Тема закрыта

Причина: 0

"Апрельчики и майчики - девочки и мальчики - 2008"

Kattisha
у нас уже третью ночь.

ты еще живая сама то? %)

Miu-Miu
я неделю с двумя гавриками одна

я пойду тебе мудальку какую нить сварганю, при встрече торжественно вручу %) :D

Miu-Miu
осторожней со шприцами

я по капельке выдавливаю...

Meta
мы седня в ваших краях будем, на кировоградской в гостях

хорошо вам... по гостям ходите....

Olkin_NT
Седня укропную водичку давала на ночь

Ай да Лена :D Всех сагитировала на укропную воду, мы тоже давали вечером вчера и сегодня утром.

Meta
первый раз идем

нам месяц исполнится - тоже по гостям побежим;) С вас и начнем :D

я тут ссылку нашла на сайт игрушек-так называемых мякишей, так все понравилось - сделала заказ, оплатим и будем ждать.
Я заказала две погремушки, мячик, подвеску на кроватку и пирамидку. Все вместе вышло меньше 700 рублей.

Где бы развивающий коврик прикупить а?

слуште, я опять про коврики энти развивающие...
девочки, у кого есть эти коврики - у вас какие? просто коврики с подвешеными игрушками или со всякими хитрыми кнопками, при нажатии на которые музыка играет?

Miu-Miu
А я в зимнем комбезе на холофайбере спать на улицу выкидываю...

а я в распашенке, полузнках и комбезике достаточно тонком - сверху флис и один слой синтепона - и еще в одеялко сверху заворачиваю, но не плотно, а так, конвертиком, и в переноску, в таком виде спим на балконе - носик теплый.

Miu-Miu
в недавних объявлениях 2 видела

там их дофига, тока я вот думаю какой выбрать - простой с игрушками-погремушками или со всякими кнопками и встроенными мелодиями.... %)

Miu-Miu
думай навырост

я вот чет думаю, а нужен ли вапще этот коврик... седня оплатили мякишей - будем ждать :)

Хрулинина
Гениколог разрешила нам секисом заниматься!!!

круто)) а мы уже того этого.... без разрешения

а я что то пока не вижу необходимости прям в этом коврике... поживем увидим....

Olkin_NT

какой жених для нас подходящий по размерам растет))) :love: :D

Машуля - Зазуля

ух ты.... поздравляю и вас и

Машуля - Зазуля
Веронику (Vic25) и ее дочечку Лизавету

Olkin_NT
У нас ну очень серьезный мужчина растет

что еще раз подтверждает что они идеальная пара - наша тоже жутко сурезная дама :D

Olkin_NT
Ты свою барышню после месяца выложишь? Или ты решила совсем ее не показывать?

не знаю, тараканы пока плодятся и размножаются... мне со своей прррреллллестью охота в нору забиться и никому не показывать :D

Miu-Miu
лет до 18)))))))

Настя, ну ты же опытная мамашка, что ты меня высмеиваешь, а где ж поддержка моральная и мамско-апрельское взаимопонимание ;)

у нас с коликами дела обстоят так - саб симлекс вообще без толку, эспумизан вчера купили - вроде хорошо с него пукает, но все равно плачет т.к. надо покакать а не какается... начинаем мы с массажа живота, ножки подгибаем - долго делаем с час примерно и успокаивается на это время.. потом снова начнает отчаянно плакать и тогда замученные мы делаем ей крошечную свечечку - сразу прокакивается как следует и спать... если свечку делать сразу - то эффекта нет, видно надо все таки положенное время поорать и помучится и нас помучить а потом уже и свечку%)

Meta
Орали так, что 1000раз пожалела

наша спокойно на свечки реагирует, как ставитить начинаем - сразу замолкает

она базлает целый день... я уже тоже базлаю... матом... на всех подряд.... и ей достается.... это какой то капец...

Meta
это погода...

погода как погода, она у нас каждый день меняется и что она каждый день так орать будет - я с ума спрыгну.... у меня уже никакого терпения, на папашку спихнула, выпрашивал у меня ребенка - пусть наслаждается

мы вчера до двух ночи кричали.... с 8 вечера.... я чуть с ума не сошла....

щаз опять с ума схожу до нас наконец то добралась бабуля и отправилась с коляской во двор, я нервничаю чета.... первый раз рассталась с Сашкой....

Zaika
А у кого-нибудь сыпь есть?

у нас есть, 5 день уже... красненькая, по личику и головке... я чет тоже уже начинаю париться.... в еде тоже себя во всем ограничила, жду результатов и педиатра, посмотрим че скажет, она ващет видела сыпь во второй день высыпания и сказала, что ниче страшного, дескать у младенчиков такое часто бывает, быстро начинается и быстро проходит....

Zaika
ВЧД

на погоду похоже реагирует, уже несколько раз замечала, что в дождливые дни плачет она у меня :( а про ВЧД у Комаровского почитала я и впечатлилась, что это МИФ. почитайте ;)

это, девочки, настолько экология такая хреновая в Ебурге, что все наши детки какой то паршой покрываются.... :(

Meta
как бабуля погуляла с внучкой?

уже два раза погуляли :) бабуля вся в счастьи, внучка выдрахлась до сыта :)

Meta
ой, ночью то чего делать будите?....

тьфу на тебя, Лена, спать мы будем:)

Олич
что за мякишей вы постоянно упоминаете?

www.myakishi.ru/

у Сашки пятнышки на улице проходят, когда спит долго и глубоко - тоже проходят, потом прям моментально проявляются%)

девочки, не знаю обсуждали ли вы это уже или нет - ваши ляльки как к пустышкам отностяся? мы свою, похоже, приучили.
вот статья, которая полностью совпадает с моим мнением:

www.7ya.ru/pub/article.aspx

она плакала ужасно сегодня минут 30, наверное, титю не брала, с пустышкой успокоилась и уснула :)

ЗЫ. мобиль - клевая штука оказывается :) мы под него так классно.... засыпаем :D :PСообщение было изменено пользователем 03-06-2008 в 17:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы