Осенние детки 2019- Сезон закрыт! Все малыши с мамами)))

Пиджион(соплеотчос( удобный очень
Биогая (биопрепарат)
Саб симплекс (эспумкзан) но не у всех колики
Нурофен или эфералган-жаропонижающее
Ножнички(пиджион) они прям супер крохотные и удобные,или пилочку для ногтей
Аква Марис капли или физраствор (в буксах,это такие пластиковые кегли по 2 или 5 мл) удобно
Смекта, Зиртек (от аллергии),ромашка( очень хорошо снимает воспаление, но надо понимать, что реакция на травы у всех разная
Градусник электронный и для ванной

На первое время запас еды!!!дома, закупить заранее крупы,макароны, масло растительное, муку,сахар, соль. Бытовое все:спонжи, палочки ватные, вату, прогладки и для груди прокладки, порошок,чистящее. Потом некогда будет. Муж конечно может, и доставка из магазина есть, но самой проще

Кабачки и тыква осенью хорошо лежат, картошка та же и лук, поэтому проблем с овощами не будет.

Карточку в поликлинику( не везде их выдают) или тетрадку можно купить заранее

Бахилы, только хорошие. Из поликлиники будут часто приходить

katesmm: На первое время запас еды!!!

Не пугайте так людей))) как-будто в бункер собираемся от атомной войны прятаться, а не рожать мужья вполне способны все купить сами, ну во всяком случае мой точно, еще и готовит сам всё, я после родов только ребенком занималась)

Aliskalisa: мужья вполне способны все купить сами, ну во всяком случае мой точно, еще и готовит сам всё, я после родов только ребенком занималась)

я тоже именно на это и рассчитываю Практика семейной жизни показывает, что он нас готовой едой вполне в состоянии обеспечить))

An_Born , так вот, одни знакомые пользовались одним, вторые другим маслами...я и думаю, что мне надо и надо ли значит обычного детского крема вполне хватит

Aliskalisa,

Если б,не голословна, мой тоже может,а вот у сестры мужа срочно в командировку вызвали, и она после КС. Ничего криминального не вижу в запасе продуктов. Все мы разные,может кому то и пригодится.

katesmm,
Да, действительно, вы правы, бывают форс-мажоры, но к счастью это редкость :)

Valerya Ammi: обычного детского крема вполне хватит

Кроме бепантена никакими больше не мазала дочь, ну раздражения в смысле. У меня прям тараканы на тему этих всяких лисичек , может потому что они у меня раздражение вызывают , поэтому на ребенке даже не пыталась попробовать.

Я и про реакцию на травы то первый раз слышу, поднавательный форум,будем осторожны!

Я у стоматолога была, некоторые зубы разрушаются,но не болят. Что думаете? Стоит лечить или подождать родов,да откормлений?

inna27,
У меня на ромашку аллергия , так что ляльке точно ничего с ромашкой не куплю иначе сама чесаться буду

inna27,
Лечить однозначно. А то потом все слишком плачевно может оказаться

inna27: Я у стоматолога была, некоторые зубы разрушаются,но не болят. Что думаете? Стоит лечить или подождать родов,да откормлений?

у меня один зуб раскрошился, тоже не болел, я по совету стоматолога сделала временное восстановление (но оно со временем разрушится), чтобы после родов сделать рентген и принять решение о коронке или импланте.
Так что я за то, чтобы восстанавливать их сейчас хотя бы временно, чтобы остановить дальнейшее разрушение.

У нас хорошо зашли Сабсимплекс, бепантен и баниоцин для обработки пупа.
Градусник электронный.
Палочки ушные с ограничителем.
Ножнички.
Аквамарис беби.

Остальное покупала по мере надобности.

Отривин бейби ещё хороший соплеотсос. Больше чем груша понравился

Юльки,
GekaCu,
Ну все тогда, спасибо за мнения, запишусь,а то боюсь через полгода-год будет хуже.

Юльки: Отривин бейби ещё хороший соплеотсос. Больше чем груша понравился

А нам наоборот груша лучше зашла)))

Юльки,
Да, отривин хороший,но расходники не бюджетные. Пиджион дороже, но там колбу помыл и в путь...

katesmm,
О, спасибо! Не знала, что у пиджеона тоже соплеотсос есть

Девченки, всем привет)
Вчера ходила на плановый прием , записали меня на 19.00 , зная сколько там обычно народа я пришла в 19:15. Ну думаю побыстрее будет в итоге в кабинете я зашла в 20:20 самая последняя , хотя А.В. работают как бы до 20:00 . я уж спрашиваю, в какой промежуток времени у них людей меньше, и какая вероятность,что придя к 8:00 я не выйду от них в 10.00

Ну и за месяц у меня +2кг . Расслабилась блин , хотя живот аж на 6см вырос )

А я со второго скрининга еду, все хорошо)) С шевелениями сказали до 22 недель даже не думать волноваться, плацента спереди все гасит.
Прибавила за три недели 1,8 кг. Сказали нормально.
Ну и куча доп.обследований из-за не очень хорошей мочи..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы