Тема закрыта

Причина: 0

"Апрельчики и майчики - девочки и мальчики - 2008"

От большого количества кефира пучит лялю. Поэтому тока 0.5л в день.
Фото тоже выложу, но в месяц :) тут я суеверная :)

девочки! я вчера первый раз с октября юбку одела! и каблуки :)
всю берем. отходила в штанах.
мы даже сфоткались :)

флейта
Лена, здорово выглядишь..

пасибо
каблуки и правда давно забытые ощущения...а еще мозоли :D
так что снова в штанах гоняю...

Jersey
А вот у меня попа не поправилась, но кости разошлись прилично, ничего не застегивается..

у меня тоже кости разошлись, а попа еще и похудела. тока за щет этого влажу в добеременские штаны

Kattisha
Потом еще в баню сходили.

ты грудью кормишь?
есть ли какие то предосторожности, когда в баню идешь? а то я так хочуууу! но побаиваюсь...

Olkin_NT
а вот фотка из РД.

серьезный какой ;)
и пеленки знакомые :D

Jil
"Апрельчики и майчики - девочки и мальчики - 2008"

Olkin_NT
Че-то у нас глазик один гноится. У кого-нибудь было? Че делали? Нам в РД два раза чем-то капали, но я название не спросила, а м/с или завтра или на след нед только придет. Может чаем промывать?

было дело. промывала зеленым чаем (хорошим, крупнолистовым) прошло за сутки.
а сопельки у нас тоже есть, причем я их вообще достать немогу, они где то глубоко булькают :(

У меня вчера был "чудесный день"
грудь одну разбарабанило и темп.39,5 причем все это в считанные часы.
даж скорую блин вызывали, но слава богу вовремя грудь ребенок отсосал и большого застоя молока небыло, плюс еще сцеживаться пришлось, руками с темп.39 у меня чет не получилось толком. отправила мужа в аптеку за молокоотсосом. Там еще как на зло тока большие наборы были, которые дорогие. Кароче стали дома собирать молокоотсос (авентовский) а у него рукоятки нет! те он не рабочий. в аптеке отказались принимать обратно или менять. пришлось ему 2ой срочно покупать
вообщем щас с аптекой рулимся, они пытаются дозвониться до серв. центра.

просто Таня
растолкуйте, слинг хочу купить, в нем действительно ребенок лежит и руки свободны

тань, почитай здесь
slingokonsultant.ru/

Jil
я чет сижу дома как клуша, ни гулять не охота, никуда вообще... так бы и засела в гнезде на полгодика....

ну тепло будет и пойдешь с коляской гулять :)

Jil
как ребенку свдетельство о рождении получить

в ЗАГСе. паспорта (обязательно действительные) мамы и папы, св-во о браке, и справку из РД

Jil
где его в паспорта вписать

в ЗАГСе скажут

Jil
а в месяц обязательно в поликлиннику переться??

так то к вам патронаж на след. день после выписки из РД должен был из детской поликлиники придти

Jil
Лена, в юбке выглядишь просто атасно

Jil
А еще вопрос дебильный - где пособие на ребенку получать?

на работе(твоей или мужа, не важно): заявление, справка из ЗАГСа, копия св-ва о рожд., спарвка с работы 2го супруга, что он это пособие не получал.

Jil
А если декретный продлили на 16 дней (из-за кесарева) декретные тоже доплатить должны?

конечно! у меня тоже продленный тк роды сложные.

кто пойдет регистрировать ляльку узнайте плиз, в течении которого времени ее нужно в паспорт родителей вписать.

а чего будет. если я впишу ребенка через 2 месяца в паспорт?
и я так и не поняла в кир.р-не где это сделать?

девочки, а зачем лечить дизбактериоз у новорожденного?
у него же желудочек стерильный.
вот маму после антибиотиков это да. а лялька все бактерии для желудочка из молочка получит.
на ГВ стул то любым может быть или не быть неск.дней (но тут надо внимательно смотреть, чтоб проходимость была - пукала ляля, и в настроении была)

Jil
девочки, а вы в чем карапузов гулять водите?

тока что с прогулки:
распашенка трикотажная, ползунки, котрые комбезом, толстовочка, чепчик, и шапочка и в комбез плюшевый с подкладом.
иногда вместо комбеза в пледик и в конвертик.

я тоже потихоньку слинг осваиваю
пока с переменным успехом
слинг мне сестра мужа отдала мне кажеться что он сам просто не очень удобный
хочу заказать в инет магазине чтоб привезли и слинги и слинги-шарфы,но чуть позже, через недельку наверное

Kattisha
Вчера купили и повесили мобиль. Здорово! Лишние 15-20 минут у меня сейчас есть. Ей нравится, лежит и смотрит за игрушками. По крайней мере, я сейчас без проблем успеваю покушать.

у меня за мобилем пока не следит, зато разглядывает карточки из книги по тренировке зрения для новорожденных

ой, девочки, еще немного похвастаю - нам такую красоту подарили на ДР дочи - живую орхидею, тока как ухаживать незнаем...

Kaktusina
у меня стиральная машина сломалась я в панике :( ,

одноразовыми пеленками затаривайся!

Zaika
мы на саб-симплексе

Olkin_NT
плентексом спасаюсь

мы на эспумизане

я вообще без сладкого немогу. вроде мармелад можно (который в сахарной посыпке). мороженное - простой пломбир.
еще я на днях банку сгущенки нала - открыла, ем помаленьку. вроде ттт-нормуль все...

флейта
Лена, вас с наступающим днем рождения!!!!!!! ждем фотки!!!

спасибки!
вот такие мы!

Olkin_NT
Дубль два

мы в кировском районе все оформляем - по моей прописке

Машуля - Зазуля
Красавицы!!!

у меня тока фоткм все где она спящая :D и в розовом, хотя у нас и других цветов в гардеробе много.

\~Ksu\~
Это мой Никита в месяц

такой сладкий!
тоже спать захотелось :)

флейта

Оля, а у самой то какая зая!!! тоже твоя копия! с папой фотка просто умора! :D

Mymy
Девочки, а вы каши делаете

сегодня для родственников делали, для друзей уже в июне бум делать. нам по случаю каши небольшую домашнюю фотосессию устроили, так что выкладываю еще фоты ;)
и еще мы в поликлинику седня ходили: вес в месяц 4150(+1124), рост 54(+5). ходила со слингом - очень понравилось! - тож см фото.

Jil
наверное надо сначала купать, потом кормить да? а то я покормила и потом искупали - срыгнула много так

я кормлю немного, потом мы купаемся, а потом дойдаем титю. на полный желудок конечно не стоит. но и про срыгивания - норма 1 раз после кормления в объеме до столовой ложки и один раз в день фонтаном, так что не переживай.

и еще

Zaika
Не было пока пили линекс, вот щас не пьем второй день и понос появился и стул всего 2 раза в день, а с линексом почти после каждого кормления был и кашицей. Мне кажется щас наоборот меньше вздут.

а нам наоборот от вздутия говорят пить...я пока не давала даже тк считаю, что все лактобактерии и ферменты в грудном молоке содержаться и надо самой востанавливать свою микрофлору - тода и у ляли все ок будет.
Седня к неврологу ездили - у нас все в порядке :)
я за руль первый раз за месяц села (последний раз 19 апреля сидела, а 22го родила) - забытые ощущения! оказывается соскучилась...
ниче мы так с ней вдвоем съездили, прокатились - помимо невролога заехали еще полис оформили и ко мне на работу - нам там коврик игровой подарили :) вот такие мы лягушки путешественницы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы