Тема закрыта

Причина: 0

"Апрельчики и майчики - девочки и мальчики - 2008"

AmurE
Вот так и гуляем по часу у папы на ручках.

А мы вобще не гуляем, дубак такой, а у меня коляска открытая. Люльки нет, чтобы на балконе класть,, а в ванночку уе не влазит :( Че там слышно про потепление?

Miu-Miu
а зимой че делать тогда будете?

Так у меня коляска-прогулка, там все продувается, она же открытая. А ветер на улице холоднючий. С дочей то стараемся каждый день или через день улять. Седня ездили на коляске анализ сдавать для ясельной комиссии, приехали, и ноги и руки холоднючие, сама тоже задубела, утром +6 только было. Зимой то мы уже большие будем и в комбезе теплом.
вот такая коляска, у ней полностью лежачее положение, поэтому я не стала покупать коляску коробом.

AmurE
Да так сильно, что вся краснеет и кричит. Спим из-за этого плохо...Вот тоже думаю это колики или что...

Аналогично. Я думаю, что колики. Со старшей вроде так же было. Жду, когда же нам 3 мес будет и все это безобразие прекратится.

Мои сейчас уснули вместе, так прикольно. Доча по-моему седня вобще первый раз сама заснула, обычно ее укладывать надо, книжки перед сном читать, а потом еще обнять обязательно. Фотку на комп скину, выложу.

Zaika
я со старшим с зубами ваще намаялась

Вобще без проблем, ну было немножко, что на на первые температурила, но особо не запомнилось мне это как нечто ужасное. Калгелем мазала и все.
А вот фотка, где мои спят. Лялик так вобще у меня все время спит и ест :D Вечером так погуляли классно, в 9 только домой пришли. Не выдержила, с мужем вместе по пивчику ударила. 0,33 правда.Сообщение было изменено пользователем 12-06-2008 в 00:49

Jil

Jil
у вас не геманиомка между бровок случайно?

Это с рождения пятнышко, в РД сказали, что там сосудики близко расположенны, на затылке точно так же. Типа родимых, но пообещали, что должно пройти. А вот на глазике какое-то маленькое красное непонятно что вылезло. Надо будет уточнить, что это такое. %)(на фотке кстати видно, в самом уголочке правого глаза)Сообщение было изменено пользователем 12-06-2008 в 00:57

Jil
они просто созданы друг для друга

:D :D :D Ну все, пригоняйте в гости, будем знакомиться!

Jil
гемангиомки...

Надо почитать поточней че это такое. У нас у соседкиной дочи гемангиому удаляли в 9-ке, ей мес 5-6 было. Но там типа опухоли что-то вроде было.

Jil
становятся объемными

Вот, точно так у соседки было, на лице тоже.

Jil
в самом невинном виде

А тебе че сказали/ пройдут или нет? Наш педиатр ( ) вобще ниче не говорит. Когда я спросила про сопли, то сказал, что значит у нас кто-то болеет в семье. На вопрос чем капать, т.к. називином уже нед пользовались, вобще ниче не ответил. У него до кучи еще слуховой аппарат %)

Kaktusina
Точно-точно пройдут ))))))

Я вобще тоже так и подумала. Будем ждать :)

Meta
вы в Сагайдаке гуляете? говорят там детская площадка хорошая...

Гуляем иногда, от нас далековато так-то. Но там действительно классно, мне нравится. Если че, можно сообразить :) Главно что площадка огорожена, а то доча у меня к побегам склонна :D

Jil
а улице сказка...

два раза погуляли седня. Так здоровооооо! Седня на бодик комбенезончик летний еще одевала, завтра наверно в одном бодике гулять пойдем. Как-то непривычно раздеваться, дубак все время, так кажется, что и ребенок должен на улице замерзнуть.

Kattisha
Думала рехнусь там в церкви. Народууууу куча! 35 человек!!!

Дочу крестила в 1,1г в день св. Ольги. В храме на Вознесенской горке. Платила 800р, чтобы нас покрестили отдельно. Все прошло замечательно, просто заранее с батюшкой договорилась, и никакого народа ;) Сына тоже после годика буду крестить.
Кушаю все, пока, ттт. все нормуль. Только вот че-то орем мы седня целый день, плохо спал днем. че такое? От колик завариваю чай Бабушкино лукошко, пукает с него замечательно, так что колики тут вроде не при чем.
Табличку завтра обновлю :) Седня первый раз за 2 дня до компа доползла, вобще некогда.Сообщение было изменено пользователем 16-06-2008 в 00:46

флейта
что раньше начинали овощи прибавлять около месяца..вот не знаю че делать,

Совсем уже ку-ку. Раньше вроде как мес с 3-х начинали фруктовые давать. Я начала прикорм в 5,5 мес овощи, потом каши, фруктовые и мясо с 8-ми мес, соки в 11 ввели. в этот раз так же буду делать. И наплевала я с высокой елки на педиатров, которые говорят вводить прикорм раньше 5 мес для деток на ГВ.

Седня гуляли целый день, такая красота, шашлычок покушали, ням!!!!! А тут на днях ходили в Сагайдак, Лена Мета может срастемся как-нибудь на след недельке? Нам там оч понравилось, все аттракционы работают, ребенок оторвался по полной. :)
Девочки, доьбавляйте данные, а то че-то пропали все куда-то.

Мы АГУ уже давно говорим, вобще звуки новые появились. Оч внимательно следим за погремушкой и подолгу. Любим у мамы на ручках лежать. Сегодня целый день на улице были. Гуляли в памперсе и бодике с коротким рукавом. Чепчик не одеваю, мне кажется жарко. Он у меня так потеет сильно, особенно когда плачет, мы же толстенькие :)

катер
а кто доаивает водичкой детей, по сколько пьете за раз?

На ГВ можно не допаивать, мы чай укропный пьем от газиков, так 100мл получается за день

катер

Вот, почитайте www.u-mama.ru/read/article.php
ИМХО, немножко водички можно.

vissaria

:)

\~Ksu\~

Я пью немножко, вот вчера попила из холодильника, седня горло болит :( Квас просто продукт брожения, он может у ляли газики вызвать. Насчет вкуса не знаю %)

Алёныш
в 2 месяца

А в 1 мес?

Jil
срыгнула фонтаном - 1 раз

У меня после каждого кормления срыгивает, и фонтаном 1 раз в день стабильно, а то и больше. И все это дело обычно присходит мне на плечо, задолбалась уже как облевыш ходить. А еще у нас на 2 нед завтра воду отключают, капец! По неск раз в душ ходим из-за жары, че сейчас будем делть, не знаю
Правда в начале июля собираемся в Тагил ехать дней на 5, надеюсь, что там с водой все в порядке.
З.Ы. А еще у меня у дочи уже сегодня ДР, нам 2 годика!!!

Девочки, всем огромное спасибо за поздравления. только мы с Оликом болеем ((((( Слава Богу, мелкий в порядке. Сходили седня в Сагайдак, а празднование ДР перенеслось на неопределенное время, до выздоровления.

Ходили седня к неврологу, сказал, что у нас признаки ВЧД. Записались на УЗИ гол мозга на 2 июля, посмотрм че скажут. Врач назначил кавинтон и пантогам. Пока на узи не сходим, не буду ребенка пичкать. В пт пойду на массаж бесплатный записывать. невролог предложил свои услуги массажиста. Очередь дойдет не скоро, а массаж надо делать в ближайшее время. 200р сеанс, думаю, что соглашусь.

Jil
я прочитала аннотации, перерыла весь рунет и не стала давать их.

У меня старшей кавинтон выписывали, у ней небольшая пульсация была сосудов. Ее после трех раз приема рвать начало фонтаном. Короче забила я, потом в 8 мес ездили повторно на нсг, все нормуль. Если ниче страшного у нас не будет, то тоже давать в целях профилактики эти жуткие лекарства я не собираюсь. А если есть ВЧД (ттт, чтобы не было), то

Jil
купите пожалуйста у меня

возьму.

Jil
и мама и дочь - красавицы

Всем спасибо за комплементы)))))))))
Вот все добавила.

:) Такая горка альпийская у вас красивая. Ну и ляля с мамой конечно тоже))))))))))

Jil
мне кааться, пора новую тему открывать, это дюже огромная уже получилась

Ага, давайте переедем?
Вот новая темка
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=109105&iq=1Сообщение было изменено пользователем 25-06-2008 в 11:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы