Тема закрыта

Причина: 0

из 274 д/с отзовитесь

ДиМамуля
я если за вторым малышом пойду

secunda
мы вот решили после отпуска подумать..муж уже согласен..а я пока нет

%)
ой девочки подумайте хорошо-хорошо

мт
Прием детей в садик - по вторникам и четвергам. Сразу всех не берут, т.к. надо их активно адаптировать. а если всех сразу - то куча мала получится.

эт мы знаем

ДиМамуля
насчет кроваток, я как увидела, чо они без спинок, дому тутже убрала.

А вы что до сих пор спали со всеми стенками %O

secunda
про собрание ничего не говорили? так и ждём звонков?

мы должны были пойти 1.09,но отложили на 2.09.
Я как первопроходец вам о всём доложу ;)

secunda
мы до сих пор спим со стенками

У меня с года спит на нижнем ярусе в двухярусной кровати,и ни разу не упала %O
Мелкие чувствуют всё равно,рукой или ногой,что упадут.Чем раньше уберёте,быстрее привыкнет :)

secunda
сами перенесли..или всем так сказали?

secunda
всем так сказали Сообщение было изменено пользователем 30-08-2008 в 00:37

Отложили на 03.09 :(

У них там авария

ДиМамуля
Вы сами туда звоните и узнаете, или они вам сообщают, что сроки сдигаются?

Сама звоню.
Уууууууураа!!Завтра в садик!

ДиМамуля
МТ к вам вопросик.

Скажите а в садике сейчас холодно?Сообщение было изменено пользователем 02-09-2008 в 13:42

ДиМамуля
ко скольки и насколько?

с 8-12

ДиМамуля
Как все это происходить будет?

а про это завтра,пока не могу ничего сказать

Ну вот отвела в садик Пришли мы уже четвёртые,в группе тишина %O Все детишки чем то заняты.Понятно ,всё для них ново-игрушки,детишки ,тёти :) Думаю в первый день только так ,а что завтра -посмотрим,чухнут поди уже.
Одну из воспитателей зовут Мария Александровна(оч молодая), на первый взгляд не бука,приветливая.Вышла к нам-сразу к ребёнку, как зовут тебя(мы конечно губы надули,да и не говорим ещё своё имя).В группу заходить-моя схватилась за ногу и уже на грани зареветь,под предлогом посмотреть игрушки зашли,я по быстрому убежала.Хотела в группу заглянуть,да из головы всё вылетело.Ну пойду забирать-посмотрю.
Сказали 3 дня до 12,а потом на весь день попробуем.Гулять не знаю пойдут сегодня или нет,сказали посмотрим.
Ну после 12 ещё отпишусь. ;)

Умора!Прихожу за Ксюхой в садик-смотрю сидит ковыряется в тарелке.Ищу глазами племянника,не вижу,а потом увидела он спит на руках у воспитателя!
Всё прошло .Никто из моих не описался,оба чистенькие,на одежде ни одного пятнышка.Ну конечно понимаю,их всего 4 чел было(должно 6,но 2 заболели).Заведующая была в курсе всего происходящего,она нам даже больше рассказала про деток.Так что она бдит за ясельками(тут уже писали кстати про это).Двоих детишек, по разговору я слышала ,уже хотят с завтрашнего дня оставить на весь день.Оч видать примерные дети,или может в миник ходили.

ДиМамуля
вы под дверью не подслушивали, не рыдала она потом?

Не слышно было,но мне потом сказали что плакала.Всюду за племяшкой гонялась,не отходила от него ни на шаг.Если с кем из ребят он начнёт играть,то прям ревность у неё .Не ожидала!Когда воспитательница понесла Данилку в спальню,то выскочила из-за стола и понеслась за ней с рёвом,мол "куда понесла"
Группа ,по моему мнению,нормальная.Не ахти конечно игрушки,но я и этому рада.А может ещё и попросят принести по игрушке,я не против буду.
Ну вот вроде и всё

ДиМамуля
а шкафчик,

прикрепили за нами,надо фотку ещё

ДиМамуля
место где вы спать будете вам все показали?

нет,в спальне вообще какой то завал,они видать ещё не подготовили её

ДиМамуля
нянечку видели?

естно,тоже молодая

secunda
вы полотенчики уже принесли?

да

ДиМамуля
вообще не люблю ждать

особенно как мы ждали.Думаешь-вот завтра,настраиваешься,бац-облом.
Спрашиваем их"завтра в садик пойдёте", кто нить один отвечает"да",а другой следом"я тое" :D

ДиМамуля
воспитатели прямо сильно молодые, сколько лет примерно?

но не старше 23-25

secunda
про собрание что слышно?

я и забыла конечно про него,завтра узнаю

secunda
чем кормили кстати сегодня?

на обед было:суп куриный с лапшой,овощное рагу с котлетой+помидорка и компот.Моя второе съела почти всё,а суп не доела.Мы вообще на аппетит не жалуемся :P

secunda
на шкафчик прикрепить?

secunda
в том что молодые я вижу тока плюсы..т.к. бегать не устанут за нашими проказниками, обучаемы..и нет понтов..типа у меня 20 лет стажа и все дела..

не всегда так,бывают что работают только из-за ребёнка,а на саму работу по боку.Но думаю что рано нам ещё о них выводы делать, да искать в них +и- ;)

ДиМамуля
гуляли детки в садике или нет, а то ведь

нет,сегодня не гуляли

ДиМамуля
а то вы Ксюху быстренько оставили и убежали, и вот так каждый день.

ну первое время наверное так и будет,а вообще то пока мы собирались домой нам всё рассказали.Можно задавать вопросы,но в первый день как то всё не упомнишь.

ДиМамуля
воспитателя на всех не хватит

ну а кому нам тогда вопросы то задавать,не уборщице же :D

ДиМамуля
как прошел второй день?

Сегодня заплакала при мне.Меня попросили заполнить данные о родителях,и вот пока я их заполняла она всё ревела.Я потом спросила долго ли она успокаивалась,сказали нет ,и сегодня уже лучше,сама начала играть.Но всё равно проходу Даньке не даёт.
На счёт собрания !Оно состоится 09.09 в 17.00.Перенесли.Сказали что всех родителей обзвонят.
Ещё сюрприз Нам сегодня воспитатель,кстати вторую зовут Надежда Викторовна,проговорилась что садик хотят закрыть на некоторое время для ремонта фойе,и вам какое то время придёться посидеть дома!!!!!!!
Спрашивается,зачем нас начали мучить сейчас А если этот ремонт будет идти неделю(или ещё больше) ,вся наша адаптация к коту под хвост .Но я говорит ещё точно ничего не знаю,утверждать не буду.Но я так думаю так оно и будет :megashock:

ДиМамуля
такая же молодая?

нет,она постарше

ДиМамуля
как вам вторая воспитатель, понравилась?

да вроде тоже ничего

Моей маме не понравилась группа.Как то не уютно говорит.По мне нормально,но не супер конечно.

ДиМамуля
,у нас же отдельный вход

вот уж не знаю

secunda
сильно громко колотиться будут

да и пыль,грязь будет таскаться в группу

А я вот уже работу начала искать,а теперь отложить всё придёться :(

Я тут подумала,ведь наши детки все осенне-зимние.Представьте,день рождения за день рождением пойдут,конфет налопаются,а весной-летом пусто :D
Эт я так ,не по теме немножко.

ДиМамуля
Юля, детки гуляли сегодня?

нет

secunda
мы сладкого не едим и в глаза не видели

аллергия?

:meet:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы