Тема закрыта

Причина: 0

"Апрельчики и майчики - девочки и мальчики - 2008"

Olkin_NT
Сцедила 160гр

я вчера 125 сцедила... из одной груди... у меня ее как разбарабанило к вечеру %) и сегодня в ней прилив конкретный ощущается, по правилам наверное надо по ровну из обеих грудей сцеживать да?

Olkin_NT
не смогла сцедиться молокоотсосом Авентовским

стрянно, я как раз им вчера за 6 минут натарабанила 125 гр.

Meta
я по 200 бывает сцеживаю

а у тебя потом на этой груди супер прилива не бывает? у меня итак вся квартира молоком орошена, хожу как поливалка блин, в пять струй хлещет, боюсь что если буду сцеживаться то еще больше станет....

Meta
у меня щас 5 бвнок заготовлено. еще 10 купила

у тебя по моему бзик :D

Kaktusina
А нам сегодня месяц!!!!!!!!!!!

Olkin_NT
Прибавка 2030

:megashock:
молодцы!!!
наконец то темка и про нас!!

Meta
водный даю

я тоже, сегодня начали. и еще наши прыщики - это пищевая аллергия, стали капельки принимать противоаллергенные... наверное на специи, которые я по привычке везде пихала - дура :(

Bobrik
примите нас к себе...

VivaForever
Мы тоже к вам хотим

Галя
Примите нас к себе...

велкам;)Сообщение было изменено пользователем 06-06-2008 в 15:55

Meta
Вообщем коликам мы сказали гудбай

тьфу на вас, Лена!!! :)

прикиньте через годик как затусим всей толпой.... вот это будет сборище :D

Машуля - Зазуля
в золотую осень

Meta
почему бы и не летом

короче, завтра сбор в девять нуль нуль :D

Meta
вам же месяц тока послезавтра?

точно, послезавтра сбор ;)

Саша взяла манеру ужасно плакать ПОСЛЕ купания %) прям два дня надрывалась как орала, пока я ей памперс одевала и кучу одежек.... два последних дня я ее перехитрила, готовлю пеленку и заворачиваю быстро-быстро без памперса, орет так же сильно, но зато недолго, успокаиваю, потом одеваю... %) купаться явно любит, может расстраивается, что ее купать закончили?

завтра перехожу на строжайшую диету - пора уже сгонять ребенку прыщи греча, отварая говядина и кефир!!!

девочки, чьи детки в прыщиках - вот полезная темка очень:

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Kaktusina
Olkin NT и масика Димочку поздравляем с 1 месяцем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Zaika
а что за капли?

фенистил, три дня, два раза в день по 2-3 капельки растворить в ложечке в водичке.

я сначала стала по 3 капли делать но у меня ребенок с них вчера до 4-х дня спал не просыпаясь с ночи%) так что я стала по 2 делать, сегодня спали "только" до двух :D вечером и завтра утром еще дам и все - хватит. вроде стало проходить, чередой (как в той темке) я тоже умываю, давненько причем и купаем вообще в череде с самого начала - чет я не замечаю особого эффекта. я еще ей бепантеном щечки мазала когда там уж и вовсе корочки появились. ну и на диету сама села на всякий случай. тьфу тьфу тьфу вроде проходит.

Zaika
у меня к счастью не такие высыпания у неё

а у нас были именно такие как в той темке.... выглядит ужасно :(

Спасибо, девочки :) именинница сегодня что-то не в духе :( зато со спинки на бок стала переворачиваться :)

Спасибо, девочки :) именинница сегодня что-то не в духе :( зато со спинки на бок стала переворачиваться :)

просто Таня
где?

www.komarovskiy.net/ - здесь

мы два дня без нета - у нас в комнате была грандиозная перестановка - теперь очень уютно стало :)

ходили к врачам - все в норме, а весим мы 5330 рост мерить почемуто не стали нам, но все трехмесячные одежки на 62 см нам уже впору.

Эльфийка
Jil отдельный привет

Привет, Лена ;) добро пожаловать. куда ты пропала? как у вас дела???

Zaika
Тараканы то еще не прошли?
хочется твою красавицу посмотреть

не прошли че то пока
девочки, я не кокетничаю, мне просто правда как то некомфортно размещать тут Сашины фото..... :(

Zaika
сделай отчетик ааа

я подумаю :)
деть как деть у меня - тока весь прыщавый %) (еще и поэтому не хочтся фотки выкладывать - поглядите и скажете - фууууу какая жабка :D )

просто Таня
мы что дистрофики

не говори ерунды, все у вас в порядке, ребенок развивается так, как ему положено, ему одному персонально, а никаким нафиг там табличкам-даже если это наша табличка;)

главное что

просто Таня
голову держим, и гулим

значит полны сил и жажды познавать мир, а малышам в этом возрасте больше и не надо :) Здоровья вам!!!

а мы еще слинг освоили и встали на очередь в садик, наш номер 482, интересно это много или мало %)

AmurE
А какой у вас район?

Орджоникидзевский.

Meta
раньше мая 2010г сказали не приходить

нам сказали в апреле следующего года подойти, очередь подтвердить.

Meta
молодец!!!!!!!!

удобно, но все равно я еще не окончательно приноровилась... в больницу в нем ходили, у врачей глаза на лбу :D

Zaika
а в нашем районе нам куда идти, подскажи плиз...

334-45-29,334-78-49

номер дома 10 по улице Корепина, Либо 8 по Бабушкина
1 каб 1 этаж
10 00 - 12 00
вторник, четверг
с собой свидетельство о рождении и паспорт любого родителя с пропиской в районе.

муж ходил к началу - была очередь, у знакомой девочки муж ходил к 12 30 - грят никого не было, все сделали за 5 минут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы