Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: 16-я болталка, весенняя!

Девочки может тут поможете, тема была про прогулку, которая должна ставиться на базу не х образной формы высоко от земли. Не могу ее никак найти. Просто нашла колясон который подходит параметрам автора, хочу помочь.

Птиса Щастья:) но вроде там половинка поднимается? не?

Половинка поднимается в старых люльках, в новых XL изголовье поднимается вместе с ножками. Обратите внимание, если будете брать Б/у люльку переговскую.

ust_kat

Под Макси-кози многие производители выпускают переходники

Milaya kisa Половинка поднимается в старых люльках, в новых XL изголовье поднимается вместе с ножками. Обратите внимание, если будете брать Б/у люльку переговскую.

спасибо за совет

Milaya kisa

Кстати, я ведь смотрела недавно наветту в магазине, у нее поднималось только изголовье

ust_kat

У меня автолюлька макси-кози на шасси нуна пепп ставится с переходником
Под эти автолюльки у многих европейских производителей есть переходники.

Farfalle автор темы Кстати, я ведь смотрела недавно наветту в магазине, у нее поднималось только изголовье

вот и мне так же в мама манго показалось.....старые коллекции там?

Птиса Щастья:)

Нет, это точно новые...сама там же смотрела, еще в дочках-сыночках и в кроколенде новые наветты стоят)

Farfalle автор темы

и у всех поднимается только голова?

Насколько помню да
Такая люлька

Farfalle автор темы

ну вот мне уже стало интересно, где найти наветту типа автолюльки)))))))
значит все же не совсем у меня с глазами плохо, а то я уж усомнилась в себе))

Farfalle автор темы Кстати, я ведь смотрела недавно наветту в магазине, у нее поднималось только изголовье

Странно как то, если такая как на фото в ней точно ножки поднимаются, это цвет Перла и она 15 года. Просто Navetta уже не выпускают, их еще можно распознать по комплекту Kit avto, ребенок в люльке крепится только за грудную клетку. А в Navetta XL уже ремни идут трехточечные или пяти. Может у них старые коллекции на складе завалялись. Насколько я понимаю люльки где и ножки поднимаются пошли с 13 года. Поправьте меня если ошибаюсь.
У нас в Москве сейчас распродают как раз с большого склада старые люльки Navetta.
Может такая была люлька, она 13 года и ножки в ней не поднимаются.

Птиса Щастья:) ну вот мне уже стало интересно, где найти наветту типа автолюльки)))))))
значит все же не совсем у меня с глазами плохо, а то я уж усомнилась в себе))

В коллекциях 2014-2015 года ножки точно поднимаются, можете не сомневаться.

Milaya kisa с 13 года

Гораздо раньше. 11Или 12 я первый раз увидела. По крайней мере, я тогда еще не работала точно, а работать я начала в сентябре 12

ну девочки)))) придется еще раз ехать зрение проверять в колясочный магазин))))

Удачи вам! Вы их там попытайте и нам расскажете в чем "фокус"

Milaya kisa

хорошо) расскажу) в деревне мы пока

Какая красотулька стильная девочка.
Матрасик хорош.

всем привет! помогите!!! планируется перелет с ребенком 2,5-3 месяца уральскими авиалиниями тип самолета аэробус 320 лететь 5 часов. лечу одна с ребенком. звонила в авиакомпанию, они сказали с коляской нельзя ни в самолет ни до трапа, т.е. в ручную кладь ни коляску, ни автокресло, ни переноску нельзя, и на борту не выдают автолюльку. что посоветуете, как быть, после регистрации пару часов придется с малышкой быть и в полете. посоветовали коляску уоуо но она вроде как с года только, может есть еще варианты колясок которые складываются как ручная кладь для новорожденного с положением лежа прямо?

lyalka83 уоуо но она вроде как с года только

нет, прогулка идет с 6 месяцев, но можно докупить спец комплект и она станет с 0 месяцев...и ее действительно можно в салон взять

подешевле - сильвер кросс рефлекс, идет с 0 месяцев (посмотрите в меге в мамас/папас), но ее в багаж сдавать нужно будет

вообще можно автолюльку на борт взять, всегда разрешали
и мы летали уральскими, сдавали коляску в рукаве, получить можно было или при выходе у трапа или уже на ленте, по желанию

Автолюльку на борт если деть летит с местом. А под автолюльку можно любое подходящее легкое шасси, которое у вас заберут перед трапом. Есть колясы, которые в ручную кладь идут, типа геоби 888 или квиксмарт, но на них автолюльку не поставишь и малявку не положишь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы