Тема закрыта

Причина: 0

из 274 д/с отзовитесь

а вот мои

а это Данилка

МТ,а вам ещё ничего про закрытие садика не говорили?

secunda
вопрос про 09.09 сдетками или без деток идти?

конечно без них.Это ведь родительское собрание,у меня даже вопроса не возникало такого.А представьте ,если все припрутся с детьми %)

мт
ДиМамуля
мама

как вы быстро повзрослели

ДиМамуля
Юля, а нянечку вы видели?

только я её чёт толком не разглядела,но не старая

олечкина
А всем надо полотенчики нести?

а вы с заведующей разговаривали?
Надо 20 шт 30*30 всем
А что, разве можно на садиовской площадке гулять? Вот уж не знала, а то давно бы пошла со своим!
ну точно не разговаривали!конечно можно!!!Сообщение было изменено пользователем 04-09-2008 в 18:08

Гуляют они с 10-10.30 и до11.30,в 12.00 у них уже обед.Сегодня не знаю будут ли гулять.

ДиМамуля
сегодня нормально Ксюха осталась?

нет,плакала,но сказали успокоилась и больше не ревела.Они сегодня гуляли.Сегодня оба остались ночевать :D Пришли забирать,а они хохочут и уходить не хотят %O С понедельника так и не поняла до скольки.Наверное до 16.00.

ДиМамуля
куда же вас всех денут?

:shock: %)

Блин,а мы заболели :(

Сегодня дома,а завтра в садик пойдём.Вроде обошлось,полечились :)

ДиМамуля
молодцы! на собрании увидимся!

не смогу :( у старшей собрание в школе.Сестра будет.

Мне сестра сказала"зачем я вообще туда ходила-послушать всё,что нам говорила заведующаю ещё раз" :(

secunda
но остальные группы просто конфетки

это радует
а про закрытие не говорили?

ДиМамуля
заведующая обещала садик не закрывать,

ДиМамуля
Радует, что хвалили нянечку

Да ,мне она тоже понравилась.Кстати,тут была темка про каканые штаны,так вот у нас случилось так ,что моя покакала и сразу трусики одела,получилось что запачкала,трусы были замыты!

ДиМамуля
а вторая не проронила ни слова

светленькая или тёмная?

secunda
потому как щас там просто холодно я считаю эт точно,мы в тёплой кофте и в штанах ходим

ДиМамуля
Булкина в свое время на собрании говорила про кроватку, что тож может отдать, вот не знаю отдаст или нет

Не получится.Яхотела с дачи привезти,но посмотрела-она совсем разваливается,колёса согнулись(детки попрыгали)

мт
что в садике тож пись-пись

мы сколько ходим ,ни разу :P ,но мы и дома давно не писаемся-только в горшок.А вот у Данилки случается и ничего страшного в этом нет,никто не жалуется и не стонет(в смысле из воспитателей) ;)

ДиМамуля
Спрашивается, если не пошли, то почему?

спросим

сказали что гуляли

ДиМамуля
или так мало

сказали что гуляли 30 мин,но во сколько не знаю

ДиМамуля
Юля, как хоть ваши успехи? Спите в садике?

Да.У нас и дома со сном всё в порядке,А в садике тем более(видели ведь как уматываются-за столом спят)

ДиМамуля
Перестала плакать?

Она бы мне кажется не плакала,но как начинает Данилка(он ещё на улице начинает),то и моя подхватывает,а плакать то вроде и не хочет.Нов течение дня не плачет.Мы с четверга до 18.00 ходили,а с понедельника уже до 19.00,что хорошо я как раз на работу :)

ДиМамуля
Сколько ребяток уже в группе?

5-6,когда как

ануля
Маша очень спокойная

ануля
и детки ее любят больше

ануля
Надя кричит постоянно,

пока не слышала,но расстроилась :(

ануля
Многим родителям наши воспитатели не нравились

моей маме они не нравятся,но она их критикует со своей стороны(она более 30 лет проработала воспитателем)

secunda
м/с сказала при приходе она мне скажет что нести

надо будет 2 тетради по48л,ват палочки,одноразовые шпатели,копию полиса и сертификат прививок

Antarctic love
И группы маленькие, 20 человек будут попами толкаться или на головах друг у друга сидеть.

а всем составом всё равно не получится ходить,они ведь постоянно болеют :(

Меня вот что в последнее время беспокоить стало.Мы стали регулярно носить писяные штаны(ну могу ещё понять,наверное холодно),но сегодня мы обкакались %O .Я уже не помню когда это было последний раз дома!!!И делаю такой вывод,что не оч то они следят,моя в штаны не накакает,она будет проситься до последнего и кричать как-как.Вот как это воспринять!
Ещё!Сегодня мы пришли как с голодного края %) .Съела картошку с добавкой,и ещё потом с нами пельменей нарубалась :megashock: Такое впечатление было,что она не ела в садике вообще.Но и Данилка был такой же голодный,хотя с аппетитом у него не очень.Съел столько же,как и моя.А это как понимать :(

ДиМамуля
Юля, вы спали уже в садике, как все прошло? Какую вам кровать выделели?

мы вторую неделю уже спим

secunda
отопления еще нет?

неа кошмарррррррррр

secunda
советую щас промолчать

муж эту неделю водит,он сказал я пока не буду говорить,а то сразу разругаемся(он у меня резковатый).Ну а потом конечно при повторном казусе скажем обязом.

secunda
а то по списку улиц когда дадут тепло прогнозы не утешительны

где такой список дают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы