Тема закрыта

Причина: 0

"Апрельчики и майчики - девочки и мальчики - 2008"

Эльфийка
Ай ну их нафиг.

нам они капли фенистил сказали пить, я уменьшила дозировку от рекомендуемой в два раза и пьем уже неделю - все постепенно проходит.

Эльфийка
согласна рожать второго только в случае его спячки хотя бы месяца три.

в следующий раз, когда ляльку заказывать будете, обговори это условие особым пунктом в договоре купли лялек

Bobrik
сегодня у дочи (нам 3 недельки) обнаружили с мужем уплотнение в правой груди (внутри где сосок), а в левой - ничего. Это повод бить тревогу или так и должно быть?

нормально все. само пойдет, это ваши гормоны в ляльке играют :) ни в коем случае не давить и вообще лучше не трогать.

Kattisha
А мы сегодня покрестили нашу Софью

поздравляю. это большое дело!!!

аааа!!! я наконец то свои мякиши получила!!!! красотень какая!!! нафотаю - выложу!

у нас сашу на ночь папа усыпляет, так санька у него титю нашла и сосет и засыпает, мамину предлагаем - куксится и снова к папиной :D :D папа ходит и повторяет: а мать у них был Новосельцев

моя тоже ночью спала не просыпаясь, вот только уторкал папа ее где то к половине третьего... проснулась в 8 (точнее я ее к себе переложила и титьку сунула чтоб не лопнула (титька не сашка :D ) в полудреме она взяла титю и потом еще до 11 дрыхла%)

Mymy
уворачивался-уворачивался, а потом сквозь слезы нам "ГААА ДЫЫЫ"

:D :D

Саня спит уже почти 12 часов беспрерывно, просыпаясь минуток на 5 во время смены памперса и чтобы титю в рот взять и присосаться %) что это - жара?

а мы не говорим АГУ, мы говорим ГРРРР и А-КХЫ и еще так забавно завываем.... просто капец ротик открывает заенька, прям видно что изо всех силенок сказать что то хочет, но не получается и как взвоет.... громко так протяжно и лыбится потом :D

Zaika
это жара полюбому, мы также спим, дак еще и после массажа

она до сих пор спит, просыпалась на часик и дальше%) ночью чую будет веселуха

\~Ksu\~

не пью, потому что слышала, что

Olkin_NT
Квас просто продукт брожения, он может у ляли газики вызвать.

Санька за весь день бодрствовала от силы 2 часа, и то вряд ли....%) Мы день с ночью спутали, да? Или все же жара? (Обычно на ночь засыпали в 12, последнюю неделю все как то больше к 3 угоманивались).....

флейта
чего делать то????

животик гладите? ножки прижимаете? результатов нету? пукает?

лууууууууудиииииииииииии!!! ауууууууу! вы хде????

седня срыгнула фонтаном - 1 раз, мы с папом офанарели сперва, потом я вспомнила как это называется и что в принципе это укладывается в пределы нормы и у нас отлегло.....

флейта
Лена (Мета), поздравляем вас с днем рождения вторым!!!!!!

Olkin_NT
А еще у меня у дочи уже сегодня ДР, нам 2 годика!!!

поздравляю именинниц!

Olkin_NT
кавинтон и пантогам.

нам назначали после РД, я прочитала аннотации, перерыла весь рунет и не стала давать их.
если все же вам нужно будет их пить - купите пожалуйста у меня, а то зря деньги выкинула, привезу на дом, на лекарствах ценники, кавинтона нет двух таблеток и все.

Olkin_NT

и мама и дочь - красавицы

VivaForever
нормально

:dada:
у нас массаж с понедельника будет, Эльфийка массажистом поделилась -

Meta
чет все на массаж. а нам ниче не говорят

нам невролог говорила, да я и сама изначально собиралась ребенку несколько курсов до года сделать-для общего укрепления и удовольствия лялькиного :)

Zaika
у меня уже заставляет кормить через 3,5 часа, говорит много прибавляете

мне еще в месяц так сказали.... дебилы.... уж извините но дебилы и есть. ага щаз, стану я ребенка голодом морить из-за них

Olkin_NT
ттт, чтобы не было

дай вам Бог здоровья!!!

флейта
что делать?

давить не надо, может покупаться самой на ее глазах, а ее папа на ручках подержит, пусть посмотрит, пару раз так, а на третий вместе в ванну, а потом глядишь еще через пару раз и одну можно...

Zaika

мне кааться, пора новую тему открывать, это дюже огромная уже получилась ;)

скрининг на 5 наследственных заболеваний

хорошо держит голову, что подразумеваете под этими словами, сколько по времени?

у нас пуп не зарос, но выкладывать не запретили, гуляем по 1,5-2 часа как из роддома выписались, в холод поменьше гуляли, у меня тоже было кесарево, я с 9 на 8 таскаю и на первом этаже спускаю, пока ничего не разошлось тьфу-тьфу, и в обратном порядке, когда домой идем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы