Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: 16-я болталка, весенняя!

У солы кап маленький какой-то.
Априки красивые, но как с амортизацией? Видела сегодня одну, ехали гремели на всю улицу. Не знаю правда, что за модель, но априка точно
Да и ценник у них совсем не радует

Lёnik

Хотела предложить эмму супер нитро, но не буду))
Вообще шагающих немного с большим капом)

Что-то не выбрать мне никак(((( еще хотелось бы лицом к маме

Lёnik

Я поняла, что лицом к маме нужно, все-таки маленький еще ребенок)

По некоторым данным капелла 801 шагает, теоретически и 802 (с перекидной ручкой) должна шагать...гляньте и ее

Ну и вы только новые рассматриваете или б/у тоже?

Капеллы смотрела, но страшненькие они. И почему-то неудобными кажутся. Б/у не брала пока ничего, но могу посмотреть (если состояние хорошее). Предубеждения нет, не было надобности.

можно я вклинюсь про солу - как я ею бредила в начале беременности, но увидела живьем несколько колясонов - ну какая-то она не то не се. с люлькой маленькая и низкая - смешно смотрится, да и прогулка куцая расцветки, конечно, классные, да на этом, пожалуй и все.

Алена, у меня еще вопрос возник: я так понимаю, что кресло макси-кози встает на прогулки valco. а вот интересно - на голые шасси можно поставить (снять сидение валко), или только с сидением?

Мирка

Не знаю, по идее переходники под автокресло воткнуть в раму нужно
Я снап не разглядывала детально

Сола я бы не сказала, что низкая как прогулка...обычная высота посадки прогулочного блока) мне лично как прогулка летняя нравится...именно форма коляски)

Farfalle автор темы Сола я бы не сказала, что низкая как прогулка...

не, прогулка не низкая, а вот люлька ставится и получается низко очень.

Мирка

У многих модульных есть такое)

Девочки, которые планируют купить люльку per-perego, а какую автолюлька вы выбираете? Про автолюлька perego отзывы противоречивые, а хочется чтоб на шасси ставилась для похода в магазины

У жане есть прогулки с переставляемым блоком. Как они? были у кого-нибудь?

ust_kat

На переговское шасси только переговское автокресло
Хотите другое, можно купить отдельно шасси под автокресло или легкую прогулку, совместимую с ним

Lёnik

Слалом реверс, анлимит или райдер интересуют?

Farfalle автор темы

Там много, муум еще. Все интересуют.
Сейчас про валко беби зи читаю. Голова пухнет уже
Смотрю на коляску - вроде ничего, начинаю отзывы читать - все плохо

Lёnik

У валко зии нет реверса((

Муум -не для зимы, узкое сиденье, капюшон неглубокий
Доп козырьки только в слаломе реверс и анлимите, но анлимит снят с производства

У вас бюджет-то в итоге какой?

Farfalle автор темы
У вас бюджет-то в итоге какой?

Ну, наверное до 15-20. Если сильно понравится, смогу и подороже что-то купить. Но я не фанат колясок и жаба моя сильна.

Девы, а про бэби джоггеры что скажете?
Сити верса понравилась, но найти не могу. Уже не производят?

Macarena

Производят версу
Может с поставками пока что-то

Ну и смотрю я сейчас на жетем комфорт4, аналог снапу и биагилю, а ценник почти в два раза ниже. В чем подвох?

Macarena

Не аналог это, разве что внешне только схожесть
Посмотрите ее в кроколенде

Farfalle автор темы

Алена, я конечно смотреть буду все живьем, просто пока отбираю модели для сравнения. чем тот же жетем хуже? Материалы - ткань/пласитик?

Macarena

Ну да...материалы, исполнение, швы...вы посмотрите ее, но я много отзывов негативных читала о ней...к сожалению, чудес не бывает(

Нашла версу пока только на амазоне, но цена оч привлекательная. В кого нибудь есть опыт покупки на амазоне?

ust_kat Девочки, которые планируют купить люльку per-perego, а какую автолюлька вы выбираете? Про автолюлька perego отзывы противоречивые, а хочется чтоб на шасси ставилась для похода в магазины

очень сидячее положение, до макси-кози далеко

stevia

Вот .. Уже всю голову сломала что купить под кресло Макси-кози. По поводу прогулки -шасси еще даже не думала, за год еще наверное что-то новое придумают, более современное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы