Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: 16-я болталка, весенняя!

Farfalle автор темы

плика всем устраивает и очень нравится, но муж вообще не хочет коляс брать, а я то прекрасно понимаю, что мелкий, столько не сможет ходить, а носить его буду я, т.к. к папе он не всегда идет, он мамин поэтому и думаю на йойо, с собой в самолет, если что в машине не много места занимает, а то в прошлом году, в Греции хотели машину на прокат взять кабриолет, а там такой багажник был маленький, что плика не вошла, пришлось др брать. а тут может и на поезде поедем (в Европе, между городами) там коляс не нужен. Был опыт и со стокке ездили. поэтому хочу простую, чтоб сложилась хорошо, хоть какой то минимум наклона спинки и конечно хорошую, чтоб не развалилась. как то так..

ElenaLuSha

поняла...тогда взяла бы йойо, видела довольно много подросших деток на ней на отдыхе)
она даже по брусчатке более менее едет)

Farfalle автор темы

это тоже важный момент вопрос не по теме - кто у вас будет и какой срок? и еще вопрос по теме с бебишопа долго доставка и дорого выходит?

ElenaLuSha

По БШ: ну мне последняя очень габаритная посылка шла 8 дней, несколько дней была на импорте на таможне в СПб, до екб донхала за 2 дня) стоимость доставки 9 евро, но при заказе от 300 евро доставка бесплатная
Не по теме- и я только в декрет вышла

Девочки, всем привет)))! Наконец-то купили вчера колясочку))) Emmaljunga City Cross plus Korg 2 в 1. Я очень рада! У меня такой вопрос: где можно купить (заказать) сумку к коляске?

SоVa

Поздравляю с покупкой)
Родную сумку?

Спасибо)! Да, родную.

SоVa

Интернет-магазины, посмотрите еще в Лапси
Можно в разделе куплю-продам на бэбиблоге посмотреть

Девоньки, привет! По пег переге наветте хл отчитываюсь: таки не поняла я нифига.... в Москве в инет-магазе акция на модели 2014 года (распродают), но консультант сказал, что только верх спинки поднимается((( зато сгоняла по одной объяве бу и тут же купила) тоже типа модель 2014 года, но спинка поднимается как в автолюльке) в общем взяла я ее) сколько проездим, столько проездим) ценник хороший, не жалко потом будет)

Птиса Щастья:)

Ну что, поздравляю

Farfalle автор темы

спасибо
Алена, Вы то не определились еще?

Определились с люлькой (правда цвет не могу выбрать, ярко красную или темно-синюю), теперь нужно определиться с шасси с мужем пока не сошлись во мнении))
Надеюсь в начале июля уже закажем

какой марки? у меня получился цвет практически как с сыном, красно - бордовый такой)

Очень люблю бордовый))

Мы выбираем или stokke crusi или trailz

111Удря111

муж "уговорил"...только ему нравится шасси crusi, а я считаю его совсем не подходящим для нашей зимы)

111Удря111

Вы-то когда уже Скут опробуете?
Люльку-переноску докупили?)

111Удря111

и передние бОльшим диаметром, да и мягче она существенно)

111Удря111

Ну на лето достаточно матрасика будет)) а в зиму уже в конвертик переберетесь

SоVa сумку к коляске купите карабины, можно любую коляску прицепить, какую захотите
Птиса Щастья:) взяла я ее) умничка, поздравляю
Farfalle автор темы темно-синюю я за. красная у стокке алая какая-то... или ты не стокке уже хочешь? ну и в темно-синей ребенок в комбезе выглядит эффектнее)))))
Farfalle автор темы шасси между какими колеблетесь?

котёнок™ красная у стокке алая какая-то... или ты не стокке уже хочешь?

да, именно алая...меня смущает только мелкий белый горошек на внутренней поверхности))

котёнок™ между какими колеблетесь?

так и колеблемся между crusi и trailz )) я за проходимость, муж за эстетику

111Удря111

А можно у вас попросить фотку коляски с матрасиком?
Рассматриваю этот коляс , но постоянно сомневаюсь

Девочки, здравствуйте!
Подскажите, за сколько выставлять на продажу коляску Cam Dinamico 3 в 1? Бежевый цвет, состояние хорошее, после одного ребенка. Это сноха у меня продавать собралась, а какую цену ставить - не знает. Чтоб не висела месяцами в объявлениях, но и не за даром.
Я вроде ничего не нарушаю таким вопросом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы