Тема закрыта

Причина: 0

"Апрельчики и майчики - девочки и мальчики - 2008"

целый день не спит какашка маленькая, все титьки изжевала, при одном взгляде на нее болеть начинают, тока заснет вроде - через пару мгновений открывает свои хитрые глазенки.... я уже в истерике

катер
а зачем титьку то даешь?

заткнуть чтобы чем нибудь, ибо мы нифига не

катер
маме улыбаемся

а воем.

я оттаяла, погуляла с ней полтора часика, она поспала - я в себя пришла. зато щаз эта вреднючая хитрючая козявка впала в спячку :D ночью будет снова весело %)

крепитесь, мамо!!! потом они вырастут и станут проситься на дискотеку - тут то мы им и отомстим

Kaktusina
А еще скоро начнут резаться зубки

бывалые знакомые грят, что по сравнению с коликами это фигня ;)

мое жопце уснуло полчаса назад, а мне ее купать надо - на шейке опрелости есть - в трех подбородках блин только сегодня увидела, все краснючее и воспаленное... будить что ли?

катер
кремом

каким?

Olkin_NT

у вас не геманиомка между бровок случайно?

тьфу на вас - какой все таки славный карапузишка :love:

Olkin_NT
Это с рождения пятнышко, в РД сказали, что там сосудики близко расположенны

это и есть вроде гемангиома только в самой легкой легкой форме....

это судьба.... у нас тоже есть гемангиомки... ты не поверишь: между бровей,

Olkin_NT
на затылке

и

Olkin_NT
на глазике

и выглядит именно как маленькие красные пятнышки....

они просто созданы друг для друга

Olkin_NT
Надо почитать поточней че это такое. У нас у соседкиной дочи гемангиому удаляли в 9-ке, ей мес 5-6 было. Но там типа опухоли что-то вроде было.

не читай, ну нафиг... я читала и все равно расстроилась и немного заопасалась... хотя у нас в самом невинном виде это - просто пятнышки, а удаляют те которые становятся объемными и начинают расти, причем быстро... а так это доброкачественные сосудистые образования.

Olkin_NT
А тебе че сказали/ пройдут или нет?

в РД сказали что фигня полная, к году само пройдет, да я уже вижу что бледнеют они... А педиатр даж внимания на них не обратила...

Jersey

заец))))

ау где все? (жалобно)
у меня муж все праздники работает, мы дома одни..... скукота....... все наверное по дачам-шашлам-баням разъехались....

Эльфийка
В душ и зубы почистить не успеваю - а за комп успаваю.

такая же фигня

Эльфийка
При чем вчера обсыпало еще и пузень

у нас вдобавок еще и спинка :( но вроде уже проходит...

Эльфийка
с 12 и до 7 утра

у меня первые три недели так спала.... вот это было счастье.. щаз через каждый час-два просыпается покушать или просто титьку помуслякать....

Эльфийка
теперь дома скучаем тож

мож погулять сообразим???

Meta

офигеть %)

Olkin_NT

значит у вас будет две жены

Meta
с Юлей встретиться

завтра?? (с надеждой) ну вазмииииииииииииитеееееееееее меееееняааааааааа

Meta
завтра мы наверное снова на дачу

знчит у меня завтра опять день в одиночной камере с выгулом во дворе по кругу :( папа наш совсем ошалел - работает и работает гад такой

Meta
Поехали с нами на дачу

это мне?

нада подумать.....

Meta

Лена, спасибо большое за приглашение, но Саша еще очень маленькая.... :(
мне очень хочеться поехать, но.... рановато еще мне кажется..

Машуля - Зазуля
мы седня первый раз купались в большой ванне

а мы все тока собираемся....

Meta
весь топик приглашаю!

ого, это солидно :D не боишься? орава то не маленькая собирается)))

Meta
неа. я люблю гостей

блин дернуть что ли завтра с вами.... хочется до ужаса.... но как подумаю - где памперсы менять, чекаво если самой поспать приспичит, в магаз за продуктами как с ней тащится (в холодильнике тока залежи кефира и сметаны) а самое главное - у нас пока автолюльки нету :(

мы седня уже три часа отгуляли... еще хочу, а улице сказка...

со мной фигня какая то происходит, уже неделю никак не могу творогом наесться, я его всю жизнь не любила - никогда не ела раньше %)

root
Говорят же, что организм у беременной и кормящей все равно потребует творог.

да? не знала...

флейта

:rose:

Эльфийка
все равно в прыщах

чем лечите? врачи то че говорят?

Эльфийка
говядина - аллерген

вроде нет.. свинину маложирную попробуй

Эльфийка
рыба красная

ну дык белую лопай;)

я ем: говядину, картоху, цветную капусту, лук и морковку - по чуть чуть тока в супе, рыбу белую
кисломолочное все (кефир, творог, сметану)
хлеб, сыр, масло, крупы и макароны и изредка зеленые яблоки.
и еще крекеры с чаем, а в чай фруктозу, а не сахар и только по ложечке, хотя раньше пила по три на стакан :(

Эльфийка
Похоже жара никак не нравится моей девочке

а дома у вас как? у меня все форточки и балкон настеж, дома хорошо, прохладно....Сообщение было изменено пользователем 14-06-2008 в 16:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы