное рабочее время больше сижу...буду теперь и по кабинету прогуливаться))

Nolina: По последним месячным - 30.11, по узи - 23.11

У меня тоже узи на неделю опережает.
Придерживаются его

Valerya Ammi: я трусы-бандаж Фэст взяла в них удобно...

Мне вот такие теперь надо!
Бандаж мокрый в жару, но по-прежнему удобен.
Но пуп -то не зафиксирован в обычном бандаже (( кто бы знал, что трусы с верхом надёжнее.
В пн.к хирургу направили в 40 смотреть этот пуп (

Купила глюкозу, готова к ГК-тесту
( пройти строго в срок 24-25недель)

Пью кальций, взяла такую банку.

Один врач одобрил , отличный вариант.
Второй сказал, что кальций с магнием вместе нельзя

Утрожестан ещё оставили, забыла спросить до какой недели.

И выдали справку-разрешение на шугаринг, счастлива!

Разрешили перелёт же ещё.
Хотела слетать успеть дня на три хоть морем подышать, но не вижу вариантов пока хороших. (бюджетных))

Весенняя@,
А сколько магния в мг , подскажите пожалуйста ?
Пуп дискомфорт создаёт? Почему отправили?

UlitkaMerri: сколько

Кальция -1000мг
Магния-500 сказано :)

UlitkaMerri: Пуп дискомфорт создаёт

Угу, торчит , так ещё и болеть стал.

В ДМ на сайте —50% на хаггисы.
Что-то я решила, что можно уже взять

Весенняя@: Пью кальций, взяла такую банку.

Смотрю на их витамины. Не решилась пока.
В первую беременность врач тоже говорила, что кальций и магний вместе не назначают.

Купила сегодня чулки антиварикозные. Чувстую себя человеком. :)

Купила бандаж блисс в Буду Мамой сегодня, по ощущениям он помягче тех, которые пробовала в Ортеке. Возможно, это минус, но носить его однозначно комфортнее. Опробовала уже пару часов, пока все нравится))
И чулки там же взяла.

Весенняя@,
Пью магния 400 , думаю вдруг много , но по самочувствию очень хорошо, заметно лучше стало.
Пуп тоже торчит , первые дни я прям им везде зацеплялась и было неприятно постоянно, теперь привыкла его закрывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы