Тема закрыта

Причина: 0

"Апрельчики и майчики - девочки и мальчики - 2008"

драсьти девочки а вот и мы!

в следующую тему предлагаю скооперироваться и назваться "Апрельчики и майчики - девочки и мальчики - 2008" ;) потому что я вас всех уже люблю как родных и хочу и дальше с вами в нашей каше вариться!!

мой рассказ о родах - в собое, вы у меня вроде все задружены, там начиная с 30 страницы (у кого по 10 сообщений на страницу) в теме про выбираем имя дочке"

Olkin_NT
8

родились 8 мая, вес оказывается не 4095, а 4090 ;) А назвали Александрой, Сашенькой :love:Сообщение было изменено пользователем 15-05-2008 в 09:32

Хрулинина

попробуй еще раз;)

я чет сижу дома как клуша, ни гулять не охота, никуда вообще... так бы и засела в гнезде на полгодика....

а раскажите идиоту - как ребенку свдетельство о рождении получить и где его в паспорта вписать?

а в месяц обязательно в поликлиннику переться??

Лена, в юбке выглядишь просто атасно

По весу получились что ли мы самые слонопотамчики)))

Девочки, мы седня ребенка первый раз купали - ромашку добавляли и пенку бюбхеновскую, а сполоснуть заботливо приготовленной водичкой из кувшина забыли идиоты, ниче с лялькиной кожей не случиться от не смытой пенки? :(

А еще вопрос дебильный - где пособие на ребенку получать?

А если декретный продлили на 16 дней (из-за кесарева) декретные тоже доплатить должны?Сообщение было изменено пользователем 16-05-2008 в 23:34

Meta

пасиб дорогая :)

Miu-Miu
если хотите побывать в дурдоме - приходите к нам в гости)) старший второй день с температурой под 39, младший - см.выше... рев поочередно и вместе...

держись давай

Zaika
Для кишечника - Линекс по 1 капс. 2 раза в день (3 недели)

а нам прописали по половинке капсулы два раза в день и на месяц, а мы ведь после антибиотиков, может капсула многовато?

Meta
девочки, а зачем лечить дизбактериоз у новорожденного?

нам прописали линекс и мне и дочери, т.к. нам обеим ставили антибиотики.

v

это не я писала. я за РАЗУМНЫЙ подход ко всему, в том числе и лекарству и ничего как таковое не отрицаю.

девочки, а вы в чем карапузов гулять водите?

Meta
тока что с прогулки:

я чет Комаровского начиталась и решила начать с балкона. я сама себя не чувствую пока готовой на улицу выходить.

Одела на нее распашенку, ползунки, завернула в тонкую пеленку и в одеялко хлопковое и сунула в переноску, а переноску на балкон. сразу отрубилась ляля моя, да к тому ж еще после кормежки.

Vic25

поздравляю!!! тоже серьезно думаю насчет слинга.

девочки - у меня Сашка постоянно икает, проверяю - не мерзнет, и титю вроде правильно сосет, без заглатывания воздуха.... это нормально вообще?

Vic25
она у тебя срыгивает?

неа

vissaria
Jil простите , я не вас цитировала, как это получилось не знаю

да ничего страшного, форумские глюки, я это написала не чтобы вас поддеть, а чтобы те, кто мало ли нашу тему читают, не поняли неправильно;)

флейта
по 2-3 часа

как спинка мамина? не устает? а какой слинг?

флейта

слинг то какой? шарф? с кольцами? еще какой другой мне не ведомый?

laura-s
Привет!!! Жена родила сына 2 мая. на 4660г и рост 56см- всё хорошо. но жене пока некогда общаться.

Поздравляю Вашу семью с прибавлением долгожданным!!!

мамы девочек, вопрос вам:
нам две недели почти (завтра будет), сегодня приходила педиатр и сказала что писюльку уже пора "разводить" (т.е. раздвигать и большие и малые губки) и аккуратненько там все протирать, и что делать это надо после ванны. Вы ТАК делали? До сего дня я своей крохе глубоко в интимное место не лезла - в РД так сказали вот и соблюдала, только сверху протирала либо салфеточками, либо ваточкой вымоченной в кипяченой водичке.

Машуля - Зазуля
потихоньку к месяцу убирать

начинать в месяц или чтоб к месяцу все уже чистенько было? НАЧИНАТЬ меня интересует больше всего когда :) типа пора нам или не пора уже

мы седня первый раз гулять в коляске ходили, 40 минут гуляли, вроде как спали преимущественно, но и просыпались и хныкали иногда тоже.

Jersey
через 8 дней паспорт получим

фигасе.... родиться не успели - уже паспорт получают :D
а мы свидетельство о рождении получить не можем

Vic25
мне совсем не хочется ее пить...

а я с ней чаи на ура гоняю, прям вкусно и с удовольствием всего вот три банки от 8 осталось...

vissaria
без трех минут шесть вечера, сотрудники уже практически на пороге стояли, народу никого, штамп о гражданстве поставили заняло 2 минуты, а в паспорт штамп поставить оставил документя и на следующий день без очереди забрал

это называется КРУПНО ПОВЕЗЛО :)

девочки, а чтобы получить свидетельство надо просто одну справку из РД отнести в ЗАГС по месту жительства и все?

Olkin_NT
Справка из РД, паспорта и св-во о браке.

сенькаю

Olkin_NT
Как растете?

да по разному бывает...

Olkin_NT
Нам сегодня 2 недельки!!!

нам завтра будет :)

Olkin_NT
Давай уже фотку своей малявочки выкладывай

у меня жестокие гоны... и насчет фоток и насчет рассказов и подробностей про лялю.... так что чукча нынче только читатель... мозги в себя придут - выложу ;)

нам выписывали кавинтон и пантогам (тоже чтобы последствия гипоксии убрать), я сперва пантогамом попоила пару дней, потом смотрю - ну не нужно ничего этого, ребенок как ребенок.... плюнула, забила, в месяц сходим к путевому неврологу - посмотрим что скажет.

флейта
Лена - доча твоя копия!!!!

мне тоже так показалось;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы