Тема закрыта

Причина: 0

из 274 д/с отзовитесь

ДиМамуля
вы про садик? клево! , а дома то холодно

только что то не ощутили мы сегодня тепла в садике.Вроде как за 2 дня должна группа нагреться,а нет

ДиМамуля
А как в нашей группе дела?

ДиМамуля
Сколько уже малышей? Не могу сказать,т. к.в садике практически не появляюсь(папа и бабушка в основном)
ДиМамуля
Есть кто сильно плачет?

они всегда есть

олечкина
А у кого-нибудь вчера рвота была?

А вы в какую группу ходите?

олечкина
Врач на собрании сказала обращаться к ним,

Конечно если вы в больницу попадёте садик то закроют,они о себе думают...а вы думайте в первую очередь о своём ребёнке думайте.
Как у вас сегодня дела?

secunda
но как быть в выходные

дежурный врач в поликлиннике есть.

олечкина
Мы в ясельную группу ходим

и мы тоже!А как зовут вашего сынишку?

олечкина
в садике в одной группе карантин

не в курсе

А сколько вы уже ходите?

А мы с 3.09,но чёт я не помню Владика и не видела :( .Вы на весь день уже ходите?

мт
массовый конъюктивит

у нас у Данилки,а мы понять не можем чё у него глаза красные :(

Вот и закрывают садик :( с 6 октября,говорят только на неделю.Но нам предложили на время другой садик,мы отказались.

Да, я уже тоже беспокоюсь, но пока нам не звонили. Тоже ждем.

Нам не звонили, странно, они что всех отдельно будут приглашать?

Ну, вот и нам позвонили, тоже завтра к 10.00. Увидимся!

нет, а вы

я честно говоря и не знаю как готовиться?

Конечно, если речь пойдет об огромных суммах, то меня это не устраивает. И вообще, смотря что попросят, если объективно это необходимо, то тогда можно подумать. но вроде наш садик этим (поборами) не славится, хотя точно сказать не могу.

Режим у нас вроде ничего, единственное бывает до обеда спать просится, часов в 12.00. Так и ложится голодный. С горшком так себе, вроде все нормально было, дома просился без проблем. А сейчас до предела терпит, а потом в трусики слегка писькнет и дальше играть, а на горшок не идет. А про улицу вообще молчу, стали без памперсов недавно гулять, но он не просится, так если сама уговорю в кусты, а может и в штанишки. Есть сам пытаеся, но тож под настроение. Все время мой контроль нужен и вторая ложка. Про одежду, я вообще молчу. Только и может что из ящика достать и по квартире разбрасывить. Вот такие у нас дела. А вы вообще без памперсов или как?

Говорит не очень много, и все слова сокращает, например: ложка - ло, нога - но, дождь - до и так далее.

Про предел не думала как-то, сложно сказать. Я садики отчасти понимаю, хоть они и бесплатные, но ведь нашим детям ходить. А если им правда денег мало выделяют? Сложный вопрос, но если речь пойдет о тысячах, то меня это напряжет.

Я слышала, что в садик с подгузниками нельзя ни одного дня. Посмотрим, в конце концов ляли еще маленькие, какие могут быть претензии у воспитателей. У всех детей развитие разное, это ведь не роботы, чтобы всем по одной команде начать есть, на горшок ходить и прочее.

Я тоже поняла, в следующий раз не постесняемся ;)

В принципе, то же дело добровольное, можно конечно и сказать. Тока мне как-то немного неловко, ведь договорились уже. Честно говоря, мне не принципиально, я уже смирилась с этой суммой, но если вы осмелитесь могу поддержать.

Ладно, договорились

Булкина

Да, кстати, про салфетки, у нас прописили 30х30 20 шт, и про три амбарные книги я ничего не помню, по-моему не просили %)

Странно, а почему 16, это четверг, говорили, что по одному ребенку во вторник? Решили больше детей в неделю принимать?

Хорошо, если воспитателей трое будет . Да и раздевалку там пора ремонтировать, главное чтобы успели, у меня подруги уже во всю детей в садики водят.

Подруга завтра собирается вести в садик, который рядом с нашим. И говорит, что их давно зазывают, но у них комиссии не было. Правда они идут в группу с 2 до 3. А про трех воспитателей нам не говорили, я не помню такого. Это же чудо, люди жалуются, что у них 1 воспитатель, а у нас 3.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы