Тема закрыта

Причина: 0

"Апрельчики и майчики - девочки и мальчики - 2008"

Kattisha

пью элевит, кальций д3 никомед и йодомарин.

еще линекс и вобэнзим (это из-за кесарева и курса атибиотиков после)

молоко струями бьет, реально, как клоунские "слезы"... Сашка давится и закашливается... Сцеживаться чуток наверное надо перед кормлениями да?

я опять похоже натупила :(
наверное надо сначала купать, потом кормить да? а то я покормила и потом искупали - срыгнула много так :(

Олич

чет мне кажется все детки на мам похожи как под копирку :D

просто Таня

какой заяц :love:

Хрулинина
Ничего...

рано пока так говорить, я по мере того как росла - то вылитая мама, то вылитый папа была:)

а мы чет вапще не гуляем...

мне раньше все ляльки мелкие на одно лицо казались, а сейчас смотрю фотки - какие они все разные :D

Miu-Miu
ты че это, мать, ленисся??

я кстати написала, что не гуляем и подумала, а че это мы и правда? и сразу собралась за 5 минут и ушла гулять, гуляли с перерывом в общей сложности 2 часа. и вчера минут 40... а до этого на балконе "гуляли"...

Olkin_NT

значит я все таки оказалась самой последней :D
и из девочек моя Сашка самая крупненькая - слоник мой ненаглядный :love:

Olkin_NT
Мы с тобой два самых тормоза

:D :D

девочки, а ляльку ватками умывать до какого возраста надо дважды в день?

катер
тьолько вот ее нужно делать через полтора часа после еды и за пол часа до нее

нас в школе беремчатых учили, что зарядку надо делать когда лялька в хорошем настроении ;)

Хрулинина
Слинг никак себе не могу подобрать.

седня купила слинг себе, с кольцами. будем со дня на день примеряться:)

Meta
я освоила тот

я вот пытаюсь с кольцами освоить.. пока чет фиговасто получается... вроде утрамбовала ребенку в слинг со второго захода и даж вроде ей удобно - уснула по крайней мере сразу она, а мне ваще капец как неудобно...

Miu-Miu
где и за скока

на сайте слингобум за 1200

Miu-Miu
Юля, если ты еще не заказала

дык я ж грю - купила уже :) сейчас примериваюсь...

Miu-Miu
ну че, тренируисся? как оно?

ниче пока не получается...... но мы будем стараться.Сообщение было изменено пользователем 27-05-2008 в 14:02

катер
У меня сейчас доча после еду таким фантаном даже не знаю как сказать, Вырвало наверное!!!!

Лена (по-моему) где то тут писала, что она нашла инфу, что срыгивание (в т.ч. фонтаном, но не чаще раза в сутки) - в принципе укладывается в норму...

моя не фонтаном, но очень много как то один раз срыгнула - просто лужу сделала, так кушть стала почти сразу просить - ну я и дала ей, она наелась и баиньки %) вот кто бы знал че это такое %) :D

laura-s
не забывайте нас, ага?

даже не расчитывайте;)

laura-s
я даже не рассчитывала на такой вес и рост

первое место у нас из под носа умыкнули :D

катер
тужимся постоянно и плакаем

массаж животика и ножки к животу прижимать не помогает?

я обычным шприцем лекарства даю - она такие морды забавные корчит... прям на лбу написано:
-фуууууу, беееее, какая гадость

:D

такая девица у нас сурьезная, улыбается во сне тока и папе оооочень редко.... маму так и не осчастливила ни разу своей улыбкой... :(

у меня зайоп очередной, я ревную ребенка к пустышке%) :D муж ей дает пустышку, когда она обе титьки высосет и все равно просит титю (на ночь обычно такое бывает) она ее через раз в принципе берет и сосет, а я смотрю и бешусь, какую то резинку бедная ляля мусолит нежным ротиком - у нее такой вид еще недоумевающий при этом (вообще мимика такая богатая - мне кажется я все ее настроения понимаю), вощим тоже через раз я ребенку отобираю у мужа и снова даю титю :) муж грит - балую....

Саша тоже любит кулачки сосать

AmurE
Девочки, а кто в чем своих малышей днем держит?

у меня деть все время почти в памперсе, иногда бывает что долго в одном и том же - появляется раздражение на попёшке - "лечим" голопопствием, денек поголопопим и попка опять как новая

Лен, а ты сколько этого отвара укропного Инне давала?

Meta
буквально пару глоточков.

я из 10-кубовоо шприца влила в свою 4 мл, ну и рожи она корчила наверное жуткая гадость...

Meta
кста, заметила, что опрелости лучше всяких кремов лечит простая присыпка.

я буквально сегодня тоже обратила на это внимание...

Miu-Miu
а че не меняешь?? пока спит?

ага

моя прррреллллесть седня в пять утра проснулась, до семи изворочалась вся, искряхтелась, изгрызла мне обе титьки нахрен, я возопила уже буквально (да стыдно, но я разоралась - в никуда просто, хотя и ей пару ласковых сказала), проснулся муж, она у него на руках проорала 2 часа... потом он ушел на работу и она продолжала вопить, уснула только у меня на груди (буквально, я лежу на спине, она лежит на мне), проспала 2.5 часа на маме, проснулась, опять поорала благим матом, я ее покормила и практисски насильно уторкала спать на балконе, она периодически и там вопить начнает, я ее уторкиваю обратно.... %) какой то капец..... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы