Тема закрыта

Причина: 0

"Апрельчики и майчики - девочки и мальчики - 2008"

один раз в день это нормально, хуже если запор или очень часто, то есть понос. Нам 3 недели мыла сегодня, а начала в 2 недели белый налет убирать, он плоховасто убирается. У меня тоже периодически бывает, что я себя ругаю, что плохо что-то делаю, вот прыщи у дочки повыскакивали на лице, говорят гормональное или жировички, а я себя ругаю

Скажите, пожалуйста, а вы все анализы или какой то определенный. Нас сегодня отправили сдавать ФКУ... Что то страшно.

Я знаю! Извиняюсь что влезла! К неврологу-пн,ср,пт; к хирургу-ср. На родонитовую нужно ехать. А телефон санаторной 2564336.

Emberly
описание, чего можно и чего нельзя кушать маме, при грудном вскармливании

сорри, что вклнваюсь - нам 2 месяца мы из Марушат :))) так вот - распечатала себе листочек - что нельзя можно есть - пятнышки на мордашке до сих пор каждый день свежие вылазят... уже ем тока кашу на молоке, чай с молоком, бутерброды с маслом-сыром, немножко орехов грецких, рыбку только белую максимум 1 разх в неделю..., из фруктов только зеленое печоное яблоко.., курагу-чернослив, кефир иногда..,мясо печеное-тушеное, кроме курицы (она, говорят, тоже может раздражение давать).., уже все аллергенное исключила... счас проверяем наличие инфекций, сдал какушки на условно-патагенную флору кишечника.., пьем всякие штучки для поддержки печени.., стало полегче

Emberly
Где можно найти подробное описание

www.u-mama.ru/read/article.php

Машуля - Зазуля
кефир вообще без ограничений

ну что такое - сколько врачей, столько мнений.., мне про кифир сказали не более 0,5 в сутки

прыщики на лице могут быть гормональными изменениями у ребенка, которые появляются на 2-3 неделе и проходят примерно к 2 месяцам

Для таблички: В месяц вес- 4200 рост-55

Это vic25 была

Из регистрации вышибло, а я с телефона наколотила сообщение в графе "ник автора":-)...
Мы сегодня в поликлинику сходили на осмотр к заведующей, она наш результат анализа на дисбак посмотрела, сказала, что обнаружили стафиллокок и клебсиеллу и лекарства выписала, думаю стоит ли пить или есть альтернатива какая-нибудь?

Всем апрелятам большой привет. Долго читала форум как гость, но сообщение флейты про ЦМВ задело за живое.
С первым ребенком пережила тоже самое, пока один из врачей не сказал, что если к моменту беременности женщина уже была носителем ЦМВ, то ребенок еще во время беременности получает антитела и кормление грудью никак не влияет на ляльку.
Первую дочку год кормила грудью, специально потом проверяла - анализ отрицательный. Вторую дочку родила в апреле и сознательно забила на всех инфекционистов.
И совершенно не понятно причем все остальные внутриутробные инфекции. Лялька уже родилась, от мамы она ничем уже не может заразиться. Разве только в этом самом ОММ не подцепила какую-нибудь заразу, но и тогда грудное вскармливание пойдет только на пользу в плане укрепления иммунитета малыша.

Ой девочки возьмите к себе. Мы родились 1 апреля. Пухлинькие и красивые! :meet:

Zaika
при поносе смекта супер, честна, нам помогла

как кашка стал? у нас стул жидкий с неперевареным молоком, линекс пропили упаковку, креон пьем, сейчас бифиформ, а толку нет

в Верх-Исетском районе в ЗАГСе выдают свидетельство о рождении, а вписывают в паспорт в миграционной службе на Крылова, мы уже вписали, там такие очереди, сразу гражданство делают ребенку на свидетельство ставят штамп, а затем вписывают в паспорт и работают они по определенным дням и часам, если нужно напишу график работы и кабинеты. Лучше приходить за 10 минут до закрытия, в это время там уже народу не бывает

Машуля - Зазуля
нам схему для лечения целую расписали...

если не затруднит напишите схему лечения. спасибо

Jil
пичкаете лялю лекарствами

не пичкаю лекарствами я, а это, чтобы помочь ребеночку, а не навредить ему. креон полезен для работы поджелудочной, линекс и бифиформ чисто только положительные бактерии-никакого вреда не будет.
В меня тоже море антибиотиков влили, вкололи и пропила поэтому и пою ребеночка. Первой поила все это же никакого вреда не наблюдала

Jil простите , я не вас цитировала, как это получилось не знаю

Верх-Исетский Крылова, 1а. В 229 кабинете на свидетельстве о рождении ставят штамп гражданство, а в 235 вписывают в паспорт. среда 16-19, пятница 16-18, суббота 10-13

документы на прописку сдавали на Крауля

а в бассейн кто-нибудь уже ходит?
А на массаж?

если хочется по немножку можно, а что кофе можно пить?

мы тоже чмокаем, когда кушаем. Наши данные в месяц вес 4224 рост 52. Мамы вы в курсе, что в поликлинике должны давать направление на УЗИ головы, тазобедренных суставов и брюшной полости в обязательном порядке. А кормящим мама каждый месяц смесь по 2 банки до 5 или 6 месяцев.

блины делайте :)

у меня муж в Верх-Исетский приехал тоже полно было гастрабайтеров, получилось так, что во второй раз он приехал без трех минут шесть вечера, сотрудники уже практически на пороге стояли, народу никого, штамп о гражданстве поставили заняло 2 минуты, а в паспорт штамп поставить оставил документя и на следующий день без очереди забрал

Vic25

Подскажите Vic25, а как становятся в очередь на садик? Какие документы для этого нужны, зависит ли это от прописки или места проживания?

а у нас кашицей не был и похоже не собирается :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы