Осенние детки 2019- Сезон закрыт! Все малыши с мамами)))

Я тоже с планового приёма приехала. +1,5 кг за 2 недели. Как я так смогла ума не приложу. Врач пожурила. Неделю пролежала дома с насморком, вот видимо без бассейна и без прогулок так и наела.
Теперь надо брать себя в руки)))

GekaCu,
Слава Богу, что всё хорошо!

Из-за болей в лобке выписали мне кальций принимать. Дак теперь столько таблеток в день надо выпить, даже не представляю как я буду это делать...

Юльки: Дак теперь столько таблеток в день надо выпить, даже не представляю как я буду это делать...

спасибо))
а что ты пьешь? у меня остался йодомарин только и теперь будет кальций тоже.

GekaCu,
В анализе мочи чуть повышены лейкоциты, поэтому канефрон 3 р/день
Курантил 3 р/день
Кальцемин 2 р/ день
Йодомарин и фолиевая остаются

Юльки: выписали мне кальций принимать.

Навряд ли из-за болей, его всем выписывают принимать с 20 по 30 неделю)

А повышены это сколько?

Юльки,
неплохой такой набор)) у меня в начале так было, тоже куча всего, я распределяла по приемам пищи в течение дня.

Может это нормально всё-таки на нашем сроке 2 кг за месяц? Подозрительно одинаковая статистика меня вот тоже пожурили, сослались на майские праздники.

inna27,
1,5 кг за 2 недели. В то время как обычно я набирала по 400-500г за 2 недели. Для меня это многовато

An_Born ,
По ничипоренко норма до 2000, а у меня 2500

А я с субботы на безсахарной диете: -1,5 кг)))

inna27: Подозрительно одинаковая статистика

видимо, мы все подозрительно одинаково расслабились

An_Born автор темы: я уж спрашиваю, в какой промежуток времени у них людей меньше, и какая вероятность,что придя к 8:00 я не выйду от них в 10.00

и что они говорят, есть надежда? Ужасно, конечно, ничего не спланировать. И, подозреваю, что это еще не рекорды

An_Born автор темы: в итоге в кабинете я зашла в 20:20 самая последняя

Что-то совсем капец какой-то у вас. Я сколько прихожу так одна всегда, никого нет. А вот с первым так же было, 12 лет назад в диагностическом центре на Уралмаше, тоже по часу сидели там все

GekaCu: и что они говорят, есть надежда?

В теории - да, но практика показывает обратное хорошо хоть погода хорошая , муж с ребёнком на улке гуляли

Aliskalisa,
Я с первым ребёнком по столько не сидела , вот чесслово. А тут швах полный

Talismanchik,
Ого! Какая молодец! Супер!
Я вот сахар не ем. А что делать с фруктами? Фрукты вы оставили в рационе?

Aliskalisa,
Странно, я, что первую Б, 11 лет назад, что сейчас в очередях не сижу, минут 10 максимум

Юльки,
Reka Jizni,
Я, видимо, самая пожилая))) Мне 42. ПДР 28.09. Мальчик, второй.

Юльки: А что делать с фруктами? Фрукты вы оставили в рационе?

Вопросы не ко мне, но поделюсь: мне сказали быть аккуратнее с виноградом, черешней и бананами, самые "сахарные" фрукты-ягоды)

GekaCu,
Черешня сахарная,а я ее так люблю

inna27,
я и виноград, и черешню очень люблю(( тоже расстроилась

Юльки,
Фрукты ем, как раз таки раньше очень много шоколада ела и на фрукты не смотрела, а сейчас так хочется . У меня черешни в чёрном списке нет, только банан, виноград. Правда я ее и не ела ещё, но очень хочу, не могу пока найти приличную.Финики нельзя. Я не помню по сухофруктам, вроде тоже не надо, но курагу по одной в день я ем спокойно.ягоды вроде вообще все можно. Понятно, что умерено) я мониторю сахар на глюкометре и позволяю себе Марию печенье и Сушки, тоже теперь такие сладкие и вкусные кажутся)))

Вот что нашла)

Talismanchik,
Так это прекрасно)) порадовали

В принципе мне все пока разрешили есть, но держать себя в руках. А с черешней ох как сложно это делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы