Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: 16-я болталка, весенняя!

Девоньки, а вот многим в люльке пригодилась функция подъема спинки??? че то я забыла все с первым, как было.....поднимала вроде....

Птиса Щастья:)

Ну я поднимала пару раз, но перестала, тк ребенок в этом случае не пристегивается и выпасть не че делать
Так что я сейчас не считаю это обязательным требованием

Добрый вечер помогите определится с прогулкой:
ребенку в июле будет год
коляска нужна желательно легкая (в отпуск ТЦ ) с хорошими колесами т к иногда катаемся по бездорожью , с горизон. с пинкой кап большой бюджет до 10 000 р

Lukmas30

Новая или б/у?
Новая более менее подходящая-камарело эос
Б/у нужно смотреть из наличия

Смотря как поднимается. Если просто разделено пополам и дальняя половинка поднимается, то это не очень удобно. Ребенок съезжает вперед.
Кстати, Алена, во многих люльках есть двухточечные ремни, так что пристегнуть можно.
А для интереса посмотрите подъем спинки в перегах. Там получается положение как в автокресле. Вот они удобные. Бывает же дети, которые в люльках не лежат, им все смотреть надо. Вот им хорошо будет. Все видно и лежать удобно.
Прям придите в магазин и покрутите ручку подъема.
Еще какие то поляки у них это копировали, но не помню, какие.

котёнок™

Ты имеешь ввиду доп ремни кид авто? Они есть у перег, бебекаров и инглезин
Пока реально в использовании я не видела ни у кого, чтобы так в люльке пристегивали

Девочки, привет. У меня очередной виток выбора прогулочной коляски. Теперь я мечусь между Valco baby quad x и Bumbleride Indie 4. В первой нравится капюшон и чуть более приятная стоимость, не нравятся унылые цвета и бедная комплектация. Во второй, соответственно, хорошие расцветки и в целом приятное впечатление, но кап в лежачем положении не самый впечатляющий плюс широкая колесная база - в наш лифт впритык. Что-нибудь посоветуйте, пожалуйста?

Farfalle автор темы Новая более менее подходящая-камарело эос

смущает вес 9 кг

котёнок™ Если просто разделено пополам и дальняя половинка поднимается, то это не очень удобно. Ребенок съезжает вперед.
Кстати, Алена, во многих люльках есть двухточечные ремни, так что пристегнуть можно.
А для интереса посмотрите подъем спинки в перегах.

вот как раз я смотрела на наветту переговскую....но вроде там половинка поднимается? не?

Лена это и имеет в виду, везде только половинка поднимается

Farfalle автор темы Лена это и имеет в виду, везде только половинка поднимается

котёнок™ А для интереса посмотрите подъем спинки в перегах. Там получается положение как в автокресле. Вот они удобные.

Птиса Щастья:) вот как раз я смотрела на наветту переговскую....но вроде там половинка поднимается? не?

Вот регулировка в Наветте

Алена, спасибо! еще один плюсик в сторону наветты) а я видать жутко не внимательная, мне показалось только спинка поднимается в переге и усе))))

Не за что...Лена наверное именно это положение и имела в виду)

там вроде просто крутилка спереди...неужели она так загибает спинку) еще раз глянуть надо) рассеянная я какая-то)

Девочки, все привет))))! Хотим уже в скором времени купить коляску и кроватку. Ребеночек родится в начале августа. Не могу выбрать, какая из колясок будет удобнее. Главное, чтобы в зимнем комбезе малыш влез.
Помогите, плиз))) Вроде на этих остановилась:

1. Пег Перего Кулла Авто
  2. Пег Перего Наветта

Еще симпатичны CAM Linea Sport и Cam Linea Elegant. Но больше к Перегам склоняюсь.

кулла побольше вроде, но и тяжелее и габариты больше
зато у наветты окошко летнее есть

Птиса Щастья:) да, в наветте так. И в каких то полякокитайцах
Farfalle автор темы Алена, есть прямо с двухточечными ремешками. У меня в бебекаре так было. Люлька воуг. Но она старая была. В любом сдучае, эту проблему легко решить при помощи стропы и фастекса, ты ж знаешь.

Кстати, у наветты спинка поднимается выше, чем на картинке. Ну или мне вживую так показалось...

А у куллы летний капюшон)))))

Farfalle автор темы

Кстати, Алена, ты вконтакте видела, я тебе статейку отправила как раз по люлькам?

котёнок™

Ой, мне проде в лежачую прогулку переложить)) хотя если таковой нет, а ребенок не лежит спокойно, тогда да)

SоVa

Наветта в принципе облегченный вариант) плюс можно из люльки доп утепление убрать (пенопласт там вроде сьемный), а кулла такой более утепленный вариант, да и сама люлька потяжелее и габаритнее, но зато двойной капюшон и накидка, для летних отличный вариант
Но у пережек люльки в принципе не для крупных детей я бы сказала)

котёнок™

Видела, поизучаю))

Хорь Хоревич

Измеряйте лифт без разжимания створок, замаетесь иначе((
Но я за инди скорее

Farfalle автор темы пережек люльки в принципе не для крупных дете

Янги довольно просторные внутри.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы