Тема закрыта

Причина: 0

"Апрельчики и майчики - девочки и мальчики - 2008"

девочки, а где слинги покупали, скажите плиз:)

катер
мы сегодня с дочей первый раз на мяче катались!!!

я вот тоже все хочу этот мяч приобрести... и еще книжку с разными упражнениями на нем и про массаж для младенцев, чтобы дома с дочей гимнастику делать, а то иногда не знаю чем свою малявку занять.

я даю либо пипеткой либо шприцем от нурофена

ghj gecnsie nj;t cjukfcyf c vytybt

Нам 2 месяца сегодня!!! Для таблички: вес- 5270 рост-57

маленькие платья есть в метро

флейта
и в весе прибавляем мы плохо

ну и что. может вы просто худые:) типа стройные.
кстати спасибо за телефон инструктора

мы в 2 месяца весим 5000 кг и рост 55 см, добавьте пожалуйста

Olkin_NT, впишите нас, пожалуйста в табличку. В 2 месяца мы весили 4534 и рост наш 57см.

Olkin_NT
мама как вы оперативно вносите данные!!!!

Meta

:D
первый раз зашла в тему - и сразу по самому больному месту:)
я вот знаю как за орхами ухаживать - но мне их никто не дарит, даже на ДР дочери :D

vissaria
линекс пропили упаковку, креон пьем, сейчас бифиформ, а толку нет

толку и не будет, только хуже сделаете, пичкаете лялю лекарствами, до полугода все само восстановится...

Всем привет! наконец то до темки в детках до года добралась!!!!
если доча рядом спит, то ей не нравиться стук клавиш.
Мы кстати тоже плохо в кроватке спим :( седня первая бессонная ночь была. с 3 утра до 11 не могла уторкать ее :( играем, или спим очень поверхностно. и еще ночью поняла. что она из пеленок выросла - выворачивается и все тут! зато днем щас дрыхнет...ой чую ночью мне снова не спать...
еще взвесилась седня - вес как до Б. 12кг как не бывало :) а если учесть что грудь сейчас намного тяжелее, то похудела я.
желтушка у нас в РД тоже была (билирубин 320). пока я в реанимации лежала ляля сильно похудела. нам капельницу ставили и загорали под лампой мы 1 день, и типа еще 2 дня, но там очень мало по времени было тк у меня молоко пришло и она просто сосала и сосала. На нем я считаю и выехали. Выписались с билирубином 198, от желтых глаз и следа не осталось, чет доп. таблетками поить ее не хочу - и так сама вся обколотая - вен живых нет (мне последние дни их тока анестезиологи могли найти у сестричек уже не получалось).
Седня еще купаться первый раз будем - надеюсь, все же что потом она даст маме поспать :)

Kattisha
А подскажите долго у лялек косят глазки?

в среднем до месяца где то. уна первую неделю косили. сейчас не замечаю такого.

Олич
вот призадумалась на предмет поликлиники... Что то мне не нравится наша, не хочу в очередях сидеть, всякие бактерии больничные цеплять.... Думаю на счет личного врача

Поздравляю, еще раз!
про врачей я решила, что одно другому не мешает. даже часный врач нам сказала, что лучше наведываться в поликлинику. те же больничные она напрмер не сможет дать. прививки говорят сейчас бесплатно импортные вакцины. ну и надо хот сунуться посмотреть чего кого там. К нам вот вчера патронажная сестра приходила - мне понра.. в пн врач придет.

Vic25
Девочки вопрос про купание, (особенно мамам девочек): вы в какой воде купаете, из под крана, кипятите или просто что-нибудь добавляете? Мне медсестра сказала купать в кипяченой воде подольше, а то, мол, у девочек пися, это "большие входные ворота" для всякой бяки, мол мальчикам это не так критично. Кто-то говорит марганец добавлять, другие говорят, что он сушит кожу, а пользы от него нет, третьи говорят добавлять морскую соль. Я уже растерялась.

нам на курсах говорили, что не обязательно кипятить. про марганец вообще сказали, что розовый ниче не обезораживает, а посильнее если развести, то ожег кожи можно схлопотать. Врачи же все в один голос говорят, что до заживления пупка в кипяченой.
Мы решили, что до заживления пупка в кипяченой и иногда с травками. Вчера первый раз купались, я делала водичку с ромашкой. Возможно фильтр для холодной воды поставим в ближайшее время, 3х ступенчатый, типа после которого воду можно пить. тогда кипятить не буду. А после месяца буду купать в обычной воде. только горячую буду водонагревателем греть.

Вот и моя только уснула после ванны. Правда мы в 12 ночи купались тк 21часовое кормление проспали :)
у меня про памперсы тоже вопрос-можно ли все время? А вообще я заметила, что в марле она лучше спит, даже если мокрая...

в РД тоже постоянно в них были. а ща вот думаю все же...

У нас режим нормальный чет ни как не установится :( днем тоже плохо спать стали, зато в 6вечера засыпаем до 12 ночи. Купаемся, спим до 4х, а с 4х до 10 утра с газиками мучаемся :( те спим, но очень плохо :(

На животик тоже выкладываю. Столбиком не держу тк при сосании она воздух не заглатывает и отрыжки я у нее ни разу не слышала. Лекарствами тоже не сильно поить хочется и так в РД наелась от меня антибиотиков. Я ей ножки к животику прижимаю.
девочки, а как вы лялей 2х недельных развлекаете, когда они не спят и не едят? :)

а у нас вчера был сильный приступ колик :(((((
я чуть не свихнулась %)
выпили эспумизан так как вообще ниче не помогало - ни ножки к животику. ни массаж, ни погреть :( потом искупались в травках противоколиковых и ито не сразу помогло :(
девочки, где газоотводные трубки можно купить? врач сказала, что это редкость в аптеках и правда, вчера ходили - нету в нашей аптеке..

флейта
а вот мы какие

Оля!.я тормоз, я почему то думала, что у вас 7го месяц...
Примите, хоть и запоздалые поздравления!!!!

Вы такие лапы! тфу на вас!

Машуля - Зазуля
а это мы в месяц

:pozdr: какая прелесть!!!

Юkkа
Может добавите?

Оля обязательно добавит, когда из РД выйдет :)

Хрулинина
двочки, вы когда кашу планируете делать?

мы в месяц хотим сделать на даче. но посмотрим еще.

Jersey
Так наверно в гости по несколько человек звать будем и шашлыки для особо близких

мы примерно так же ;)

Девочки у меня муж вчера ездил св-во о рождении получал. А в паспорт детей где вписывают? ему сказали, а он забыл...

Olkin_NT родила сегодня сыночка!!!
в 15.45
вес 3749гр!!
рост 56мс!!
Оля, молодец!!! Поздравляю!!!!!!!

http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=99322&iq=1Сообщение было изменено пользователем 07-05-2008 в 20:06

Jersey
А вот мы какие были и стали

на маму то как похож!!!!

Хрулинина
Подарок ещё для ляли дали (всякая мелочь от Bella).

ага, тоже дали :)
а еще седня из детской поликлиники звонили - сказали прийти забрать дополнительное питание для кормящих мам :) вообщем дали снова 4 банки милмамы :)

Юля сегодня вечером родила доченьку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
рост 55см
вес 4095
Ура!!! поздравляем!!!!!!!!!!!!

http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=99521Сообщение было изменено пользователем 08-05-2008 в 21:20

Kaktusina
Девочки привет!!!!!!! Мы со вчерашнего дня дома!!!! Родились на 4 мая, 3700, 55 см.

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы