Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: 16-я болталка, весенняя!

Внеземная

Покатай) мне Виста очень понравилась
У скута мне тоже подножка не нравится, но лялькам комфортно (лежат они полностью внутри)

Farfalle автор темы

Алена! А что ты можешь сказать о хартан рейсере gt? А то вчера ездили теутонии смотреть и многое другое и продавцы прям на нее уговаривают! Говорят несравнимо просто)

Farfalle автор темы
Оно легче почти на кг, внутренние размеры больше-оно шире внутри (актуально возить потом в зимнем комбезе)
Сайбекс очень тяжелое(

Да, он сайбекса отказалась из-за веса, и по цене оно подороже, хотя Краши лучше. Лежачее у макси-кози самое лучшее да, но у сайбекса новая модель qloud q, оно на шасси полностью в лежачее превращается, вообще круть, но тяжелое да. Я от кабрио отказалась в итоге, оно чуть шире и царапает раму на висте, думала пеббл, но там нет капа полноценного, заказала в итоге американскую версию макси кози micro ap.

Внеземная
А вы какие аксы к висте заказали? Она у вас цветом каким? А чехол зимний?

Ой, чего я только не заказала меня вообще к таким вещам допускать нельзя.
У меня серебристая, потому что хотела черную раму. Из аксов заказала сменный текстиль на люльку оранжевый за 1500 руб всего, сменный текстиль на прогулку черный, 2 комплекта сити грипсов на ручку, 3 матрасика, пледик, красный кап от быка бугабу. Футмуф фирменный шел в подарок, взяла розовый. Конверт зимний 7 АM с Амазона, вот такой и органайзер бритакс. Как все придет - буду вас фотками радовать.

Farfalle автор темы

И вновь мне не удалось покатать Висту не оказалось в наличии, только круз

Marika :)

Ого! Ты прям разошлась, ждем фоток

Лямурочка

Интересно чем не сравнимо с тефтой)
На самом деле, по рейсеру было много негативных отзывов в фан-клубе, довольно быстро избавлялись от колясок
Помнится проблемы с ходом, с бордюрами...т.е. именно по ходовой нарекания были( випы xl в этом плане более беспроблемные что ли

По рейсеру еще нарекания на большой вес, жесткую амортизацию (тряска), сиденье (ребенок виснет на ремнях)

Внеземная

Поной. Я тоже не в экстазе от Скута, хоть и близка Поэтому и не тороплюсь с покупкой. А друг что-то еще найду )))
Перед сном уже думала, возьму люльку польскую Камареллу ( резиновые колеса, огромная люлька, амортизация, поворотные колеса), а к весне Скут.

\~Panda\~

Вот я также думаю, только вот определиться бы сначало в чем откатать пол года
а камареллы где в живую глянуть можно?

Farfalle автор темы

Амортизация то сильно отличается! Мы покатали всяко ее в магазине, дак у теутонии би ю например ее и правда нет почти в сравнении с хартаном рейсером))) а еще сегодня говорили с немцами из Германии и они свои тевты считают аналогом хартана)
А вес гораздо меньше чем у тевты би ю, 14,5 кг!
Но я вам тута больше доверяю, поэтому и консультируюсь)

Лямурочка

Ну я бы с бию не сравнивала
Рэйсер это скорее аналог тефты космо, посмотрите по шасси...и проблемы у них идентичные)
Как раз по рейсеру нарекания на тряску, вип помягче) хотя у рейсера амортизация на всех 4-х колесах

Где-то находила сравнения хартана и теутонии
На материнстве или бэбиблоге

В общем не могу найти сравнение
Вот детальный отзыв и дальнейшее обсуждение рейсера
В общем и целом не плохая коляска, но для себя я просто запомнила из обсуждений в других темах (маньяки часто пишут и не в профильных темках), что именно рейсер gt не самая удачная модель у хартана опять же мнения сугубо субьективные, смотрите по своим ощущениям

Farfalle автор темы

Нее, я Алена тебе доверяю!!! Поэтому пошла читать)
А то ты меня убедила на фан систем, а тут поехала ее покатать и меня так смутили жутко((( а вообще начала пытались валко бэби снап всучить мне, типа разницы никакой)))

Лямурочка

Девочки, я ж никого не убеждаю))
Просто информации много, что-то откладывается в памяти, как заноза))

Farfalle автор темы

Мужу еще ручка хлипенькой показалась у хартана))) такое ощущение что переломится если нажать ! А еще в капюшоне москитки нет(

Лямурочка

И нужен обязательно доп козырек, от солнца
На хартаны хорошо садятся родные козырьки теутонии

Farfalle автор темы

А сиденье и правда шире у хартана? И типа только хартан вместе с блоком прогулочным складывается? А тевтония разве нет?

Лямурочка

Не правда, у обеих колясок ширина прогулочного блока 35 см (примерно)
Обе складываются с сиденьем (рейсер покомпактнее, чем фан систем, рама иная)

Farfalle автор темы

А еще у тевтонии бортики ниже намного? И по проходимости зимой которая лучше?

Лямурочка

Да, у них форма разная, у хартана оно как бы "поглубже", борта чуть выше, не такое открытое
По проходимости-обе городские коляски и к обеим коляскам есть сменный блок переднего шасси (кросс кантри)

Farfalle автор темы

А если к этим двум все таки еще би ю добавить, то Какая в сравнении выигрывает? Или все не то для зимы?

Лямурочка

БиЮ, у нее колеса все же помощнее
Да и в случае снегопада, можно перекинуть ручку и вперед большими колесами везти

Farfalle автор темы

А сколько точно все таки би ю весит? Везде разная информация? И складывается ли с блоком?

Лямурочка

Вес шасси 10,8
С прогулкой 15,8-16,1
С люлькой 14,8

Сложение с блоком

Вот сложение Фан систем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы