Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: 16-я болталка, весенняя!

BrovkiDomikom

Можно цвет, состояние и цену в личку мне как раз в августе-сегтябре нужен кокон)

Farfalle автор темы

Написала))
И, Алена, сто пятьсот раз спасибо, что помогла определиться, и мы купили битришку. Я очень довольна! Муж в восторге. Дочке нравится))) Супер коляс!!!!

А еще мы купили сайбекс балиоз м))))

BrovkiDomikom

Ух ты))
Балиос наверное у нас в городе единственный ездит и как впечатления?))

Пысы не за что сама не нарадуюсь на нашу, вот уже второго катать будет))

Наш балиоз еще не ездит, ждет, когда наездница подрастет))) первый в России, сказали в Германии)))

BrovkiDomikom

Приятно быть первооткрывателем ну тогда потом расскажите как он в эксплуатации))

Расскажу))
Приятно))) я искала совокупность именно заявленных качеств, думала так не бывает, и вот, немцы сделали Балиоз. Проверим!
Недавно из коробки достали и собрали. Основательный коляс!
Поначалу коляска показалась мне просто огромной. Показалось))) Присмотрелась - красота! Такая строгая, уверенная, выверенная красота. Осталось проверить в деле))))

BrovkiDomikom

Поделитесь отзывом о коконе для бихи пжлста)
Вы ведь в нем с рождения? Удобен ли?)

Поделюсь))) Удобен!
Почти с рождения пользуемся самой коляской. Сразу оценили ее маневренность))) Сначала на шасси ставили автолюльку, а в коконе спали на балконе. Но неподвижный сон на балконе у нас не пошел и длилось это не долго. Кокон какое-то время тосковал без дела, я даже пожалела, тогда, что его купила. Когда дочка стала засыпать с укатыванием в автолюльке, я подумала, а не лучше ли ей спать не в скрюченном состоянии? Снова достали кокон, поставили на шасси и вот оно - счастье))) С тех пор все довольны)))
Я волновалась, а понравится ли Ляле в черном цвете? Зря волновалась, дочке понравилось. Особенно ей понравилось засыпать под капом, получается настоящий кокон - маленькое, уютное, личное пространство))
Кап у нас желтый - жизнерадостный!
И еще, в кокон хорошо бы иметь матрасик, мы решили это просто - положили толстенький флисовый плед эллоди и все отлично. Когда я покупала весь комплект матрасиков просто не было, сейчас они есть, но мы замечательно обошлись)) Первое время спали вообще без матрасика.
Верхнюю часть кокона, ту которая закрывает его на молнии, использовали 2-3 раза, когда на балконе спали. Может пользовались бы чаще, но мы зимняя детка)) кокон у нас домашняя прелесть. Покупала кокон в расчете покатать дочку-малышку в битришке летом))) а мы родились чуть раньше ПДР, не в феврале, а в январе. Получается к лету нам уже 5-й месяц
А! И еще! Гуляем в Инглезине Софии, внутренний объем = габариты люлек у Инглезины и у би3 практически одинаков! Удивительно, но это так. Не ожидала, би3 смотрится оч компактно.
Спрашивайте, если остались вопросы))

BrovkiDomikom

Так у вас люлька к бишке или все же кокон?))

Кладу дочку в коляску, она уже понимает, что на сон, улыбается))) закрываю ее капом, укрываю пледиком, это как ритуал))) она улыбается, знает, что щас покатаю))) так и засыпает. На капе висит игруха, дочка поворачивается на бочек, теребит игрушку и засыпает. Хорошо ей в этой штуке))) Бортики держат форму и при этом мягкие и приятные для прикосновений, внутри типа флис.

Farfalle автор темы

У нас наверное люлька. С бортиками у нас)))
...Сходила на сайт Лапси у нас люлька-переноска.
А чего это мы ее кокон называем? Хм..

BrovkiDomikom

Не знаю)) я то именно кокон хочу, нужен-то на 2 месяца, максимум 3))
Для весенне-летнего тоже люльку бы купила

У нас то, что на первой и на последней картинках

Farfalle автор темы

Ну вот)) разобрались, у нас не кокон - люлька!)))

BrovkiDomikom

Да, люлька-переноска

Все равно, спасибо за отзыв

lilitt

У меня была Перега Бук ... Передние колеса плохо ехали, снег всегда застревал, осенью мокрая листва тоже в колеса застревала. В итоге купила Саммит Х3 ... Довольна как слон.

Дождалась называется армадилло
От цены офигела и перехотела
Мамас за 35 тысяч за погулку я выкладывать не готова
Я честно говоря наивно считала, что она будет стоить 25-27

Farfalle автор темы

Значит, ближе к осени буду пристраивать люльку-переноску для Би3.
Пишите в личку.

Подружка

Ого, цена хорошая)) интересно, будут ли покупать?

Подружка Дождалась называется армадилло
От цены офигела и перехотела
Мамас за 35 тысяч за погулку

мдя... я уже изучила ее, не поняла, что в ней такого особенного...

Farfalle автор темы интересно, будут ли покупать?

за такие деньги?! хм...

\~Panda\~

Ну "маньяки" разве что))
Хотя мамас/папас у маньяков не особо пользуется спросом))

Всем привет! Давно меня здесь не было...

Farfalle автор темы

Поздравляю с интересным положением! Сразу такой вопрос по делу - как считаете, для ре 2,5 /а может и к 3 тоже/ года йойо норм будет, в поездку? Так то он ходит, но любит в коляске покататься. Сейчас осталась плика, очень нравится, но хочется поменьше... Вес 13 кг, а рост не скажу, давно не измеряла.

ElenaLuSha

Йойо-разве что в качестве докатки, которую можно не сдавать в багаж) спинка у йойо коротковата, сидушка тоже (правда в новой версии она немного другая), для полноценного сна будет не очень комфортно...ход-ну так себе с подросшим ребенком, особенно тяжело с бордюрами будет. Но как такой мобильный "складной стульчик"-очень даже ничего
Ну и в догонку -маунтин багги Нано насколько помню, он тоже под размеры ручной клади подходит...но йойо компактнее, да)

А чем плика не устраивает?)

Пысы: спасибо

Купили инглезину эспрессо нашла ряд минусов в ней, один из которых маленкий кап(нашла выход, т к возвращать ее мороки много, тем более после прогулки), подскажите какой доп козырек подойдет на эспрессо?

L'Imperatrice

В первом сообщении темы есть ссылки на "Аксы" для колясок, гляньте там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы