Осенние детки 2019- Сезон закрыт! Все малыши с мамами)))

Девочки, а где вы покупаете/покупали бандажи и компрессионный трикотаж? Я заглянула в ортеку вчера, ужаснулась ценам и ушла подумать. Понимаю, что это всегда вещи не самые дешёвые, но может есть места, где дешевле?

GekaCu: Понимаю, что это всегда вещи не самые дешёвые, но может места, где дешевле?

Я сколько не искала подешевле в первую беременность, везде цены не сильно отличаются... Как-то так.

An_Born ,
Эх, я так и думала, но надежда теплилась))
А ещё про бандажи вопрос - вот надели вчера пояс на меня, а он прям мешается, вместо облегчения желание его снять. Это потому что к нему надо привыкнуть и вообще видимо он мне пока не так уж и нужен? Или стоит идти искать и мерить другие.

An_Born автор темы: точнее дату

По последним месячным - 30.11, по узи - 23.11; не знаю на какую ориентироваться.

GekaCu,
Бандаж на ягодах смотрю , разная цена. А вот компрессионный трикотаж , наверное придется разориться, тк вроде и в аптеке есть и цена норм, но то размер не тот , то степень компрессии. На ягодах вроде есть колготки для беременных с компрессией , надо сесть с размером определиться и вдруг повезёт.

GekaCu: вместо облегчения желание его снять

Лёжа надевали? Чтобы было комфортно,нужно только лёжа надевать , сидя и в других позах не удается его зафиксировать комфортно.
Скажу так , если спина уже беспокоит, то следует купить и носить , если ничего не беспокоит , то необходимости не вижу. Я с первым ходила в поясе раз 3-5 от силы, потому что как только я его надевала ребь в животе войну мне устраивал и специально бил в мочевой пузырь. Снимешь- утихомирится.

Aliskalisa,
Сестра В какой жк наблюдаетесь?

Nolina,
Давай тогда пока до второго скрининга поставим дату родов по УЗИ , а после второго УЗИ , если надо подкорректируем)

Nolina: В какой жк наблюдаетесь?

Я на Северном наблюдаюсь, а скрининги прохожу на Флотской :) а ты где?)

Девочки, может посоветуете, что делать? Меня должны были перевести из жк на Бебеля на Антона Валека (была операция на сердце). Записали, а мне не позвонили и не сообщили об этом, т.е. на прием я пропустила, повторно сказали вряд ли запишут. При этом моя врач уволилась, сказали приходить к любому гинекологу у кого будут свободные места. Вот как быть, ехать самой на Валека, пробовать записаться, пошлют? Идти к заведующей своей?Не хочу лишний раз ругаться, нервничать.

Nolina: ехать самой на Валека, пробовать записаться,

Можно наверно просто позвонить спросить что скажут? Прикрепят к кому-нибудь

UlitkaMerri,
Спасибо, гляну тоже там))
An_Born ,
Продавец на меня надевала, а я стояла в это время. Она сказала, что надо лёжа, но у них там негде лечь.
Наверно, пока и правда можно без него, особого дискомфорта нет.

Nolina,
В своей ЖК сначала выяснить написали ли они направление на А.В , если нет , то решать этот вопрос либо с новым гинекологом , либо с заведующей. Если будут тянуть, то забирать свою обменку у них и идти на АВ со всеми документами в приемные часы, у них на сайте есть расписание , когда они с документами принимают для рассмотрения брать к себе или нет.

GekaCu: А ещё про бандажи вопрос - вот надели вчера пояс на меня, а он прям мешается, вместо облегчения желание его снять. Это потому что к нему надо привыкнуть и вообще видимо он мне пока не так уж и нужен? Или стоит идти искать и мерить другие. вот мне пояс по ощущениям тоже не понравился, я трусы-бандаж Фэст взяла в них удобно...

Всем доброе утро!

Valerya Ammi,
Вооот, точно! Такой очень удобный. Есть ещё вот такой мягкий бандаж. Его хоть стирать каждый день не надо. С трусами всё равно надо каждый день

Юльки, ну да поверх белья...

Девочки, а у кого-нибудь немеют кисти рук, я замучилась...чулки тяжело натягивать днем терплю еще, ночью прям всё обостряется...у меня прямо ужас какой-то, всё и сразу...мне гинеколог оставил только йодид калия+ принимаю то, что проктолог прописал (тут пока результатов нет). Может потому что фолиевую отменили?

Valerya Ammi,
Нет, пока такого симптома нет. Но в прошлую беременность мне выписывали кальций пить.

А что так рано фолиевую отменили? Мне сказали до конца пить...

Valerya Ammi,
Ночью такое ощущение, что просто всё тело затекает, но не немеет ничего. Мне фолиевую отменили после первого скрининга , сказала , что всё в ней смысла нет . Это я на 15 неделе тогда была на приёме в ЖК.
У меня другая беда нос, как только горизонтально ложусь всё перестает дышать. Я уже просто не могу бесит ужасно.

Юльки,
Мне фолиевую отменили как только первый триместр закончился. Пью только йодомарин и все.

Юльки: А что так рано фолиевую отменили? Мне сказали до конца пить... сказали, что достаточно, мол не надо больше принимать, уже 4 недели почти, из них руки немеют три недели, я пожаловалась, мне ответили, что наверное перенапрягаюсь, так я делать ничего толком не могу, но стараюсь через силу...а по кальцию, у меня дома обычный глюконат дежурит, нет-нет да грызу, мне прямо вкусно...

UlitkaMerri, я нос аккуратно мажу жидкой звездочкой-пробивает, у меня так бывает если на спине лежу...но из-за "хвостового недуга" сплю теперь на боку с валиком за спиной, предпочтительно на левом, ибо если поворачиваюсь на правый, мой парень все время меня бьет...и не отстает,пока обратно не повернусь...

Доброе утро! Я бандаж купила в ортиксе, там вроде дешевле, чем в Ортике. 2150 р. Гольфы 1 компрессиии немецкие взяла на этой неделе там же 2200р. Бандаж 2 рада носила пока, не мешает, носится норм. Гольфы 3 день надеваю, прям ощущается разница , как я мучалась с ногами на работе до и сейчас намного легче

Valerya Ammi,
Не думаю, что из-за фолиевой. Я уже 7 недель ее не пью, все было отлично. Начались судороги голеней недавно, врач сказала, что не хватает кальция или магния. Сначала попью кальций, если не пройдёт, напишу ей, она переведёт на магний

Юльки,
Про меделу слышала, тоже гляну, спасибо)

GekaCu: Начались судороги голеней

Вот реально 4 дня магния и спокойно стала ноги ночью выпрямлять и потягиваться! Прошли судороги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы