Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: 16-я болталка, весенняя!

Farfalle автор темы

А за счёт резиновых колес своих она по ощущениям как скут она как-то шатается вся. В общем я на нее другими глазами взглянула.
А ничего не решила. Муж категорически против б/у. А 60 тыщ мне жалко. Так что скут. Заказала розовый на июнь.
Кстати, у них акция на буги: скидка удваивается. И сейчас в обменных картах идет купон на 7% скидку в Лапси.

Marika :) разрабатывается хорошо аморта

Ну не зна. Это как с обувью, когда советуют растяжкой побрызгать. Предпочитаю брать сразу носибельное.

Внеземная

Ты не в синей тунике в горошек была? В районе 3 часов)))))
Я к Крузу даже не подошла. У меня крыша поехала. Так бы вообще валялась в обмороке ))))

Farfalle автор темы

У меня муж глаза закатывает и на эти темы говорить не желает совсем
Боюсь представить что в твоей голове с комодами и кроватями творится )))
Я на эту тему решила колыбель деревянную с маятником и кокон.
Ален, я тут подумала. Надо тебе Бугу брать. Вот честное слово ))))))
Тань, тоже бери, если финансы и жаба не душит.
Вес шикарный, проходимость, люлька.
А я Скут возьму
Примерила с переноской его, нормально. 80 см спальное место. Зимник флисовый можно. Красота. А потом буду киты менять, чтоб казалось, что коляски разные))))

\~Panda\~ Я на эту тему решила колыбель деревянную с маятником и кокон.

да я изначально к такому варианту и склонялась) и пока на нем остановилась...но пусть сам покупает

\~Panda\~ Ален, я тут подумала. Надо тебе Бугу брать. Вот честное слово ))))))
Тань, тоже бери, если финансы и жаба не душит.
Вес шикарный, проходимость, люлька.
А я Скут возьму

все расписала да мне она нравится + зимние колеса, но гамак в прогулке...ну не знаю))
декретные получу и подумаю)) у меня и аксы к ней есть разные если что

\~Panda\~ Заказала розовый на июнь.

ой, он такой мимишный...прям зефирчик

\~Panda\~ Примерила с переноской его, нормально. 80 см спальное место.

круто

Farfalle автор темы
все расписала

Ну вот и отлично! Тему можно закрывать
А чего ты про гамак не знаешь? Если люлька есть, то всяко подольше покатаешь. А там если не понра гамак, продашь. Будет повод новое что-то купить ))))
Мне тут подруга подметила, что я свою страсть к сумкам сменила на страсть к коляскам.
А ведь и правда. Мне одной мало, и выбираю сумки по подкладу и только синенькой в моей коллекции и не достает. И Кэтика бирюзового. И я счастлива буду.

\~Panda\~

Не, я вечером там была, в 8.
На бугу у меня тем более денег нет , на висту то жаба душит
а тебе в итоге во сколько обошелся скут вместе с переноской? Что то еще кроме переноски будешь покупать?

\~Panda\~

Сменить можно, но если честно-не хотелось бы менять)

Внеземная В итоге психану и куплю инглезину наверное

это у всех такой запасной вариант? мы уже с мужем психанули завтра едем смотреть еспрессо

milaya9

Ну я просто ее рассматривала как начальный старт, Софию правда, но мне шасси в багажник не входит, а таскать на 3 этаж без лифта не вариант

Внеземная

Еще ни во сколько. Мои расчеты: 34+4 (люлька. Не помню точно сколько)- 5%. Больше ничего не надо. Москита есть. А на зиму посмотрю. Либо стокке же куплю теплый конверсии, либо в комбезе тепллом кататься.

milaya9

Инглезину экспрессо? Мне она понра.
Подруга в вашей ситуации выбирала между ней, сайбекс каллисто( всем хороша, но для высоких) и ПП си. Купила Си.

\~Panda\~

Получается 36 тыщ, намного дешевле чем виста правда у висты люлька еще
ты наверняка вопрос изучила от и до: точно скут по снегу будет норм?
И сейчас новорожденного кактам возить? В переноске? Не будет жарко? И еще вчера я просила конса разложить ее полностью-так там не горизонтальное положение, а как бы голова приподнята, она сказала что так и есть, это праада?

Внеземная

Когда ре туда положишь, за счёт веса она станет горизонтальной. Колеса проходимые у нее, что передние, что задние. Лучше не найти, если не треилз))))
Мне кажется не должно быть дарко в переноске, если ее не закрывать накидкой. На жару так и планирую. Одно но, в люльке переноске пристегивать придется, если катить коляску.
В моем идеальном варианте: я ставлю коляску с лялей под яблонькой и наслаждаюсь )))

\~Panda\~

Под яблонькой конечно хорошо но катать всеравно придётся, а чем тебя пристегивание смущает?
Тебе когда заказ приедет? Хочется уже реальный отзыв получить

\~Panda\~

Как бы я хотела наслаждаться под яблонькой планы хорошие, да))

Внеземная

я заказала в Лапсях, они сказали в июне. конкретно не называли дат. мне не к спеху, вдруг еще что высмотрю
пристегивание смущает тем. что на животике ляли будет что-то постороннее. вроде как несвобода )))
я ж ее тестировала на доче полутора лет, 12 кг. отлично все было. высота ручки удобная, едет, маневрирует легко, запрыгивает на паребрик хорошо, глубина сидения комфортная, корзина большая. механизмы, какие есть, не заедают и легки в управлении.
в качестве сомнений быть не может.
У Алены85 скут первый был в пользовании, я ее допросила, всем довольна.
говорят, что со вторым ребенком легче, ну а вдруг яблонька прокатит?!

Бугу я посмотрела, ну за такие деньги не знаю..., Тевтония тяжелая, мне ее в багажник каждый день складывать

\~Panda\~ У меня муж глаза закатывает и на эти темы говорить не желает совсем
Боюсь представить что в твоей голове с комодами и кроватями творится )))

У меня муж в итоге доволен выбором кстати)), если помните он был сильно против дорогой коляски. Аксы придут - вообще красота будет

Я вот сейчас автокресло выбираю - тоже мозг сломала макси кози пеббл или сайбекс атон q, по крашам сайбекс лучше, но он тяжелее, и макси кози более горизонтальное, хотя на коляске сайбекс вообще горизонтально делается

\~Panda\~
Ну не зна. Это как с обувью, когда советуют растяжкой побрызгать. Предпочитаю брать сразу носибельное.

Я все отзывы перечитала, в Висте именно та аморта, которая мне нужна, сильно мягко мне не надо, но и без амортизации совсем плохо, так что я опять свое болото)))

Marika :)

Я выбирала между кабрио и пеббл...заказала кабрио
Оно легче почти на кг, внутренние размеры больше-оно шире внутри (актуально возить потом в зимнем комбезе)
Сайбекс очень тяжелое(

Ну и правильно. Главное чтоб маме удобно было, тогда и малышу хорошо. Мама плохого не купит))
А что-то все говорят, что для лялек макси-кози самое лучшее автокресло

\~Panda\~

Блин ты так вкусно описыааешь , что я теперь тоже уже скут хочу
я правда еще не доехала допервой коляски, хочу вживую на висту глянуть
а вот потом буду думать
кстати а почему на июнь? На сайте написано, что розовая у них в наличии есть. И как быть с акцией? Она же до 31 мая..пролетаешь получается?

А вы какие аксы к висте заказали? Она у вас цветом каким? А чехол зимний?

Внеземная

А мне этот кит не нужен особо. Я ж от коляски еще не устала))))
На сайте у них в интернет магазине есть, а это доставка из Питера, и платить за нее надо будет.

А в Беверли Хиллз тоже на Скутах катаются.

\~Panda\~

Заметила, что американцы и европейцы предпочитают черные коляски, а у нас предвзятое отношение какое-то

Farfalle автор темы

Кстати, да. странно.

\~Panda\~ Вика, я вчера опять в аж 2-х магазах покатала скут. Блин ну вот всем он хорош, но! Смущает меня это "не горизонтальная" положение, там прям наклон довольно сильный в изголовье, мне положить туда не кого было, вот думаю под тяжестью даже если 4 кг дитя (это вместе с одеждой к примеру) точно он опустится до горизонтального? Ну и подножка вчера что-то заставила задуматься
вообщем, девочки терпите, я еще поною тут чуток реально в голове каша, незнаю, что брать. Сегодня поеду еще висту покатаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы