Тема закрыта

Причина: 0

из 274 д/с отзовитесь

Короче я запуталась, в итоге кто дату назначает? Мы ведь когда на собрании были, заведующая спросила, кто когда хочет пойти? Вы, Юля, и сестра ваша сказали, что 1 сентября, я сказала - конец октября. Что эта договоренность не действует, а зависит число от того, когда ясельную принесешь? %)

Короче надо срочно доделывать ясельную и нести ее, а там все понятно будет.

;)

secunda

А может медсестра для уточнения спрашивает, а вдруг что-то изменилось

Булкина

Да, про собрание я тоже не в курсе. Должны позвонить и позвать. secunda, а вы, если не секрет, зачем в садик заходили?

Девочки, а про прививку вот что. В графике эта прививка с трех лет, но раз мы идем раньше, лучше ее поставить. Есть вакцина, которую можно с 1,5 лет. Мы ее и поставили, правда за свой счет, но что делать. И вторую сказали через полгода, если провороним, то все напрасно и заново надо ставить будет.

secunda

А-а-а, понятно. Я просто решила, что вы уже все, оказали ее.

Ну и хорошо. А то у меня муж болел в детстве гепатитом А. Вот тут ничего хорошего

а я про своего даже и не знаю

А какие еще болячки есть, от которых не прививают и ими дети в садиках болеют?

Краснуха - это да, я если за вторым малышом пойду, привьюсь, а то мало ли что. По-моему взрослым тоже надо прививаться, тока я не знаю когда. Мне кажется, мне давно надо было, никто не следит за этим как у детей, а сама я ничего не помню.

Н-е-е, ну я не так быстро. Хочу на работу выйти, постараться жилищный вопрос улучшить, а там почему бы и нет. А краснухой я не болела, это во время беременности выяснилось, антител нет. А мама не помнит, кто-то, говорит, болеле, а вот сестра или я не помнит.

Через пару лет можно попробовать :D

Если рожать через год, то уже скоро беременной надо быть :D

а на счет старости - это зря, все еще в ажуре Ничего, что мы не по теме болтаем "из 274 д/с отзовитесь" ;)Сообщение было изменено пользователем 20-08-2008 в 15:05

Подумали хорошо, надо точно больше одного :D

мт

Пол, окна, потолок и санузел в нашей группе, получается, менять будут? Или я неправильно поняла? А если так, то разве они успеют к 1 сентября?

Klinit83

У меня хоть и нет опыта водить ребенка в миник, но душа лежит и интуиция подсказывает, что муниципальный надежней. И не в антисанитарии дело, хотя очень много миников в кот. бардак, а в том, что страшно мне ребенка отдавать не понятно куда. По мне миник сродни дворовой стоянке, деньги отдаешь для самоусуспокоения, а если что, никто никакой ответственности не несет. Может конечно есть миники с договором, но насколько это юридически корретно я не знаю, не юрист я.Сообщение было изменено пользователем 23-08-2008 в 14:31

а-а-а-а, понятно

что-то нас никак на общее собрание не позовут, видимо ремонт не успевают сделать, стараются ;)

:( надеюсь они там все приберут к нашему приходу :D

девочки насчет кроваток, я как увидела, чо они без спинок, дому тутже убрала. и что вы думаете, в первую же ночь упал на пол. а заведующая сказала, что у них никто еще ни разу не падал. обманывает или мой первым будет? :D и смешно и плакать хочется

а мы быстренько низенькую стенку сделали по всей длине кроватки, удобно стало, сам залесть может и не выпадывает

ну вот мы и прошли ясельную комиссию, и даже отнесли ее в садик, но. . . . у нас ее не взяли. вы, говорят, когда собираетесь в садик? я, говорю, в конце октября, перед этим надо нам в больнице полежать. а нам, мол вот и приходите когда все свои дела сделаете :( и число конкретное не назначили. так я и знала, что мы самымыми последними будем

на ремонт я не обратила внимание, меня встретила какя-то строгая тетя, я даже не ожидала такого и резко указала куда мне пойти с моей ясельной. не знаю кто это, может методист, но приветливой она мне не показалась. поэтому разглядеть что-либо я не успела, но особого беспорядка не заметила. а про дату не волнуйтесь, около нас была дата, правда почему-то 18 сентября, хотя я заведующей говорила про конец октября. просто когда медсестра услышала про больницу, дату нам ставить не стала. а про октябрь я спросила, она называла, какие числа заняты, было там и 16, по-моему это ваше число, значит все нормально. она прокомментировала, что у людей видимо тоже какие-то обстоятельства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы