Осенние детки 2019- Сезон закрыт! Все малыши с мамами)))

GekaCu,
А сахар как вообще? Не ставили ещё гсд?

Talismanchik,
Гсд пока под вопросом, в моче он начал обнаруживаться, завтра сдам кровь

На втором УЗИ у сыночка нашли расширение прямой кишки , отправляют на флотскую. Страшно

katesmm,
Даже не знаю что сказать... держитесь, настраивайтесь на лучшее, пусть любые предположения окажутся лишь предположениями и малыш будет здоровенький и крепкий

Спасибо

katesmm,
Пусть все будет хорошо!

katesmm,
На Флотской очень хорошие специалисты, будем держать кулачки за вас, чтоб все хорошо было!

katesmm,
Все будет хорошо!

olga3535: Я, видимо, самая пожилая))) Мне 42. ПДР 28.09. Мальчик, второй.

Добро пожаловать к нам ) да брось ты , пожилая , тьфу такие слова говорить ) для материнства все возрасты покорны )

katesmm,
Все будет хорошо! Не переживайте! Удачи вам!

GekaCu,
Ох уж этот сахар дурацкий хотя я уже начинаю ловить плюсы от отказа от него. Появляется желание кушать полезные продукты, вкус которых раньше на фоне сладостей не ощущался. Ну и раньше себя терзала, что ем так много вредностей, а сейчас довольна собой)

katesmm,
Нормально все будет

Спасибо за поддержку

Добрый вечер. Принимайте. ПДР 23-30 ноября. Мне 38 (еще одна пожилая). Второй ребенок, первому 13 лет. Скрининг первый прошла уже, пол не знаю.

An_Born ,
дочу муж на ручках носит, я, только попу мыть, покормить, выловив из угла приношу обратно, а недавно за ручки начали ходить немного...

olga3535, не переживайте не одна вы такая мне 41, правда ждём 4-го ребёнка , пдр 29.10 , не считаю себя пожилой на флотской написали рекомендуют на А.Валека наблюдаться , только моя врач тоже не считает что я пожилая наблюдаюсь в обычной ЖК

katesmm,
Не волнуйтесь на Флотской очень хорошо смотрят на УЗИ, может скопление микония у малыша , а они Вам сразу расширение поставили. На Флотской по точнее скажут , да и раньше 3 го УЗИ- скрининга не переживайте, всё хорошо будет!!!

UlitkaMerri,
Спасибо. УЗИ Ковальчук делал,тоже успокаивал, но все равно страшно

Nolina: Добрый вечер. Принимайте. ПДР 23-30 ноября. Мне 38 (еще одна пожилая). Второй ребенок, первому 13 лет.

Привет, у нас рядом пдр :) мне тоже 38, и сыну первому 12 лет)

Nolina: ПДР 23-30 ноября

Добро пожаловать) а по точнее дату напиши пожалуйста?)

katesmm,
Всё будет хорошо,другого быть не может

Natalika781: рекомендуют на А.Валека наблюдаться , только моя врач тоже не считает что я пожилая

Там же не все в возрасте я пока сижу так видно и мои одногодки, и 16 летние девочки)

GekaCu: Гсд пока под вопросом, в моче он начал обнаруживаться, завтра сдам кровь

А как он в моче обнаруживается? Я как не сдам мочу, так только как я поняла на наличие белка смотрят..

А вообще, всем доброе утро и хорошего дня!) Погода обещает быть жаркой и солнечной)))

An_Born ,
Доброе!!!!! На улице уже очень тепло.

An_Born ,
Доброе утро))
Глюкоза в моче 150 при норме «отсутствует». Я сдаю перед приёмами сама в кдл анализы, поэтому вижу результаты. Ну и врач тоже обратила внимание на все, что меня обеспокоило)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы