Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: 16-я болталка, весенняя!

Всем добрый день. Я уже как-то спрашивала про коляску для погодок.тогда решила баггипод взять сиденье,но с ним оказалось не удобно,уже продала. Вопрос остался актуальным. Какую можно взять коляску на нечастое пользование для погодок ? Ну и в отпуск ее же. Хотела valco baby snap duo,она по ширине 75. Все двери у меня 80, но одна из-за доводчика чуть ли не 70. Вот и не знаю,то ли можно ее по диагонали,то ли нет. Или паровозом смотреть. Но дорогую мне не надо,смысла нет на нечастое пользование. Помогите,пожалуйста)

Pilea

Джуви например

Farfalle автор темы

130 градусов спинки маловато для ляльки

Pilea

Грако

Девочки, вы тут все такие опытные по коляскам!
Подскажите новичку.
Ребенок родится в декабре, коляска нужна такая, чтобы можно было автокресло ставить на шасси, т.е. 2 в 1 и т.д. (или я что-то не понимаю?)
Основные требования к коляске: легкая! маневренная! проходимая! надежная!
Буду много ездить на машине с лялькой и нужно быстро собирать/разбирать коляску, и чтобы я не надорвалась.
Пока цена особо значения не имеет.
На что можно посмотреть?

Farfalle автор темы

Да,ее смотрела. Думаете,не развалится быстро?) Не могу найти ни в одном магазине в наличии,чтобы посмотреть в живую

Pilea Думаете,не развалится быстро?)

да кто ж даст гарантию?))

Lель легкая! маневренная! проходимая! надежная!

немцы (хартан, теутония например) + автокресло макси-кози/ромер через переходники)
к ним же можно докупить передний блок колес-вездеходов))
Ну и смотрите насколько нужна проходимость...для города достаточно небольших передних колес

Pilea www.allmomsareperfect.com/wp-content/uploads/2014/03/Mutsy-Duoseat.jpg
Вот такую мутси попробуйте найти

Lель

В поиске забивайте travel system. Это шасси, на которые ставятся автокресла. Коляска с трэвел систем.

Посмотрела я сегодня вживую на Aprica Magical Air и Aprica Magical Air Plus. Если верить описанию, то у второй спинка выше, по ширине сидения одинаковые. По факту сидение у Plus шире на 5см, спинка короче на 3см. Глубина сидения сильно отличается - у Plus она больше на 8см (27см против 19см). Я так понимаю, что для 3-хлетки ростом 95 модель весом 2,8 брать смысла нет? Неудобно ей будет, только попа на сидение влезет (коляска в отпуск нужна). И вообще она мне какой-то излишне миниатюрной показалась. А модель Plus кажется значительно тяжелее, хоть и заявлен вес 3,3... Козырёк у Plus вроде в сидячем положении должен от солнышка закрывать, у модели поменьше только в полулежачем.
Кто юзал такие коляски не с ляльками, а с детьми постарше, как они в эксплуатации?

Astrum*

Купите уже геоби д 888. Там и не шибко рослые шестилетки комфортно размещаются, не то, что трехлетки.
И стоит она не в пример меньше априк, для отпуска самое то.
А вместо капюшона удобнее зонтик, как ни крути.

Astrum*

Вообще по априкам отзывы неоднозначные...с подросшими детьми, больше 10-11 кг веса, едут тяжело
Я бы в отпуск взяла плико мини

котёнок™ Купите уже геоби д 888

Не подойдёт. Мне надо с полулежачим положением и бампером.

Farfalle автор темы Я бы в отпуск взяла плико мини

У меня Бреви книжка есть. Кап до бампера. Спинка раскладывается до лежачего положения. Весит 5,9 кг. Зачем мне Плико Мини весом 5,8кг без бампера? Я Априку только из-за веса и хочу. Вот и раздумываю, стОит ли...

Farfalle автор темы с подросшими детьми, больше 10-11 кг веса, едут тяжело

Ясно... Дочь 13 весит. Видимо, со своей Бреви и придётся ехать...
Спасибо за комментарии!

Astrum*

трехлетке? подумайте, точно надо?

котёнок™ трехлетке? подумайте, точно надо?

Надо. Она может уснуть. От парка, где будем гулять по вечерам, до домика идти далековато. Сидя спать неудобно.
Ну и у Геоби мне рога не нравятся. Надо сплошную ручку, чтобы одной рукой управляться можно было.

Astrum* я уснувших в ней просто наклоняла и везла на задних колесах. а одной рукой она управляется легко.
я серьезно, вы ее в магазе покатайте вместе с ребенком, это очень удивительная коляска. (и ее можно в ручную кладь)
единственное, если вы выше 173 см ростом, вам уже будет неудобно. ручки будут низко.

Девочки подскажите выбор прогулки:
-проходимая (ребенку 6 мес. зимой еще в коляске ездить будем)
-нормальное сидячее место чтоб ребенок не с ползал
-бампер
-капор до бампера (ну или чуть выше, но это в идеале)
вес не более 12 кг.
маневренная, 4 колеса (вариант 3 можно рассмотреть но они меня как то напрягают) ширина шасси не более 60см.
внешне пока остановилась на jane unlimit и peg perego book но боюсь что они зимой толком ехать не будут. Живем на окраине дороги чистят через раз

котёнок™ я уснувших в ней просто наклоняла и везла на задних колесах.

Наверное, по ровным дорогам западных стран? Мы на наш юг едем.

котёнок™ ее можно в ручную кладь

Увы, туда, куда мы едем, на самолёте добираться неудобно. Потому поезд.

котёнок™ если вы выше 173 см ростом

Не, я 155, мне любая коляска нормально. Правда, муж почти 190. Но Априки тоже низкие.

котёнок™

Надо, я брала в 3,6 года нашу биху, зато гуляли без проблем и спал на улице) я тоже за коляску на отдыхе

Если брэви едет без проблем, я бы даже априку не смотрела

Farfalle автор темы Если брэви едет без проблем

Едет. Я просто максимально лёгкую хотела. Ну да ладно... Поняла, что не стОит.

Farfalle автор темы я тоже за коляску на отдыхе

я тоже за коляску. я спрашивала, точно ли надо наклонную спинку и бампер, Ален)))

Astrum* по ровным дорогам западных стран

по дорогам екатеринбурга. у меня она не для отдыха была, а для ежедневных прогулок с младшими двойняшками. и я просто в положительном таком шоке от этой модели, чесслово. искренне вм советую испытать ее в магазине

она, кстати, едет по щебенке, по которой даже бебеконфорт на 20-сантиметровых колесах застревал

котёнок™

Понятно))

Добрый день,
Девочки, напишу на всякий случай: к осени буду продавать кокон к Би3.
Не думала я что ТАК буду довольна, нравится и мне и ребенку. Пользуемся в основоном дома, с капом, ляле там интимно и очень засыпательно))) Скоро вырастем из него. Эх! хорошая штука!
Если что пишите в личку))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы